Sono stata settimane intere a cercare qualcuno che realizzasse le bomboniere per la mia laurea nell’esatto modo in cui le avevo immaginate. Sembrava una ricerca impossibile…poi ho trovato su IG Anna.... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
ORIGINALITÀ ASSICURATA!🕯️🍫 Supera di gran lunga l’aspettativa, ma allo stesso tempo è stata realistica esattamente come dimostrava il sito. Curata in ogni minimo dettaglio ed artigianale dalla A... Ver más
Anna ha creato per me e mio marito delle bellissime bomboniere per il nostro matrimonio. Ha soddisfatto tutte le nostre richieste, si sente ancora in casa il profumo della fragranza che abbiamo scel... Ver más
Ho ordinato due candele ed entrambe avevano un profumo incredibile!! Poi bellissima l’idea della scritta che appare quando si scioglie la cera. Mi è dispiaciuto non avere maggiori caratteri o carat... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Scopri l'incanto di Annina Candles, dove ogni candela artigianale è creata con passione. Le nostre fragranze esclusive trasformano gli ambienti, offrendo un'esperienza olfattiva unica. Impegnati per la qualità, utilizziamo solo ingredienti premium per garantire una combustione pulita e duratura. Porta il calore di Annina Candles nella tua casa oggi.
Información de contacto
Via pracchiuso 48, 33100, Udine, Italia
- 3409203846
- info@anninacandles.com
- anninacandles.com
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sono candele bellissime
Sono candele bellissime, confezionate con cura, profumatissime e dentro al pacco c’è anche una mini boccetta con piccoli fiammiferi! Deliziose!!!

Respuesta de Annina Candles
Ho ordinato due candele per natale!
Ho ordinato due candele per natale!
Packaging bellissimo, essendo due regali per due persone diverse hanno anche avuto la premura di segnalarmi con un’etichetta quale regalo era per chi!
Grazie!
Anna

Profumo avvolgente
L’idea delle candele cupido è bellissima e il profumo è pazzesco!

Respuesta de Annina Candles
Le candele sono bellissime e…
Le candele sono bellissime e profumatissime, inoltre la titolare è stata super disponibile per la personalizzazione

Respuesta de Annina Candles
Tutti molto disponibili la candela è…
Tutti molto disponibili la candela è venuta stupenda! Consigliatissimo!

Respuesta de Annina Candles
Idea regalo molto carina oltre alla…
Idea regalo molto carina oltre alla candela il fatto che rimanga il messaggio
Profumazione buona

Profumatissime
Consegna leggermente in ritardo rispetto ai tempi indicati, ma probabilmente dovuta al grande numero di ordini ricevuti, dal momento che ho fatto l'acquisto durante i saldi. Le candele sono belle e profumatissime anche da incartate!

Candele stupende
Candele stupende! Molto originali e ottima l’idea di poterle personalizzare con colore/profumo che più ci piace. Il profumo che emana si sente già aprendo la scatola! Sono talmente belle che mi dispiace quasi accenderle! Nel pacco è presente anche una scatola di fiammiferi e un piattino su cui mettere la candela, che rende il tutto molto più completo e accurato! Le consiglio assolutamente! Molto belle anche per fare un regalo originale!

Respuesta de Annina Candles
Una scoperta in tempo per Natale
Ho preso delle candele con la scritta personalizzata per regalarle a Natale! Confezione bellissima ed originale, spedizione impeccabile anche come imballo e rintracciabilità.
Profumano da dentro alla scatola quindi non vedo l'ora di regalarle alle destinatarie. Era presente anche in graditissimo omaggio 💓

CANDELE STUPENDE
Per chi ama le candele, è il posto ideale! Tantissimi tipi di candele stupende e con profumi meravigliosi che inebriano la casa solo ad aprire le confezioni! Packaging stupendo, dalla scatolina ai mini fiammiferi abbinati! MERAVIGLIOSO❤️

Belle e profumate!!
A parte a un piccolo problema con la consegna, che è stato rapidamente risolto, le candele sono molto belle e profumatissime, inoltre il piattino dà un tocco in più! Ottime come idea regalo!!

Respuesta de Annina Candles
Prodotto carino, bella idea regalo
Candela in confezione molto carina. Purtroppo dopo un po' le lettere si mescolano e in una delle due acquistate la candela si è spenta a metà della cera, ho dovuto aggiungere uno stoppino.
molto carini anche i fiammiferi nella confezione

Fantastica!
Ordine arrivato nel giro di una settimana; tempo ragionevolissimo data l’artigianalità! Il packaging super curato e molto molto carino. Candele uniche e profumatissime🥰

Fantastico
Ho comprato tre candele personalizzate 🤩🤩meravigliose nel profumo e L idea della scritta che esce una volta che si scioglie la candela ❤️❤️dopo un giorno ke mi sono arrivate ne ho prese altre 6 da regalare a Natale 🤩🤩e la gentilezza della ragaZZA aiuta molto

stupende!
stupende!! sostenete questa piccola realtà perché merita!

Esperienza molto positiva
Disponibili, gentili e professionali.
Nonostante le numerose richieste, ho ricevuto la candela personalizzata Cupido in meno di una settimana dall’ordine.
Candela molto bella. Originale anche il suo packaging: confezionato con cura.

LA CURA DEI DETTAGLI
Estrema cura nell'impacchettare queste meravigliose e profumatissime candele, tutto è arrivato perfettamente integro e c'è molta cura a amore nel packaging. Insieme alla candela nella sua scatolina c'è anche un piccolo barattolino con dei fiammiferi per accendere le candele e se avete scelto l'opzione personalizzabile troverete una targhetta con la frase che avete scelto.
Non vedo l'ora di regalare queste bellissime candele! Grazie mille Annina!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.