Aosom.es Opiniones 4964

4,4

Evaluando 2.255 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la calidad de los productos, destacando que son resistentes y bien acabados, superando incluso las expectativas de las fotos. La entrega es consistentemente rápida y puntual, llegando los pedidos en perfectas condiciones y bien embalados. Además, el servicio general es elogiado por su eficiencia y amabilidad, con un buen soporte postventa que resuelve incidencias rápidamente. Sin embargo, algunos clientes mencionaron que el embalaje llegó dañado en ocasiones, lo que resultó en piezas rotas o incompletas. También hubo quejas sobre la calidad de algunos productos, describiéndolos como débiles o con acabados deficientes que no cumplen con lo esperado. Otros señalaron problemas con el montaje, ya sea por tornillos incorrectos o por un diseño que dificulta el proceso.

Product

Los consumidores encuentran el producto positivo, destacando su calidad, buena relación calidad-precio y la... Ver más

Quality

Los clientes tuvieron experiencias positivas con la calidad, destacando que los productos parecen de calidad... Ver más

Delivery service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio de entrega, mencionando que los pedidos llegan... Ver más

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio, destacando la rapidez y la buena... Ver más

Price

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el precio, destacando la buena relación... Ver más

Buena relación calidad precio. El embalaje llegó en buenas condiciones. El montaje no muy complicado. La tela un poco más fina en comparación con el parasol que compramos el año pasado. El único probl... Ver más

El pedido llegó en el plazo que indicaban y el producto llegó tal cual lo indicaban en la descripción. En este caso, te lo montabas tú en casa, cosa que indican en la info del producto así que en defi... Ver más

Es una silla-hamaca de exterior muy completa, cómoda, práctica porque es plegable, y de un buen material resistente a la intemperie. Muy recomendable. Lástima que no se pueda comprar una única silla... Ver más

Llego muy pronto . El armario viene muy bien embalado , cada pieza va seoarada de las demas es facil de armar y muy robusto. El acabado es espectacular. Muy buena calidad. Ya compre 2 iguales , unonpa... Ver más

1. Tienda de artículos para el hogar

Tienda online con más de 4.000 productos de hogar, jardín, oficina, juguetes, deporte, productos para bebé y mascotas al mejor precio - ENVÍO GRATIS.

• Carrer Roc Gros 15, 08550, Reino Unido

• aosom.es

4,4

5 mil opiniones

Los artículos llegaron defectuosos

Los artículos llegaron defectuosos, al llamar por teléfono a atención al cliente para cancelar el producto que faltaba por llegar el trato que recibí por parte del trabajador fue muy degradante, al punto que voy a poner las respectivas reclamaciones en consumo y donde estipulé pertinente.

13 de mayo de 2026

El repartidor dejaba mucho que desear

El repartidor dejaba mucho que desear. Me llamo para decirme que iba a ir y al decirle por donde tenía que entrar y decirle que había una pequeña zona con baches, me decía que si no estaba asfaltado no entraba. A la vuelta de 1 hora me llama para decirme dónde estaba, se había equivocado por completo. Tras repetirle por donde tenía que venir de nuevo. Apace en casa y al salir la hija a preguntarle si el paquete era para Jose Antonio Bergado, le dijo que no sabía. Pues si no sabe para quién es, para que deja el paquete .

14 de mayo de 2026

Recomendable

Hola, el paquete llegó pronto, buen embalaje e instrucciones claras. El producto tal y como aparece en las fotos y la descripción.
Sin sorpresas.

14 de mayo de 2026

Apreciado/a Cliente,

¡Nos alegra mucho saber que el paquete llegó pronto y que el producto cumplió con sus expectativas! Agradecemos sus amables palabras sobre el embalaje y las instrucciones claras.

Spanish Aosom, S.L.

La entrega fue muy rapida

Apreciado/a cliente/a,

Agradecemos su comentario. Nos alegra que la entrega haya sido rápida.

Spanish Aosom, S.L.

Porque el puente me pareció perfecto…

Porque el puente me pareció perfecto Buenos acabados y muy buen precio

27 de abril de 2026

Apreciado/a Cliente,

Nos alegra saber que el puente cumplió con tus expectativas, destacando sus buenos acabados y excelente precio. Agradecemos mucho tu valoración positiva.

Spanish Aosom, S.L.

Servicio de atención al cliente muy…

Servicio de atención al cliente muy eficiente.

Apreciado/a Cliente,

Nos alegra saber que nuestro servicio de atención al cliente cumplió con sus expectativas. ¡Agradecemos mucho su valoración!

Muy rápidos y buen producto

Muy rápidos y buen producto

Apreciado/a Cliente,

Nos alegra mucho saber que está satisfecho con la rapidez y la calidad del producto. ¡Agradecemos su tiempo y valoración!

Recomendable

Muy recomendable.
Lástima que no se pueda comprar una única silla, pero aún debiendo coger dos, vale la pena

12 de mayo de 2026

Apreciado/a Cliente,

Nos alegra saber que encuentra nuestra silla-hamaca cómoda y práctica, y que el material le parece resistente. Agradecemos su recomendación y tomamos en cuenta su sugerencia sobre la venta individual.

Recomendable 100x100.

Una gestión seria, rápida y profesional.
Totalmente recomendable.

Apreciado/a Cliente,

Agradecemos mucho tu reseña positiva. Nos alegra saber que nuestra gestión te pareció seria, rápida y profesional. ¡Es muy gratificante recibir tu recomendación!

Spanish Aosom, S.L.

Cuando un nuevo cliente se fija en uno…

Cuando un nuevo cliente se fija en uno de sus productos y segun preferencias color y detalles acepta la compra de dicho producto despues de haber mirado la forma de pago y aceptarla "Abona "dicha cantidad se tendria que añadir un codigo con fecha de pago y ref de producto, no como Uds me hicieron a mi pedido "con las compras y pagos que recibimos ahora no sabemos quien es UD y si nos pago la compra o no....yo he tenido mas de treinta años un local de reformas de carpinteria y muebles de cocina i baño y cada pago de cliente le asignaba nº de pedido-presupuesto y entrega de dinero a/c y fecha despues de recibirlo.Saludos Joaquin.

Apreciado/a cliente/a,

Muchas gracias por compartir su opinión y experiencia.

Le informamos de que actualmente no trabajamos con facturas proforma. Una vez realizado el pedido, el cliente recibe automáticamente por correo electrónico todas las actualizaciones relacionadas con la compra, incluyendo la confirmação del pedido y posteriormente una factura simplificada.

En caso de necesitar una factura completa, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente y estaremos encantados de ayudarle.

Agradecemos sus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando nuestros procesos.

Reciba un cordial saludo.
Dpto. Atención al Cliente
Spanish Aosom, S.L.

Llego muy rápido y es muy práctico

Llego muy rápido y es muy práctico. Buena compra

Apreciado/a Cliente,

Nos complace saber que le resultó práctico y que la entrega fue rápida. ¡Agradecemos su buena valoración!

Fue todo satisfactorio

Fue todo satisfactorio, me dieron facilidades para su recogida.

Apreciado/a Cliente,

Nos alegra saber que todo fue satisfactorio y que facilitamos la recogida. Agradecemos mucho tu valoración positiva y tu tiempo.