Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ce site fonctionne tellement mal, que nous n'avons pas pu réaliser la cession lorsque nous avons été chercher notre véhicule. Multiples bug, que ce soit sur le site qui ouvre lui même des onglets et... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Site nullissime où sont payés des inutiles… Ergonomie du site pitoyable, piraté de surcroît à de nombreuses reprises à l’instar de la plupart des sites gouvernementaux… On me demande une copie d’u... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Un service lamentable et honteux, vous êtes simplement pris en otage Des délais de plusieurs semaines pour une demande d ´immatriculation, ils vous réclament des documents déjà envoyés et repousse... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

perdu dans les démarches administratives pas claires du tout!!!!!, je demande une mise en relation, après 15 min d'attente (vous évidemment très calme....) on me répond que tout est écrit sur le site.... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,2

Todas las opiniones

250 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Mesdames et Messieurs de l ANTS

Mesdames et Messieurs de l ANTS, il serait quand meme mieux qu au lieu de refuser les demandes pour tel ou tel raison et de directement les cloturer qu un complement de document nous soit demander ou alors que la demande aille dans le bon service. En effet chaque refus de votre part c est 3 semaines a un mois de perdu et on recommence et c est usant pour les gens qui souhaitent simplement rouler avec une voiture ou un deux roues et s acquitter de leur taxes.
Merci pour l attention que vous aurez consacre a la lecture de ce commentaire en esperant qu il soit source d ameliiration de vos services
Cordialement.

6 de marzo de 2026

LAMENTABLE !!!!!

lamentable. le site est mal foutu. aucune explication quant au fait que je ne puisse pas à accéder au service carte grise pour la vente de mon véhicule et lorsque j'y arrive enfin je dois recommencer entièrement la démarche, toujours sans aucune explication. et bien évidemment pas possible de joindre une personne physique. ils rendent fou. ca fait trois jours que je suis dessus !!! honteux

4 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ce site est une supercherie

Ce site est une supercherie. Hors service constamment.mode de fonctionnement d’un pays sous développé. C’est la France des bureaucrates incapables et incompétents dans toute sa splendeur.

3 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Changement adresse sur carte grise

J'attends un autocollant pour mise à jour adresse sur la carte grise (preuve par mail , soit disant envoyé en lettre simpe ,pas de suivi ou en A.R pfff), prise par les services postaux décembre 2025 , donc le dossier est tout bon. A ce jour toujours RIEN , et quand je relance,
je reçois chaque jour un mail de leur part, veuillez envoyé un justificatif domicile , un autre jour veuillez envoyé carte d'identité etc... RAS LE BOL , le service public se dégrade t'il à cause de L'INCOMPÉTENCE du personnel ?
Dommage qu'on ne puisse pas mettre un ZÉRO POINTÉ !!! J'ai abandonné car ça rend fou , ce service public DU MINISTÈRE DE L'INTÉRIEUR , BRAVO !!!

18 de diciembre de 2025

Aucune nouvelle depuis 3 mois

J'ai fait une demande en ligne pour renouveler mon permis de conduire 3 volets vieillissant en me disant que ça irait plus vite. Voilà 3 mois que j'attends et rien ne se passe malgré tous les mails que j'ai envoyés, y compris au ministère de l'intérieur. Inutile aussi d'appeler le 3400 car on perd un temps fou et on n'obtient jamais personne au bout du fil. J'ai même créé un espace client pour consulter l'état de ma demande et, à chaque fois, on me dit qu'elle est en cours d'instruction...Une catastrophe pour un pays comme le nôtre !

4 de marzo de 2026

J’aimerai mettre en encore moins

J’aimerai mettre en encore moins
Une application de debile mental
Y a rien qui marche, tout est long on y trouve jamais ce dont on a besoin
Je sais pas qui a créé cette daube mais ca montre l’incompétence du service public Francais

3 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nullité de ce service et incompétence du personnel

J'ai envoyé le fichier complet depuis le 23 décembre, m'ayant fait voler mon permis de conduire le 20. Refus car la photo était identique à celle de mon passeport fait en 2018. Je renvoie aussitôt une nouvelle photo récente. Au bout d'un mois toujours pas de photo trouvée par leur service. J'en renvoie une par recommandée et je reçois l'accusé de réception. Toujours rien. J'écris par mail et reçois une réponse de l'IA qui m'explique comment faire la démarche. Je réécris et reçois une réponse me disant que ma photo était trop ancienne et la demande attendait une nouvelle photo... Se moque ton du monde ? La personne n'a même pas lu mon mail en entier.
Puis, a la fin du mail, on me dit de tout refaire. Vais je seulement pouvoir le refaire car je vois encore ma demande à l'écran ? Et j'espère que je peux encore utiliser mon timbre fiscal.
Personnel incompétent. Seulement 1 Mo maximum pour chaque document téléchargé. C'est vraiment peu. Le site bugue trop souvent. On ne peux même pas expliquer son cas par téléphone.
Pauvre France ! Créer de telles usines à gaz pour décharger les Préfectures est une honte. J'ai vu que je n'étais pas la seule mécontente et cela m'inquiète encore plus. Je roule sans permis depuis décembre et rien n'est encore réglé en mars. C'est une honte !!!

23 de diciembre de 2025

Service immatriculation carte grise

Bonjour très dessus pour une demande d'immatriculation ca fait deja 16 jour quel et en instruction et toujour pas traiter ce jours malgré plusieurs appels.
Toujours pas faite au 2 mars esque on aurait l'augmentation du prix du cheval comme on a commencé la démarche le 15 février.
Et ci on ce fait arrêté comment ca ce passe ci on arrive après la datte des 1 mois pour avoir ca carte grise (reponce du ants on peut pas vous répondre) enfin bref ca devient vraiment mémorable cette administration.
Je leur mais une note de 0

2 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dossier complet déposé en juillet 2025 et supprimé le 27 janvier 2026, supprimé sans information

Dossier complet déposé en juillet 2025 pour un remplacement de permis «ancien format 3 volets ». Statut “en instruction” pendant plusieurs mois.
Sans aucune notification ni demande complémentaire, mon dossier a été supprimé pour “caducité supérieure à 6 mois”.
Aucune alerte préalable. Aucune explication écrite. On me demande simplement de recommencer et de payer à nouveau.
Cette expérience révèle un manque de transparence et un défaut d’information qui pénalisent directement les usagers.
En l’état, je ne peux que déconseiller ce service tant que les procédures ne seront pas plus claires et respectueuses des citoyens.

26 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

C’est à se demander si y’a une personne…

C’est à se demander si y’a une personne derrière , j’ai fais un dossier complet pour une demande de permis , je me suis tromper sur une case , j’ai payer une e-photo 10€, tout était bon sauf cette fameuse case donc au lieu de modifier la démarche pour moi ils ont annuler la demande avec la ephoto qui n’est plus utilisable.

25 de febrero de 2026

Incompétents

Malheureusement, il n' y pas une seule personne compétente ou sympathique, ils sont très désagréable et non aucune envie de travailler. Très déçu service 0

24 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

chgmt d'adresse carte grise impossible…

chgmt d'adresse carte grise impossible . Le site est plein de bug. A la prefecture de Thonon, on m'a signalé que le problème est connu (!) et qu'ils ne peuvent rien faire. Beaucoup suspectent des "arrangements" avec "liens"^sur d'autres services en ligne plus chers.

23 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Deux ans quasiment de procédure…

Deux ans quasiment de procédure d'échange de permis de conduire pour au bout du compte oublié de mettre une catégorie sur le permis. Celui qui accessoirement me permet de travailler en partie 😡😡😡😡😡
J'ai pourtant, avant de le recevoir, téléphoné pour être sûr qu'il serait dessus.
Je suis à bout de cette administration catastrophique, qui nous fait recommencer sans arrêt des procédures à rallonge.

23 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Site en panne pendant 2 jours et quand…

Site en panne pendant 2 jours et quand il refonctionne on en est au 11 eme jour d’instruction de carte grise sans aucune avancée
Au moins quand on allait en préfecture c’était réglé
La prochaine fois je fais appel à un prestataire comme je l’ai fait de maintes fois eux ont les accès pour débloquer pas mal de choses

20 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Service inefficace et absence totale de suivi

Plus de trois mois après ma demande de changement d’adresse pour ma carte grise auprès de l’Agence Nationale des Titres Sécurisés, je n’ai toujours rien reçu.

On parle d’une simple étiquette à envoyer. Trois à quatre mois d’attente pour une formalité aussi basique, c’est tout simplement inacceptable.

Ce dysfonctionnement me pénalise directement : je suis contraint de garer mon véhicule loin de mon domicile, avec toutes les contraintes que cela implique au quotidien. J’ai respecté scrupuleusement la procédure et les délais. En retour ? Silence, lenteur, absence totale d’efficacité.

Ce genre de situation donne une image désastreuse du service public : manque de suivi, absence de responsabilité, délais incompréhensibles. Les usagers ne devraient pas subir les conséquences d’un service incapable de traiter une demande aussi élémentaire.

Il serait temps que ma situation soit enfin régularisée.

17 de febrero de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.