Coaching 6 mois. J'ai choisi de travailler avec Anthony pour l'image de sérieux de coach posé qu'il véhiculait sur les réseaux. Objectif : me remettre sur le droit chemin en cuisine et à la salle et... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Je recommande les yeux fermés ! On voit qu'il a de l'expérience dans ce domaine, il a tout de suite trouvé un plan d'entraînement et alimentaire adaptés à mes objectifs. J'ai particulièrement a... Ver más
Un coaching qui m’a énormément apporté ! J’ai appris beaucoup de choses sur l’alimentation, les macros et l’entraînement, mais surtout à mieux comprendre ce que je fais et pourquoi je le fais. Le su... Ver más
En faisant le coaching personnalisé pendant 3 mois, j'ai appris pas mal de choses sur moi que j'ignorais. Anthony est un très bon coach qui sait écouter, conseillé et encourager. Si on suit scrupule... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Je suis Anthony Weiss, un coach diplômé dédié à votre transformation personnelle qui est passé de l'anorexie au bodybuilding, . Avec plus de douze ans d'expérience, je suis passionné par la nutrition, la musculation et le Bodybuilding. Je m'engage à vous offrir un coaching personnalisé, des programmes d'entraînement sur mesure et des conseils diététiques précis. Que votre objectif soit de perdre du poids, de gagner du muscle, ou de vous préparer pour une compétition, je suis ici pour vous guider à chaque étape. Mon approche unique, façonnée par mes propres luttes et succès, met l'accent sur la santé, la performance et le bien-être. Ensemble, nous pouvons surmonter les obstacles et atteindre vos objectifs, tout en prenant soin de votre santé. Rejoignez-moi et transformez votre vie, tout comme j'ai transformé la mienne.
Información de contacto
Pod 2, the old station house 15a Main Street Blackrock, A94T8P8, Dublin, Francia
- 0603232489
- awcdirection@outlook.fr
- anthoweiss.com
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super
Super, suite à un dysfonctionnement j’ai contacté Anthony, et il m’a très rapidement fait un retour. Je suis très satisfaite et j’ai hâte de commencer le programme.
Des conseilles de la part d'Antony et…
Des conseilles de la part d'Antony et de son équipe au top.
Produit de qualité.
Un grand merci à vous tous pour ce que vous faites, que soit au niveau nutrition ou sportif.
Sincèrement j’ai adhéré au discours et…
Sincèrement j’ai adhéré au discours et encore plus satisfait des programmes aussi bien nutritionnelle qu’entraînement. Et les vidéos sont vraiment un plus
Perfectly tailor made
Excellent coach
Excellent coach, il mérite largement ses 5 étoiles! ⭐️
Toujours disponible pour répondre aux questions, bienveillant et respectueux.
Il connaît parfaitement son travail, il sait donner des conseils adaptés à chaque personne, que ce soit sur la musculation ou sur la diététique.
Je le recommande les yeux fermés!
Sans hésiter je mets 5 étoiles à…
Sans hésiter je mets 5 étoiles à Anthony Weiss.
Cela faisait longtemps que je souhaitais être accompagner par un coach sportif en musculation.
La connaissance dans le domaine ainsi que la qualité du programme sont exactement ce que je souhaitais pour progresser. Anthony Weiss est également très réactif sans ses réponses. Franchement dit un tres bon coach sportif, une tres belle offre via l'application et une qualité de suivi TOP.
A présent j'ai mon coach. Je ne regarde plus pour en trouver un autre. Je recommande les yeux fermés.
Bravo pour tous les judicieux conseils.
Personne de confiance et authentique
Personne de confiance et authentique. Très professionnel et avec des grandes connaissances.
Très satisfaite
Très satisfaite ! Réactivité, rapidité, je suis ravie du programme reçu et je recommande sans hésiter
Programme de qualité et entièrement…
Programme de qualité et entièrement personnalisé pour moi, équipe a l’écoute, disponible, réactif, professionnel.. vous pouvez y aller les yeux fermés
Anthony est un très bon coach
Anthony est un très bon coach, il est passionné et rigoreur avec une expérience hors norme dans ce métier.
Toujours a l'écoute, il sera adapter diète et training selon vos objectifs et votre emploi du temps.
Je recommande sans hésitation
Je ne peux que vous le recommander !
Si vous débutez dans la musculation ou que vous voulez progresser, vous tapez à la bonne porte.
Anthony est un véritable passionné qui aime son métier est cela se voit, dans la manière dont il explique et applique ces méthodes de suivis, je ne peux que vous le recommander à 100%.
Cela vous permettra de bien apprendre et ainsi progresser plus vite avec de vrais professionnel en la matière.
La passion réunit et unit 🔥🔥
Fan de musculation et de tout ce que ca comprend l'anatomie l'alimentation les compléments et les methides d'entraînements jai trouvé en anthony toute la passion la persévérance et la discipline que je prône. Partager avec lui a été et reste tres enrichissant pour faire avancer
UN PARI GAGNANT
Je travaille avec Anthony depuis quelques années maintenant. Après de multiples essais avec d’autres coachs, j’ai trouvé en Anthony une personne à l’écoute des objectifs du client. Ce qui a apporté des bénéfices sur mon bien-être global.
Le meilleur
Cela fait maintenant 9 mois que je suis suivi par Anthony. Il est très à l'écoute, très pro et surtout humain. Il comprend mes contraintes en tant que père de famille, il n'est pas dans le jugement mais l'accompagnement. Toujours très disponible. Son coaching est vraiment très complet (entraînements, récupération, diète, mental). Je recommande !
Anthony Weiss
Un coach exceptionnel, qui s’adapte au rythme de vie de ces clients ,il m’a poussé à me dépasser et a atteindre mes objectifs , il m’a guider tout au long de mon parcours sportif, il es passionné et extrêmement compétent, j’ai commencé à avoir des résultats visibles dès la troisième semaine, côté nutrition c’est le premier coach qui m’a fait un programme alimentaire qui s’adapte à mes envies , basée sur mes habitudes alimentaires, ça m’a aidé à my tenir et avoir des résultats sans me sentir privé , un grand merci 😊
La experiencia Trustpilot