La empresa ha respondido
Il vaso Giglio “I fiorellini” è davvero stupendo. Un oggetto unico che racconta una storia fatta di artigianalitá, visione e design. Mi ha colpito subito il brand per la filosofia del riuso di ciò che... Ver más
La empresa ha respondido
Gli oggetti sono stupendi e la spedizione veloce. A me è andata male perchè la spilla aveva il gancetto difettoso e non ho potuto metterla. Ma per il resto tutto bene.
La empresa ha respondido
Una bella realtà, di piccoli imprenditori designer, prodotti etici e di qualità. Ho preso l’orologio (dopo 5 anni di attesa, perché non mi piaceva nessun modello in commercio), è bellissimo, sono avve... Ver más
La empresa ha respondido
Prodotti unici di design nati dal recupero di ceramica industriale al fine di dargli nuova vita e nuovo valore. Siamo un team di giovani designer del prodotto industriale e vogliamo offrire prodotti nuovi ed innovativi con un occhio verso il recupero di un materiale bellissimo come la ceramica.
Piacenza, Italia
Servizio impeccabile. Una gentilezza rara, unita a una straordinaria voglia di fare e di accontentare il cliente in ogni dettaglio. Professionalità e disponibilità che fanno davvero la differenza. Consigliatissimo.

Respuesta de C’eramica
avevo i cocci di un piatto della mia nonna e loro me lo hanno fatto rivivere!
eccezionali!
grazie mille

Respuesta de C’eramica
Quando il rifiuto incontra la creatività... Fiori belli, ben imballati, arrivati velocemente.
Loro gentili a rispondere per esigenze sull'ordine. Sicuramente comprerò altro

Respuesta de C’eramica
Sono una Piacentina trasferita in Piemonte da ormai più di vent’anni… ho acquistato il tris Piace e l’ho trovato molto carino e geniale! Complimenti per le belle idee!

Respuesta de C’eramica
Sono davvero molto soddisfatta del mio acquisto natalizio! 🎄 La casetta diffusore di essenze è molto carina ed è stata apprezzata tanto dal destinatario.
Grandissima gentilezza e disponibilità della titolare. Tornerò sicuramente ad acquistare da C'eramica! 😍
Monica

Respuesta de C’eramica
Gentilezza, disponibilità, ritiro comodo senza spese di spedizione.

Respuesta de C’eramica
Molto soddisfatta dei prodotti ricevuti, ben fatti e spedizione perfetta

Respuesta de C’eramica
Prodotti bellissimi e ottimi come idee regalo per i miei genitori ultra amanti degli anolini 🥰

Respuesta de C’eramica
Spedizione velocissima, confezione molto carina e curata nei dettagli. Il prodotto è ottimo!
Molto soddisfatta, super consigliato!

Respuesta de C’eramica
Consegna e pacchetto perfetto, prodotti molto curati

Respuesta de C’eramica
Bellissimo packaging ben presentato e personalizzato, bellissima realtà

Respuesta de C’eramica
Prodotti meravigliosi, enorme attenzione ai dettagli. Spedizione veloce

Respuesta de C’eramica
Prodotti originali e ben realizzati in un packaging attento all'ambiente. Spedizione velocissima!

Respuesta de C’eramica
I prodotti sono realizzati davvero bene. La spedizione è stata super veloce.
Tutto perfetto.

Respuesta de C’eramica
Regalo acquistato per un amico Argentino che adora i tortelli. Consegna puntale e veloce e “tortello” perfetto. Complimenti per l’idea.

Respuesta de C’eramica
Il PiaceTris è stupendo. Bellissima idea per piacentini e non.
Complimenti. Ottima idea creativa.

Respuesta de C’eramica
Prodotti bellissimi curati nei minimi dettagli.
Una garanzia!

Respuesta de C’eramica
Tutto meraviglioso!! Arrivati i bellissimi ordini fatti!
Super disponibili e gentili per ogni chiarimento!

Respuesta de C’eramica
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.