Coaching 6 mois. J'ai choisi de travailler avec Anthony pour l'image de sérieux de coach posé qu'il véhiculait sur les réseaux. Objectif : me remettre sur le droit chemin en cuisine et à la salle et... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Je recommande les yeux fermés ! On voit qu'il a de l'expérience dans ce domaine, il a tout de suite trouvé un plan d'entraînement et alimentaire adaptés à mes objectifs. J'ai particulièrement a... Ver más
Un coaching qui m’a énormément apporté ! J’ai appris beaucoup de choses sur l’alimentation, les macros et l’entraînement, mais surtout à mieux comprendre ce que je fais et pourquoi je le fais. Le su... Ver más
En faisant le coaching personnalisé pendant 3 mois, j'ai appris pas mal de choses sur moi que j'ignorais. Anthony est un très bon coach qui sait écouter, conseillé et encourager. Si on suit scrupule... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Je suis Anthony Weiss, un coach diplômé dédié à votre transformation personnelle qui est passé de l'anorexie au bodybuilding, . Avec plus de douze ans d'expérience, je suis passionné par la nutrition, la musculation et le Bodybuilding. Je m'engage à vous offrir un coaching personnalisé, des programmes d'entraînement sur mesure et des conseils diététiques précis. Que votre objectif soit de perdre du poids, de gagner du muscle, ou de vous préparer pour une compétition, je suis ici pour vous guider à chaque étape. Mon approche unique, façonnée par mes propres luttes et succès, met l'accent sur la santé, la performance et le bien-être. Ensemble, nous pouvons surmonter les obstacles et atteindre vos objectifs, tout en prenant soin de votre santé. Rejoignez-moi et transformez votre vie, tout comme j'ai transformé la mienne.
Información de contacto
Pod 2, the old station house 15a Main Street Blackrock, A94T8P8, Dublin, Francia
- 0603232489
- awcdirection@outlook.fr
- anthoweiss.com
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Anthony est un pro dans son domaine
Anthony est un pro dans son domaine , son expérience , son accompagnement , sa disponibilité , sans parler du prix du coaching pour sa qualité c'est la référence a suivre .
Du coaching sur mesure de qualité!!
Je stagnais dans ma progression en muscu et n’arrivais pas atteindre mes objectifs. J’ai donc décidé de souscrire à une fomule pour obtenir un plan personnalisé sportif. Et je ne suis pas déçue ! Super suivi et , très sérieux dans l’écoute de mes attentes. L’appli pour suivre le programme est super bien faite avec des vidéos explicatives pour chaque exercice. Il y a aussi un guide très intéressant pour bien comprendre ce que l’on fait et l’approche à adopter pour des résultats durables . C’est très motivant!!!
Je le recommande programme vraiment…
Je le recommande programme vraiment personnalisé pas un copié collé comme beaucoup et reste disponible pour répondre à nos éventuelles questions
Programme d’entraînement vraiment…
Programme d’entraînement vraiment adapté à mes objectifs et je suis plutôt satisfait du résultat.
Au top !
Au top !
Conseil et assistance, grande disponibilité et proximité de la part d'Anthony. On se sent vraiment accompagné
Ravie
Une écoute et un soutien qui rassure ... Même à distance je ne me sens pas seule..
Il répond très vite aux questions et…
Il répond très vite aux questions et tout est très bien expliqué et la vidéo et génial si on y arrive pas.
Lorsque je sors de ma séance je ressens vraiment travail effectué et j attaque ma journée heureuse.
Programme Women fit & strong
J'ai commandé un programme nutrition et plan d'entraînement. Je trouve les 2 très cohérent si je dois comparer avec mes anciennes expériences. Je n'ai pas faim et les entraînements ne sont pas à rallonge mais efficace. C'est intelligemment construit donc mon esprit est libéré, je n'ai qu'à suivre mon programme.
Programme clair
Programme clair, équipe disponible et très sympa, les attentes sont là.
Produit vraiment top
Produit vraiment top, très très bon rapport qualité prix et Super SAV réactif via Watsapp !
Rien a dire
Rien a dire
Du pro du pro la seul chose qui manque c'est la volonté car on vous donne tous les outils
Accompagnement au top !
Rendez vous programmé rapidement après le règlement.
Anthony est vraiment très professionnel, il a pris le temps de bien répondre à mes questions lors de ce premier rendez vous .
Je compte bien poursuivre en prenant un accompagnement complet.
La experiencia Trustpilot