Ce site fonctionne tellement mal, que nous n'avons pas pu réaliser la cession lorsque nous avons été chercher notre véhicule. Multiples bug, que ce soit sur le site qui ouvre lui même des onglets et... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Site nullissime où sont payés des inutiles… Ergonomie du site pitoyable, piraté de surcroît à de nombreuses reprises à l’instar de la plupart des sites gouvernementaux… On me demande une copie d’u... Ver más
Un service lamentable et honteux, vous êtes simplement pris en otage Des délais de plusieurs semaines pour une demande d ´immatriculation, ils vous réclament des documents déjà envoyés et repousse... Ver más
perdu dans les démarches administratives pas claires du tout!!!!!, je demande une mise en relation, après 15 min d'attente (vous évidemment très calme....) on me répond que tout est écrit sur le site.... Ver más
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ants n est pas fiable
Bonjour aujourd'hui je tente la de faire une cg, nous mettons en attente le service pour chercher un justificatif d adresse. Nous le reprenons et ben non, ok nous dit qu une demande est en cours et qu il faut la récupérer. Pas possible de la trouver faut attendre demain que l application se fermé pour la reprendre, et que dire du format des photos pas nous que 1mo. Prenne t il des loupes pour vérifier les papiers. Ce service est à l image de notre société. Nivellement vers l idiotie et plus de communication.
Site a l'image de notre pays !!!!
Non mais sérieusement !!
On n’est le plus taxe du monde et on est meme pas capable d'avoir un site qui fonctionne correctement. On ce retrouve bloquer pour les moindre démarche ... une suspension de permis que je n'arrive pas a débloquer et jne carte grise infaisable car on ne peut pas rentrer les infos sur le site .. c’est vraiment une grosse blague ! A l'image de notre pays !!! Faudrais sérieusement faire une mise a jour vous bloquer des millions de personnes dans leurs démarche
ANTS Service TOTALITAIRE
Service téléphonique inexistant, incompétent, discussion impossible, en gros service d'une administration française TOTALITAIRE
LAMENTABLE !!! Vous pratiques une saisie sur salaire alors que l'amende est payée
RECOURS IMPOSSIBLE
en résumant : "C'est payé et FERMEZ VOS GUEULES"
Zéro étoiles
Zéro étoiles. ce sont juste des escrocs qui font tout pour rendre difficile nos démarches et nous prendre le maximum d’argent.
Incompétence totale
Rarement vu un site aussi mal fait, bugué. Un service téléphonique aussi inexistant ! Tout est en permanence en maintenance et la moindre démarche prend une éternité. Franchement c'est scandaleux et ça fait pitié à voir. Faites quelque chose !
Impossible de faire ma carte grise
Impossible de faire ma carte grise, ça fait six jours que j'essaye…
La note zéro n'existe pas dommage
La note zéro n'existe pas dommage, ANTS la plateforme qui vous hante !
Les gens sont payés très chers pour être responsable de cet étron c'est à l'image du pays et de son organisation politique !
Impossible de déclarer une cession de…
Impossible de déclarer une cession de véhicule. On suit les démarches et enfin quand on arrive à la fin cela ne fonctionne pas.
Tout dématérialiser c'est bien mais faites au moins un site fonctionnel.
Cest inadmissible et encore davantage pour les personnes âgées. J'ai mis une étoile car on ne peut pas mettre zéro.
Médiocre comme tous les sites de l’État
Nul !
Nul, ne fonctionne jamais !!! Et on nous oblige à faire nos démarches sur cette m**** parce que les ponctionnaires ont déjà trop de boulot (ironique bien sûr)! Et évidemment, tout ça payé avec notre argent ! Magnifique, vive la France et ses aberrations !
Déçue
Déçue, impossible de se connecter, site perpétuellement en disfonction, aucune empathie ni solution face à un problème avec un site payant arnaque, impression de ne pas être écouté face à un fonctionnaire humanoïde caché derrière un écran, autant les remplacer par IA. Bref je regrette les vrais services publics avec de vrais personnes..
Site Internet bâclé.
J'ai lancé une demande de carte grise via le site (changement de propriétaire). J'ai bien reçu un mail de prise en compte, puis un second qui m'indique que j'ai une action à effectuer : impossible de savoir que faire, on me demande de cliquer sur le bouton "modifier", bouton inexistant. J'essaie l'aide par le bot : il est plein de fautes d'orthographe. Je regarde les points numériques : il y en a 275, données en vrac, sans aucun classement. Le site est bâclé.
Privatisation des cartes grises
Suite à une demande de carte grise, le dossier ne bouge pas depuis 1 mois. Toujours à l'étude, paraît il ....
Il n'y a aucune réponse à mes 3 mails.
Le plus simple ( mais coûteux) semble être de passer par une boutique. La désintégration du service public. Une procédure gratuite devient donc payante par lacune de l'État !
Site constamment en crash
Site constamment en crash, dysfonctionne totalement, des agents qui manque de logique dans leur traitement. si c'est urgent ne comptez surtout pas sur eux. un cout exorbitant pour les carte grise mais ou va tout cette argent????????
Pire site de l'univers
Pire site de l'univers ! Quand on voit le nombre déjà de commentaire et 96% de votant on également mis 1 étoile, ai je vraiment besoin d'expliquer ma situation et le pourquoi je met moi aussi une étoile ?
Si d'Etat Français, toujours les mêmes incapables ::::
Catastrophique
Je voulais faire une demande de duplicata de carte grise, mais rien ne marche, la page web est démodée et désorganisée, c'est inadmissible pour un site officiel !
Annulation vente véhicule
J'ai réalisé une demande d'annulation de vente d'un véhicule. Cette demande a bien été enregistrée dans un premier temps. Un mois plus tard, je reçois un message me demandant d'envoyer différents documents. Pourquoi, lors de la demande initiale, la liste des justificatifs n'est-elle pas indiquée ?
Ensuite, je me connecte pour envoyer les justificatifs. Premier problème, le fichier n'est pas reconnu en raison d'un problème sur le nom du fichier. Aucune indication n'est mentionnée pour vous indiquer l'erreur dans le nom ! Je trouve la solution en réduisant le nom du fichier.
On vous demande d'indiquer pour chaque fichier le type de document envoyé dans une "très grande" liste. Vous sélectionnez le type de document.
Vous envoyez le deuxième document, et là, le type de document du premier fichier a disparu. En fait, après plusieurs essais, vous vous apercevez qu'à chaque téléchargement d'un nouveau document, le type de document disparait pour les fichiers précédents. Super !!
Un fois tous les fichiers téléchargés, vous essayez d'envoyer les documents, impossible si vous n'indiquez pas pour chaque fichier le type...
En fait, si vous avez peu d'expérience dans l'utilisation des sites internet, il vous est impossible de réaliser la démarche.
En conclusion, le site est inadapté pour un large public. Si vous appelez, on vous répond qu'il existe des points conseils ou que vous pouvez faire appel à un prestataire privé pour votre démarche.
Je ne sais pas qui a réalisé l'application, mais c'est vraiment très mal conçu.
Comme dirait Galabru dans une réplique célèbre "Quel est l'encu... qui a osé me présenter çà, c'est de la raclu.re de chio.tte..."
Sérieux problèmes à l'ANTS
Je fais les demandes de cartes grises pour une entreprise et j'ai donc découvert les désagréments dont tout le monde parle :
les délais : normalement c'est 8 jours ouvrés, ça fait un mois que j'attends pour une demande sans aucune raison et c'est plutôt 15 à 20 jours
les documents demandés : parfois des documents dont ils n'ont pas besoin sont demandés. On se casse la tête pour les avoir et avant même qu'on les ait envoyés, le dossier est parti en instruction
le site : est très très souvent indisponible
Effectivement c'est catastrophique
La experiencia Trustpilot