Aperegina - Energia Pura Opiniones 288

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Si, lo so, avrei dovuto prendere anche le barrette Energy Bar, ma erano terminate. Intanto, mi sono premunito di altri top di gamma, quali, extreme pre workout, extreme recovery, super hidra. Ad og... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La consegna è stata puntuale ed i prodotti ovviamente sono il top. Vista anche la periodicità degli ordini, magari pensare a qualche omaggio che possa premiare i clienti assidui. Da apprezzare anche i... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sono diversi anni che acquisto i vostri prodotti mi sono sempre trovato bene ottimi e naturali unica nota stonata negli il prezzo e lievitato tanto forse qualche offerta in più . Grazie

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi prodotti, molto efficaci per la resa su attività sportive: io li uso per running e bicicletta. Quando li utilizzo sento proprio un miglioramento delle prestazioni con riduzione del senso di fat... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de nutrición deportiva

Sobre Aperegina - Energia Pura

Escrito por la empresa

Aperegina crede nella potenza di un’integrazione naturale e Made in Italy a base apistica: miele, pappa reale, polline. Offrire alle performance degli sportivi un boost di energia che li accompagni prima, durante e dopo allenamenti e gare e che tuteli il loro generale stato di benessere, fornendo un’alternativa di valore ai classici integratori sportivi, è la mission di questa azienda, che ha coinvolto nel suo processo di ricerca e sviluppo anche l’Università degli Studi di Teramo, facoltà di Bioscienze e Tecnologie Agroalimentari, e l’Università di Chieti, facoltà di Scienze dell’Alimentazione e Salute, per assicurare massima sicurezza. Consegna entro 5 giorni lavorativi e spedizione gratuita da 59 €.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Gentilezza

Prodotti eccezionali, Negozio molto gentile.

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie di cuore Enrico per la tua recensione!
Siamo felici che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la gentilezza del nostro staff.
La tua soddisfazione è la nostra priorità – ti aspettiamo presto per una nuova visita!

Azienda molto seria e professionale

Azienda molto seria e professionale
Prodotti eccellenti

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Michele per la tua recensione!
Siamo davvero felici che hai apprezzato la nostra serietà e la qualità dei nostri prodotti.
Continueremo a lavorare con impegno per offrire sempre il meglio.
A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La qualità dei prodotti che già…

La qualità dei prodotti che già conoscevo

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie per la tua recensione Devis! Siamo felici di sapere che hai ritrovato la qualità dei nostri prodotti che già conoscevi e apprezzavi. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità, e ci fa piacere sapere che siamo riusciti a confermare le tue aspettative. A presto!

Sempre al top

Prodotti molto efficaci , naturali e made in Italy.
Servizio clienti sicuramente sopra la media

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie di cuore Carlo per la tua bellissima recensione!
Siamo felici che tu apprezzi la qualità dei nostri prodotti e il nostro servizio clienti. Mettiamo tanta passione in ciò che facciamo, e sapere che viene riconosciuto ci dà ancora più motivazione.
Ti aspettiamo presto!

Soddisfatto

Sono piu volte che ordino la linea young per mio figlio, ottimi prodotti!!!

5 de mayo de 2025

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie di cuore Ivan per la yua recensione e per continuare a scegliere la nostra linea Young! Siamo orgogliosi di offrire una gamma di integratori pensata appositamente per i più giovani, studiata per supportare la crescita, la concentrazione e il benessere quotidiano in modo sicuro ed efficace. Sapere che tuo figlio si trova bene con i nostri prodotti ci dà ancora più motivazione nel portare avanti questa missione. A presto!

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Fabio per la tua recensione! Siamo felicissimi che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative. La qualità è una nostra priorità e sapere che è stata apprezzata ci motiva ancora di più. A presto!

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Giulio per la tua recensione. Siamo felici che i nostri prodotti e la spedizione siano stati all’altezza delle tue aspettative. Se hai suggerimenti su come possiamo migliorare ulteriormente per guadagnarci quella quinta stella, non esitare a farcelo sapere.

prodotto ottimo

prodotto ottimo, di mio gusto, spedizione veloce

11 de abril de 2025

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Alberto per la tua recensione!
Siamo felici che il prodotto sia stato di tuo gusto e che la spedizione sia arrivata velocemente. Alla prossima!

Ottimi prodotti

Uso Super Hydra Energy durante gli allenamenti di corsa e nelle camminate in montagna e mi trovo molto bene

9 de abril de 2025

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Marialuisa per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che Super Hydra Energy ti accompagna durante i tuoi allenamenti e le camminate in montagna.
Continua così e, se hai bisogno di consigli su altri prodotti o su come integrarli nella tua routine, siamo qui per te!

aperegina

ottimi prodotti e spedizione veramente celere

10 de abril de 2025

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Alberto per la sua recensione e per aver scelto Aperegina!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la velocità della spedizione.
Se hai qualche suggerimento su come possiamo migliorare ulteriormente per meritare la quinta stella, ci farebbe molto piacere se lo volessi condividere. A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza, consegna effettuata nei tempi previsti pacco integro.

31 de marzo de 2025

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Fabrizio per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia avuto un’ottima esperienza e che la consegna sia stata puntuale e senza intoppi. Alla prossima!

integratori top e naturali

1 de abril de 2025

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Marianna. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità e la naturalezza dei nostri integratori. Ti aspettiamo ancora.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consiglio vivamente questo Brand!

Consiglio vivamente questo Brand!

28 de marzo de 2025

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Alessandro per la tua recensione e per il consiglio!
Siamo felici che tu abbia avuto una bella esperienza con Aperegina. A presto!

Prodotti naturali

Prodotti naturali. Servizio clienti efficiente

25 de marzo de 2025

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Annamaria per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti naturali e il nostro servizio clienti. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi prodotti e spedizione rapida

I prodotti sono di alta qualità, sono rimasto molto soddisfatto. In più il venditore molto affidabile e consegna con i tempi brevi

17 de marzo de 2025

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Andriy per la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatto della qualità dei nostri prodotti e della velocità di spedizione. Cerchiamo sempre di offrire il meglio e il tuo feedback ci dà ancora più motivazione! A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo prodotto buono e molto…

Ottimo prodotto buono e molto concentrato spedizione veloce

17 de marzo de 2025

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Alessandro per la tua recensione. Siamo felici che il prodotto ti sia piaciuto e che la spedizione sia stata veloce! Se hai bisogno di altro, siamo qui per te. A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualità top e spedizione veloce

Spedizione veloce. Ho iniziato ad usare i prodotti e posso dire che la qualità si percepisce… nessun problema gastrointestinale e gusto molto buono. Penso di continuare ad acquistare da aperegina.

4 de marzo de 2025

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Fabrizio per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la velocità di spedizione. È un piacere sapere che il gusto ti soddisfa e che non hai avuto problemi. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda seria con prodotti di alta…

Azienda seria con prodotti di alta qualità. Provato la maggior parte dei prodotti con risultati eccezionali.
Azienda seria.

20 de marzo de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Enrico per la tua splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e che abbia ottenuto risultati eccezionali. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità! A presto e grazie per la fiducia!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

nulla da discutere sul prodotto, ottimo . nei miei confronti nn sono stati chiari sulla vendita con prodotto in scadenza di 20 giorni

prodotto con breve scadenza nn dichiarata, nn basta dire sconto del 50% .ho uno più uno, in questo caso ne mancherebbe una scatola.
come potete costatare dal pagamento.

vorrei dei chiarimenti

buona giornata

10 de marzo de 2025

Gentile Francisco,

ci dispiace leggere la sua recensione, soprattutto perché la trasparenza è sempre stata una nostra priorità. Vorremmo chiarire alcuni punti:

- La data di scadenza del prodotto era ed è chiaramente indicata nella scheda prodotto con la dicitura "Scadenza prodotto 30/04/2025", quindi l’informazione era disponibile al momento dell’acquisto.

- Il suo acquisto è stato effettuato il 10 marzo 2025, e la scadenza riportata sul sito è il 30/04/2025 e sulla confezione stessa del prodotto è riportato 04/2025, quindi non si può parlare di "prodotto in scadenza di 20 giorni", ma di 1 mese e 20 giorni. (20 giorni di marzo + 30 di aprile).

- L’offerta applicata al prodotto era uno sconto del 50%, senza alcun riferimento a una promozione “prendi uno, ricevi uno in omaggio”. Non c’è stata alcuna comunicazione che potesse far intendere diversamente.

- Inoltre, per ringraziarla del suo primo ordine, abbiamo incluso in omaggio una scatola intera di Sali Minerali Super Hydra Energy dal valore di 24,90€.

Ci teniamo a sottolineare che questa è l’unica recensione a 1 stella che abbiamo ricevuto, mentre tutte le altre sono 4 e 5 stelle, segno che il nostro impegno per la trasparenza e la soddisfazione dei clienti viene riconosciuto.

Siamo sempre disponibili per qualsiasi chiarimento e ci auguriamo di poterla avere nuovamente tra i nostri clienti soddisfatti.

Cordiali saluti.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Era la prima volta che compravo da…

Era la prima volta che compravo da aperegina e devo dire che l'esperienza è stata molto positiva dall'acquisto alla spedizione.

3 de marzo de 2025

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie Giancarlo per la tua recensione! Siamo felici che la tua prima esperienza con Aperegina sia stata positiva. Se c'è qualcosa che possiamo fare per renderla ancora migliore la prossima volta, faccelo sapere!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.