Ce site fonctionne tellement mal, que nous n'avons pas pu réaliser la cession lorsque nous avons été chercher notre véhicule. Multiples bug, que ce soit sur le site qui ouvre lui même des onglets et... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Site nullissime où sont payés des inutiles… Ergonomie du site pitoyable, piraté de surcroît à de nombreuses reprises à l’instar de la plupart des sites gouvernementaux… On me demande une copie d’u... Ver más
Un service lamentable et honteux, vous êtes simplement pris en otage Des délais de plusieurs semaines pour une demande d ´immatriculation, ils vous réclament des documents déjà envoyés et repousse... Ver más
perdu dans les démarches administratives pas claires du tout!!!!!, je demande une mise en relation, après 15 min d'attente (vous évidemment très calme....) on me répond que tout est écrit sur le site.... Ver más
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Scandaleux
Scandaleux, depuis plus d’un mois je me bats pour obtenir une carte grise d’un véhicule d’occasion via ce service qui me demande de corriger la saisie des documents mais à chaque fois il y a une nouveauté à changer (au lieu de dire tout ce qui ne va pas en une fois) c’est usant car à chaque fois vous croyez que vous allez obtenir votre carte grise après les corrections mais ils trouvent toujours un autre truc qui va pas. Et le pompon c’est quand un document qui était en vert donc correct devient d’un coup rouge et alors ils vous demandent une autre correction qui semble complètement futile.
En plus de la taxe sur la carte grise vous réglez environ 100 euros pour une prestation détestable, décourageante . Peut être de l’Ia derrriere? Ou des employés dépassés ?
Ants - Permis: Quand formalité rime avec inefficacité
Plus d’un an pour récupérer mon permis français… qui n’est d’ailleurs toujours pas validé.
Une somme monstrueuse dépensée en documents divers et variés et autres traductions et on me redemande encore aujourd’hui des formulaires déjà fournis.
En attendant, je n’ai officiellement plus le droit de conduire!!!
Catastrophique
Catastrophique, bientôt 1 ans que j’attends ma carte grise d’un véhicule importé, tout les papiers sont comforme mais visiblement traité par des incompétents. Une honte. Je vais me renseigner pour savoir si c’est possible de porter plainte contre eux.
Importation dans france identités
N'arrivant pas à importer mon permis de conduire sur l'application France Identité, j'ai envoyé un courriel un samedi expliquant mon pb, réponse le lundi avec une procédure particulière, mon permis datant d'avant 1975. J'ai été bluffé, on est louin des difficultés habituelles avec les services publics, je pense que cela valait le coup de le signaler !
8 novembre 2025
8 novembre 2025 : Demande copie permis de conduire
Réponse le 17 Mars 2026 > demande de CNI ( déjà fournie)
8 avril 2026 ils accusent réception de la CNI
20 Juillet 2026 : décident que la CNI (qui expire en 2032) est expirée > demandent une nouvelle CNI
20 Juillet : je demande l'annulation de ma demande. J'ai obtenu un permis de conduire Espagnol
Ce site ne mérite même pas 1 étoile
Ce site ne mérite même pas 1 étoile, c'est lamentable de perdre autant de temps pour une démarche administrative. En plus ca bug tout le temps avec des messages d'erreur. L'administration française est franchement déplorable.
Service incompétent
Service incompétent. Chaque semaine demande à nouveau des documents déjà fournis et ensuite il y a toujours un document qui ne convient pas. Ma première demande a été faite le 22 mai et aujourd'hui je n ai toujours rien reçu, à part de nouveau document demandé. Pour encaisser le règlement cela a été très rapide, débité le jour même. Nous devrions payer après le service effectué, peut-être que cela serait fait comme annoncé sur leur site en 24 ou 48 heures
le top du top en terme de nullité
franchement on pourrait mettre zéro étoiles ou une note négative on ne trouverait pas une note assez basse pour noter ce site qui est a mon avis la parfaite illustration d'un état qui veux qu'on passe par des établissements privés pour faire une carte grise moyennant finance ! Ce site fonctionne mal, c'est une VERITABLE CATASTROPHE ! on devrait mettre en jugement tous ceux qui gèrent ce site et les gouvernants qui ont mis ce système en place qui devait normalement simplifier la vie des gens ! ! ! laissez moi rigoler !
Et dire que ces gens sont payés avec le…
Et dire que ces gens sont payés avec le travail que nous fournissons, c'est lamentable.
Ils seraient dans le privé, ils finiraient au chômage en quelques mois.
C'est scandaleux de payer des parasites pareils et de voir des services publics aussi inefficaces et incompétents.
J'ai appelé ANTS pour qu'on me donne des explications au sujet de la panne
J'ai appelé ANTS pourquoi me donne des explications sur la panne au sujet des cartes grises. J'ai dû annuler mon voyage à l'étranger, parce que je n'ai toujours pas reçu ma carte grise. J'ai attendu 45 minutes au téléphone avant qu'on me raccroche au nez. Ils n'ont aucune compassion envers toutes les personnes qui attendent la carte grise pour pouvoir partir en vacances. Il faut qu'on nous fasse une carte grise dématérialisée, plus de papier. Tu en as marre de ces sociétés qui ne respectent pas les gens. 😡😡😡
Remplie de bugs
Remplie de bugs. Y'a rien qui fonctionne. Les sites des arnaqueurs sont mieux fait et fonctionnent vous devriez leurs demander des cours
Demande de duplicata de carte grise
Demande de duplicata de carte grise, impossible de payé à la fin de la procédure, une erreur c'est produite, demande effectuée le 16 juin, encore en attente le 4 juillet.
L'ANTS est une catastrophe
L'ANTS est une catastrophe, bientôt 3 mois pour une demande de carte grise que je n'ai toujours pas reçu, c'est incroyable en fait. En France, on payes les impôts les plus élevés du monde pour une administration publique digne d'un pays sous-développés. Impossible a avoir quelqu'un au téléphone, tu envois des messages personne répond, j'ai travaillé pendant 20 ans a travers le monde dans beaucoup de pays, c'est la première fois que je tombe sur un système aussi inefficace et inopérant..Je me connecte ce matin sur leur site et je vois le message"En raison d'un incident technique, la production des certificats d'immatriculation est momentanément interrompue"....la honte vraiment comment les Français peuvent continuer a payer des impôts pour des services pareils...
j'ai fais une demande duplicata de ma carte grise le 10/06/2026 et dorénavant il y a ce message d'erreur sur leur site:
"En raison d'un incident technique, la production des certificats d'immatriculation est momentanément interrompue. Tous les efforts sont mis en œuvre pour rétablir le service le plus rapidement possible. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée."
après les avoir appelé, l'impression des cartes grise est interrompu depuis le 19/06, donc quand est ce qu'on pourra recevoir nos duplicatas?
A quand pourra-t-on mettre des notes…
A quand pourra-t-on mettre des notes négatives ?????
Ce système est une vraie honte encore pour le système français !! Depuis le 03/03/2026, j'attends ma carte grise ! Sans compter que j'ai du faire une plaque provisoire rose, d'un goût plus que douteux !!! Étant en Moselle, la demande de quitus se fait exclusivement sur le site de l'Ants, soit disant la Moselle fait partie des départements pilotes ... Résultat les impots se sont trompés 2 fois et impossible de joindre qui que ce soit ! Les impôts ne font plus de quitus en Moselle et l'Ants renvoie vers les impôts !!! Soyez sérieux un peu !!!! Entre temps, il y a eu un piratage du site de l'Ants, et la à ce jour, ils ont encore un problème technique ! Qui va payer mon amende quand un charmant représentant de l'ordre va me verbaliser ? Comment lui expliquer l'incompétence de ce service ?
Arnaque
Bonjour. Le site France Titre n'est pas Ants. Merci de procéder au remboursement de mes 2 demandés de démarches en lignes concernant des cartes d'identité.
Votre site enduit en erreur les gens. Cette démarches est gratuit sur Ants. J'ai fais ma demande moi même. En aucune cas vous m'avez aidé.
Demandés de l'argent pour cela c'est de l'arnaque.
J'espère avoir satisfaction. Autrement je ferai connaître mon mécontentement sur votre site et sur les réseaux.
Merci à vous.
ANTS injoiniable
ANTS injoiniable, maison France service injoinable et formulaire en ligne qui bloque sur une adresse !
Merveilleuse administration !!
Rien ne fonctionne
Rien ne fonctionne. À l'image de l'administration déplorable de ce pays.
Que d'incompétents et d'incompétence
quelle galère, ce site !!!
Je rejoins les nombreux avis négatifs sur le fonctionnement de ce site. J'ai voulu procéder à un changement de titulaire pour une carte grise. Une fois les rubriques complétées, je veux procéder au paiement des taxes, le site bug et il m'a été impossible de régler. J'ai essayé avec mon PC, avec mon téléphone = mêmes problèmes. Inadmissible pour un site gouvernemental.
finalement, après de nombreuses tentatives j'ai fini par y arriver mais ça reste une vraie galère
service du moyen-âge
impossible de demander un nouveau permis de conduire (l'ancien est en papier) et en même temps demander un permis international. Une seule demande à la fois! incroyable. la livraison d'un permis est aléatoire et s'il n'arrive pas, le titulaire est responsable et donc doit payer un timbre vu que l'ants déclare qu'il n'est pas responsable. même pas une lettre suivie pour un tel document. sur quelle planète vit cette administration? rien de sérieux, délais longs, support incompétent. la totale.
La experiencia Trustpilot