Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ce site fonctionne tellement mal, que nous n'avons pas pu réaliser la cession lorsque nous avons été chercher notre véhicule. Multiples bug, que ce soit sur le site qui ouvre lui même des onglets et... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Site nullissime où sont payés des inutiles… Ergonomie du site pitoyable, piraté de surcroît à de nombreuses reprises à l’instar de la plupart des sites gouvernementaux… On me demande une copie d’u... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Un service lamentable et honteux, vous êtes simplement pris en otage Des délais de plusieurs semaines pour une demande d ´immatriculation, ils vous réclament des documents déjà envoyés et repousse... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

perdu dans les démarches administratives pas claires du tout!!!!!, je demande une mise en relation, après 15 min d'attente (vous évidemment très calme....) on me répond que tout est écrit sur le site.... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,2

Todas las opiniones

250 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Plus de 4 heures sur le site ANTS pour des cacahuètes.

Plus de 4 heures sur le site ANTS pour essayer avec le propriétaire d'obtenir un numéro de cession, mission impossible car le format d'immatriculation est l'ancien format de 2009, le véhicule n'est pas reconnu alors qu'il est reconnu sur le site gouvernemental pour établir les certificats de non gage. J'ai appelé le numéro de l'ANTS qui est le 3400, la première personne m'a directement basculé après 7minutes de discussion sur le sondage de la qualité du service sans avoir réglé mon problème, ce n'était donc pas une coupure de ligne. J'ai rappelé, après 30 minutes d'attente, la personne au bout du fil n'a pas pu également résoudre mon problème et m'a orienté sur un numéro fixe de la préfecture. J'appelle donc la préfecture qui me renvoie dans les filets en me disant que tout est sur le site de l'ANTS, elle n'a même pas été capable de m'indiquer la procédure car perdue elle même...Incroyable, que sont devenus les fonctionnaires qui ne font plus les cartes grises???mes impôts ne baissent pas et nous avons de moins en moins de service. J'ai appelé un société privée pour les cartes grises, le service est payant mais pour eux il n'y a pas de problème. Donc je vais payer pour un service qui est normalement gratuit à cause de l'incompétence d'un état qui n'en est plus un, je me rends compte que le pays est gangréné par des services qui ne fonctionnent pas correctement, c'est une honte absolue.

19 de agosto de 2026

Zero....

Zero....
Ou se trouve nos agents de la fonction publique dans nos sous-préfecture et préfecture....
Je regrette le bon temps du sans numérique, des gens face à face qui pouvait nous aider sérieusement.....
Et pas rejeté des demandes car on a des questions....

15 de agosto de 2026

INCOMPÉTENCE ET ARNAQUE RÉUNIS EN UN SEUL SERVICE

Ce lundi 17 août après 2mn30 seconde de taper tel numéro pour acceder àune demande et ensuite une attente de 35mn avec petite musique j'ai fini par avoir au téléphone il y a environ 10mn une dame absolument odieuse qui m'a expédiée en 30 secondes et qui ne m'a en plus pas proposé de solution si ce n'est de repayer des photos et de refaire tout le dossier. Quand j'ai essayé de signaler que le site était tout de même à améliorer (dans un premier temps on ne précise pas sans avoir fait personnellement des recherches quels documents ne sont pas acceptés et dans un 2eme temps on rejette des documents sans dire pourquoi....) elle m'a répondu sèchement que j'avais qu'a faire mes propres recherches . Idem pour avoir accès au service compétent comme elle a si gentillement précisé.
Ma conversation a été enregistrée. Je souhaiterais y avoir accès....si une personne connaît la démarche cela m'intéresse....Ce site est une ÉNORME ARNQUE et NE SERT ABSOLUMENT A RIEN SAUF A PAYER DES INCOMPÉTENTS

17 de agosto de 2026

Cession de véhicule, ANTS CATASTROPHIQUE

20 juin 2026 : vente de la voiture de ma femme, récemment décédée. Enregistrement sur l'ANTS de la cession. Demande validée.
Dossier "En instruction" pendant 4 semaines. On me demande alors de signer la carte grise barrée (ce qui avait été fait, mais sous le cadre dédié) et d'ajouter un cachet à une attestation du notaire (qu'on ne lui avait jamais demandé).
Cession enregistrée au bout de 5 semaines.
L'acheteuse peut alors entamer l'enregistrement de l'achat, le 30 juillet. Dossier "En instruction" depuis, nous sommes le 12 août. Soit 7 SEMAINES depuis la vente, qui n'est donc toujours pas effective.
Et quasi impossible de joindre quelqu'un, sauf à 9h pile, et de toutes manières appel sans aucun impact sur l'avancement du dossier.
Je suis désespéré et je me demande ce qui ce serait passé si l'acheteuse n'était pas ma voisine. Elle serait partie avec une voiture dans l'illégalité et j'aurais encaissé le prix de vente indu.

12 de agosto de 2026

Incompétence à la Française

J'essaie tant bien que mal de remplir mon formulaire pour le passage du permis de conduire. Il se trouve qu'une de mes réponses ne convient pas. Nimporte quel autre site permettrait de corriger, mais là, non ! Il faut tout recommencer à zero !! Et vu que mon code e-photo à 15€ n'est valable qu'une fois, je dois refaire un nouveau code en photomaton et re payer 15€ !!! Bande d'escrocs vous méritez que la France entière vous déteste.

12 de agosto de 2026

Inadmissible et honteux

Inadmissible et honteux, comment un service public peut-il être aussi mauvais et incompétent?
Des dizaines d'appel pour réussir à les avoir, des appels où l'on se fait couper au bout de 20 minutes sans raison, des paiements qui sont prélevé immédiatement mais des dossiers qui mettent des semaines à être mis en conformité.
La principale compétences de l'ANTS consiste à nous faire des heures à apporter des justificatifs que l'on a déjà fourni pour leur faire débloquer des dossiers qu'ils ne sont pas capables de monter correctement.
L'ANTS est d'une telle incompétence qu'elle serait une entreprise privée, elle aurait mise là clé sous la porte depuis des lustres.
Voilà comment sont lamentablement dépensé des millions d'euros pour pourrir la vie des contribuables...

11 de agosto de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Site obligatoire mais on s'en passerait bien

Site obligatoire pour, par exemple, faire une carte grise...mais franchement on s'en passerait...
Ma demande est restée plus d'un mois "en instruction" alors que j'avais fourni tous les documents nécessaires (Pièce identité, Cerfa de vente, justificatif de domicile, permis de conduite, contrôle technique, certificat de non gage)...Ils ont pris tout leur temps comme des bons fonctionnaires pour examiner ma demande...Idem pour ma demande de permis de conduire...Une blague!!!

10 de agosto de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Service pitoyable et inexistant en cas d'urgence !

Service pitoyable ! Blocage administratif sur carte grise sans aucune raison apparente, sans motif et personne qui vous répond. Bloqué pour effectuer le contrôle technique du véhicule donc en défaut pour circuler et pour effectuer d'autres démarches. Multiples mails envoyés et aucune réponse, aucune action corrective et aucun contact téléphonique possible malgré l'urgence ! Quelles sont les personnes responsables de la création déplorable de ce service? Invraisemblable et hallucinant en 2026!

7 de agosto de 2026

Ignorée par l’ANTS

Je suis surprise que l’État français accepte qu’un service fonctionne aussi mal.

J’ai fait une demande de permis de conduire français et, bien que la photo que j’ai fournie soit correctement exposée et parfaitement nette, la photo imprimée sur le permis est tellement mal reproduite que mon visage est à peine reconnaissable. Une grande partie de mon visage, notamment mes sourcils, mon nez et mes lèvres, est quasiment invisible. Je doute sérieusement que ce permis puisse être utilisé de manière fiable comme pièce d’identité.

J’ai contacté l’ANTS à deux reprises pour signaler ce permis défectueux et je n’ai reçu aucune réponse. Je suis extrêmement déçue par ce manque total de service client et de prise en charge. Au lieu de m’aider à résoudre un problème évident concernant un document officiel, ils m’ont tout simplement ignorée.

1 de agosto de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Carte grise bloquée sur Ants voir Pro pour débloquer toutes situations

Sur ANTS on reste souvent bloipour les démarches administratives en particulier pour les cartes grises et malgré les réclamations sur les formulaires et mails qu'on a des difficultés à trouver! Je conseille à toute faire appelle à des prestataires des cartes grises qui sont moins cher et rapide à débloquer toutes situations pour 24,90€ et 9€ de taxes sur Services Cartes grises sur Marseille 1er et 3ème et 7ème arrondissement Je ne sais pas s'il existe dans d'autres villes ? Moi je me suis fait avoir par un professionnel de l'automobile qui n'avait pas fait le changement de la carte grise qui est resté au Nom de l'ancien propriétaire. De plus, il n'avait pas fourni le code de cession. Au commissariat il on été désagréable et m'accablait en me faisant porter l'entière responsabilité ! ! C'est la raison pour laquelle je témoigne afin de partager mon expérience malheureuse qui m'a gâché mes vacances ! !

28 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le plus incompetent des supports que j'ai vu.

Après plus de 20 jours, une quinzaine d'échanges par e-mail et 3 ou 4 interlocuteurs différents chez ANTS, mon problème n'a toujours pas avancé d'un poil.

Le plus inquiétant est qu'aucun des conseillers ne semble avoir pris le temps d'effectuer une véritable investigation technique, notamment en consultant les journaux (logs) du serveur. À la place, j'ai eu droit aux mêmes questions répétées en boucle, sans réel suivi ni compréhension du problème. Après une quinzaine d'échanges, on me demande encore où apparaît mon message d'erreur...

J'ai eu le sentiment d'échanger avec un support dépourvu des compétences techniques de base et sans réelle volonté de résoudre le problème. Aucun suivi, 3 - 4 interlocuteurs different sur le meme dossier.

C'est une expérience extrêmement frustrance pour un service public. En tant que Français, il est difficile de ne pas être consterné par un tel niveau de prise en charge. Une remise en question de l'organisation ANTS du support et de la formation des équipes me paraît indispensable.

5 de agosto de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

ANTS logiciel nul et les gestionnaires idem.

Incompétence totale. J’ai fourni tous les documents et pour un chiffre il rejette le dossier alors que tous les éléments étaient sur l’ancien certificat d’immatriculation(suite changement propriétaire de véhicule) Délai d’attente beaucoup trop long et pas possible de les avoir au téléphone. A ce jour, toujours rien, demande faite en mai.
Service nul et pour celui qui n'est pas doté de scanner et d’informatique c'est impossible. Ce n'est pas adapté pour les personnes âgées, Il faut mieux ne pas faire de démarche et rouler sans carte grise, tu es quitte de t’arracher les cheveux ou de faire une crise de nerfs voire cardiaque. C'est une atteinte à ta santé..

12 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je veux vendre une moto pour pieces…

Je veux vendre une moto pour pieces impossible de faire une cg a mon nom car pas de CT mais c’est evident si c’est pour pieces!!! pourtant jai tout les documents necessaire non gage a date du jour ancienne carte grise barree certificat de cession... Expliquez nous alors comment une voiture volee peut se retrouver au nom d’emmanuel macron avec adresse de l’elysee sans probleme??? Vous rendez fou bande de naz

3 de agosto de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une honte … j’attend la carte grise car…

Une honte … j’attend la carte grise car une personne a piraté le système et il a récupéré ma carte j’ai fait une plainte et ants possède la plainte mais fait rien depuis 4 mois
Il laisse l’arnaquer arnaqué d’autres gens
Ou même t*e ou autre ils sont au courant les les appelles tous les jours je fait des signalement faites quelque chose si ya quelqu’un qui entends ici ya un arnaquer ne laisse pas continuer arrêtez le vous avez les preuves vous attendez quoi … que le pire arrive vous devriez avoir honte tous à ants
Vous faite galère les gens et vous laisser les arnaquers profiter honte à vous

1 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très très dur d'avoir au téléphone

Très très dur d'avoir au téléphone, nous redirige vers le site internet mais quand il y a des soucis, le site ne sert à rien. Le gouvernement à voulu faire des économies et mettre ce site qui est incompétent, avoir une personne de vive voix est plus efficace que des pseudo disque qui ne répond en rien à votre soucis, bref c'est parce que je ne pouvais pas mettre 0 étoile !!!!

29 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Extrêmement déçu par la gestion de mon…

Extrêmement déçu par la gestion de mon dossier. J'ai effectué les démarches pour ma carte grise via l'ANTS, mais je ne l'ai jamais reçue.
Le plus frustrant reste l'impossibilité totale de joindre le moindre conseiller : la ligne téléphonique est injoignable, on tourne en rond avec des serveurs vocaux ou des boîtes automatiques sans jamais avoir une personne au bout du fil.
Il s'agit d'un document officiel indispensable pour pouvoir rouler en toute légalité, et le manque de suivi comme l'absence de service client sont tout simplement inacceptables. Une prise en charge réelle des dossiers et un accès simplifié à un conseiller humain sont urgents.

28 de julio de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.