AN High End Real Estate Opiniones

1. Agencia inmobiliaria
  2. Inversiones inmobiliarias
  3. Agentes inmobiliarios
  4. Asesor inmobiliario

AN Real Estate es una agencia inmobiliaria de alto standing especializada en propiedades de lujo en tres mercados: Barcelona, Menorca y Miami. Fundada en 2012 por Álvaro Navarro, agente colegiado en el Registro de Agentes Inmobiliarios de Cataluña (AICAT 13069), la agencia acompaña a compradores y vendedores nacionales e internacionales con un servicio integral y discreto. En Barcelona trabajamos los barrios de mayor prestigio — Pedralbes, Sarrià-Sant Gervasi, Turó Park, Eixample y la falda de Collserola (Tibidabo, Vallvidrera, Sant Cugat) — con acceso a inventario off-market que no llega al mercado abierto, fruto de más de una década de relaciones de confianza con propietarios, promotores y arquitectos. En Menorca acompañamos a compradores hacia villas y fincas en Mahón, Ciutadella, Sant Lluís y el interior de la isla, con especial atención a la licencia turística, el factor que más condiciona el valor de una propiedad balear. En Miami guiamos a compradores españoles e internacionales hacia Brickell y sus alrededores, gestionando el proceso transfronterizo de principio a fin: fiscalidad, financiación y gestión completa a distancia. Nuestra propuesta de valor para compradores internacionales incluye acompañamiento legal, fiscal y bancario completo — desde la obtención del NIE hasta la firma mediante poder notarial — permitiendo comprar sin necesidad de desplazarse a España durante todo el proceso.

Muy bueno

Comprobamos las opiniones

Trabajo con Alvaro hace mas de diez…

Trabajo con Alvaro hace mas de diez años como colaboradora. Es un profesional serio, transparente y comprometido con sus clientes y colaboradores. Destaca por su rapidez en la comunicación y su capacidad para encontrar soluciones que benefician a todas las partes. Sin duda, es un colaborador en quien se puede confiar.

7 de julio de 2026

Un servicio profesional

Este profesional ofrece un servicio excepcional, que combina su experiencia con una escucha atenta, todo ello con la máxima discreción. Lo recomiendo encarecidamente.

6 de julio de 2026
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (3 reseñas)