Coaching 6 mois. J'ai choisi de travailler avec Anthony pour l'image de sérieux de coach posé qu'il véhiculait sur les réseaux. Objectif : me remettre sur le droit chemin en cuisine et à la salle et... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Je recommande les yeux fermés ! On voit qu'il a de l'expérience dans ce domaine, il a tout de suite trouvé un plan d'entraînement et alimentaire adaptés à mes objectifs. J'ai particulièrement a... Ver más
Un coaching qui m’a énormément apporté ! J’ai appris beaucoup de choses sur l’alimentation, les macros et l’entraînement, mais surtout à mieux comprendre ce que je fais et pourquoi je le fais. Le su... Ver más
En faisant le coaching personnalisé pendant 3 mois, j'ai appris pas mal de choses sur moi que j'ignorais. Anthony est un très bon coach qui sait écouter, conseillé et encourager. Si on suit scrupule... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Je suis Anthony Weiss, un coach diplômé dédié à votre transformation personnelle qui est passé de l'anorexie au bodybuilding, . Avec plus de douze ans d'expérience, je suis passionné par la nutrition, la musculation et le Bodybuilding. Je m'engage à vous offrir un coaching personnalisé, des programmes d'entraînement sur mesure et des conseils diététiques précis. Que votre objectif soit de perdre du poids, de gagner du muscle, ou de vous préparer pour une compétition, je suis ici pour vous guider à chaque étape. Mon approche unique, façonnée par mes propres luttes et succès, met l'accent sur la santé, la performance et le bien-être. Ensemble, nous pouvons surmonter les obstacles et atteindre vos objectifs, tout en prenant soin de votre santé. Rejoignez-moi et transformez votre vie, tout comme j'ai transformé la mienne.
Información de contacto
Pod 2, the old station house 15a Main Street Blackrock, A94T8P8, Dublin, Francia
- 0603232489
- awcdirection@outlook.fr
- anthoweiss.com
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Formation nutrition très intéressante…
Formation nutrition très intéressante et très poussée. Les lives, retours, cours sont toujours très pro. Les connaissances sont bien poussées. On voit une formation d’un passionné et pratiquant. Je recommande vivement à tous coachs.
Formation très riche
La formation est très riche. Anthony est précis et encourage les échanges durant les lives, ce qui apporte une réelle plus-value aux cours.
Une vraie bascule entre la théorie et l’accompagnement réel
J’ai suivi la formation en nutrition d’Anthony Weiss et je peux dire qu’elle m’a apporté bien plus que des notions théoriques.
Au-delà des bases nutritionnelles solides, ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est la pédagogie, la clarté des explications et surtout la manière dont Anthony pousse à réfléchir comme un coach, pas simplement à appliquer des chiffres.
Les études de cas sont exigeantes mais extrêmement formatrices. Elles obligent à sortir de la théorie pure pour entrer dans la réalité de l’accompagnement, avec ses nuances humaines, émotionnelles et contextuelles.
Les retours personnalisés sont précis, honnêtes et bienveillants. On comprend rapidement où sont nos axes de progression, sans jugement, mais avec beaucoup de justesse.
Cette formation m’a permis de structurer ma réflexion, de mieux hiérarchiser les priorités en nutrition et de comprendre l’importance d’une approche simple, progressive et adaptée au client.
Une formation sérieuse, humaine et très enrichissante, que je recommande à toute personne souhaitant se former sérieusement en nutrition et en accompagnement
J'ai pris le courant intermédiaire et avancer et ça m'a énormément apporté. Je ne regrette rien
J'ai pris les cours intermédiaires et avancer avec Anthony. Je ne regrette pas du tout très détaillé pousser avec les cours en visio ou il explique très très bien les choses
comme sa formation sur la nutrition que je recommande grandement
En toute honnêteté, j'ai énormément appris depuis que je côtoie ses cours sa formation je le remercie fortement pour tout ce qui met en place
Ça se voit que c'est une personne passionnée et des passionnés comme lui. Il n'y en a vraiment pas beaucoup dans le monde du fitness
Des cours au top
J'ai beaucoup appris avec Anthony, des cours bien structurés, fluides et pédagogiques. Cela m'a permis d'apprendre pleins de choses que l'on ne voit pas dans les formations classiques.
Formation complète
Formation très constructive en petit groupe, Antho toujours très disponible pour les questions avec des réponses très complète.
Très heureuse d’avoir pu faire partie de cette grande première afin de pouvoir me perfectionner
Retour d'expérience AW school inter et avancé (nutrition)
Me lançant à mon compte, je voulais apprendre de qqn du terrain, avec de l'expérience, qui a fait face à beaucoup de cas de figures. J'ai aussi beaucoup aimé son approche : il sait se remettre en question, il a fait évoluer son coaching et sa manière de travailler pour être au plus près de la réalité et des besoins des gens. C'est exactement la façon dont je travaillais, et ça a conforté mon choix lors de la formation. Je ne regrette pas mon investissement : des lives dans lesquels on peut participer, échanger, apprendre, des questionnaires à l'issue de chaque cours et un debrief correction au suivant. J'ai eu en face de moi qqn d'authentique, au franc parlé : le gars il connait son sujet, il pose les bonnes questions pour qu'on puisse s'interroger dans notre pratique pour la suite. Des cas pratiques que l'on retrouve dans la vraie vie de coach. Pas de blabla inutile : du concret, des informations qui servent VRAIMENT, le tout basé sur de l'expérience ET les sciences. Je répondrais présente aux autres formations.
Excellente formation !
Excellente formation !
Anthony est un grand professionnel. Appiqué, pédagogue et passionné. J’ai suivi de nombreux contenus sur le thème de la nutrition mais la formation d’Anthony est de loin la plus pertinente.
Je recommande à 1000%
Formation en nutrition très complète et…
Formation en nutrition très complète et approfondie. Anthony est extrêmement pédagogue et rend des notions complexes simples et concrètes. On comprend vraiment comment structurer une diète efficace et durable.
Un véritable must-have pour toute personne sérieuse sur sa nutrition.
Je fais partie de la première session…
Je fais partie de la première session pour la formation nutrition qui comporte plusieurs niveaux débutant,intermédiaire et avancé d’Anthony Weiss
Pour ma part j’ai suivis intermédiaire ET avancée ce sont des formations de 10heures « officiellement » je dis officiellement car Anthony est un moulin à parole, vu sa longue expérience, des anecdotes il en a une tonne 😅 donc en réalité nous avons eu BEAUCOUP de bonus temps 😅
Ce que j’ai également apprécié c’est son professionnalisme, son niveau de compétence, son ouverture d’esprit, sa bienveillance et son engagement envers nous (clients en coaching et étudiant pour sa formation )
En me relisant je me rends compte qu’Anthony a eu un ÉNORME impact sur ma personne et ma vision de coaching comme je lui ai déjà dit Anthony est un «magicien »
Alors si vous voulez APPRENDRE ou vous AMÉLIORER je vous recommande AW school 🍑💪🏼
Les cours donnés sont instructifs
Les cours donnés sont instructifs, professionnels et très bien expliqués.
Je ne peux que recommander 😁😁😁
Cours débutant avec Anthony
Tout d’abord, les cours sont super bien organisés, clairs et complets, et faciles à comprendre.
Anthony a toujours répondu très rapidement aux questions en dehors des cours. Je trouve que les thèmes ont été bien abordés.
En tout cas, je te remercie encore pour les cours ! J’ai hâte de continuer avec toi sur les prochains cours !
Très satisfait de la formation débutant AWSCHOOL
Je me suis inscrit à la formation débutant AWSCHOOL car je suis très intéressé par la nutrition. Cette partie débutant m'a vraiment appris les bases de la nutrition et quelques principes importants. Les cours sont très clairs et se passent dans une ambiance décontractée.
Pour la première formation AWSCHOOL donné par Anthony, je trouve qu'il s'en est très bien sorti.
Je tiens à remercier Anthony pour la…
Je tiens à remercier Anthony pour la qualité de son accompagnement tout au long de sa formation en nutrition. Son professionnalisme est remarquable : il est à la fois rigoureux, pédagogue et toujours à l’écoute. Chaque notion est expliquée de manière claire, avec des exemples concrets qui facilitent la compréhension et l’application au quotidien.
Au-delà du contenu de la formation, j’ai particulièrement apprécié sa disponibilité pour répondre aux questions. Les échanges sont riches, constructifs et bienveillants, ce qui permet de progresser en toute confiance. Anthony prend le temps d’apporter des réponses précises et personnalisées, ce qui fait une réelle différence dans l’apprentissage.
Je recommande vivement son accompagnement à toute personne souhaitant se former sérieusement en nutrition, dans un cadre professionnel et motivant.
Explication clair et limpide
Excellente formation tres intuitif, une mine d'or d'information !!
Un condensé d'années de connaissances !!
Une formation exceptionnelle et pertinente
Merci beaucoup à Anthony pour cette formation. Elle est parfaitement adaptée à la réalité du travail d'éducateur sportif et permet d'apporter plus de suivis et de professionnalisme dans l'accompagnement que je propose à mes clients.
Au moins on sait
Au moins on sait, au plus on pense savoir...
La population évolue de plus en plus dans l'ignorance. Un peu d'eugénisme ne ferait pas de tort à l'humanité.

Coaching sérieux
Coaching sérieux, explications simples avec un vrai suivi hebdomadaire. L’application pour le coaching est très bien faite. De plus Anthony est agréable dans les échanges et vraiment impliqué !

Respuesta de Anthony Weiss
Les produits sont de top qualité
Les produits sont de top qualité, le suivi d Anthony est vraiment pro, de tres bons conseils .ce qui est agreable c est qu il soit resté simple et accessible malgré le succès grandissant de sa marque
La experiencia Trustpilot