Llego muy pronto . El armario viene muy bien embalado , cada pieza va seoarada de las demas es facil de armar y muy robusto. El acabado es espectacular. Muy buena calidad. Ya compre 2 iguales , unonpa... Ver más
Tienda online con más de 4.000 productos de hogar, jardín, oficina, juguetes, deporte, productos para bebé y mascotas al mejor precio - ENVÍO GRATIS.
Carrer Roc Gros 15, 08550, Reino Unido
el servicio la prontitud y el producto muy bien
Material de buena calidad, un poco difícil de montar para quien no tiene experiencia, pero satisfacción al final de haberlos comprado.
Devoluciones - no es justo que corran por cuenta del cliente, teniendo que buscar la empresa para devolver así como hacer el pago de los gastos de la misma; aún siendo por un producto que no estaba bien especificado. Solo había fotos de la parte de arriba y no de la de abajo, para saber si encajaba con otro producto con el que se compró.
Todo fue bien, se cumplieron todos los plazos, la calidad la esperada.
Buena experiencia, el banco de gimnasio es tal cual a las fotos, llego a tiempo y en buen estado.
El mueble que recibí es lo que esperaba, sencillo de montar.
Tal y cómo en descripción, queda muy bonito y la entrega fue e incluso antes.
Gracias
Comprar en la web resuelto muy fácil, sin nada de problemas y la entrega fue muy rápida.
Excelente tiempo de entrega antes de lo previsto y por un error tuve que hacer una devolución y también todo muy bien, en una semana abono en cuenta.Los recomiendo
Buenísima calidad de la cama para perros.
Entrega perfecta en tiempo!
Soy un cliente muy satisfecho.
Gracias!
Buen producto, afortunadamente bien documentado. El montaje se convierte en un reto interesante, que siguiendo las instrucciones paso a paso, no resulta difícil.
Compre un lavamanos de camping y una celosia jardinera, excellent ambas. Llegaron Bien y me sirven para lo que los Compre. Gracias
Acabo de recibir mi pedido CS129700410912 y ha llegado en muy malas condiciones. Es un recibidor y absolutamente todas las piezas están arañadas por algún lado. El remate es que la pieza más visible, la tabla superior, tiene dos reparaciones muy mal hechas que se ven muchísimo de tres cm cada una. No es un problema del transporte porque venía bien embalado. Lo han mandado sabiendo que estaba en pésimas condiciones. Para colmo, el recibidor se anuncia con unos tiradores y ha llegado con otros totalmente diferentes. Es el peor pedido que he recibido nunca y mira que compro todos los días por Internet. Voy a reclamar a atención al cliente y espero que me den una solución urgente. Es un producto de 100 euros de supuesta buena calidad y es un desastre. No recomiendo a nadie comprar aquí. He subido las fotos a las reseñas de Google, porque aquí no me deja subirlas, por si alguien quiere verlas.