Aperegina - Energia Pura Opiniones 288

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Si, lo so, avrei dovuto prendere anche le barrette Energy Bar, ma erano terminate. Intanto, mi sono premunito di altri top di gamma, quali, extreme pre workout, extreme recovery, super hidra. Ad og... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La consegna è stata puntuale ed i prodotti ovviamente sono il top. Vista anche la periodicità degli ordini, magari pensare a qualche omaggio che possa premiare i clienti assidui. Da apprezzare anche i... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sono diversi anni che acquisto i vostri prodotti mi sono sempre trovato bene ottimi e naturali unica nota stonata negli il prezzo e lievitato tanto forse qualche offerta in più . Grazie

Información sobre la empresa

1. Tienda de nutrición deportiva

Sobre Aperegina - Energia Pura

Escrito por la empresa

Aperegina crede nella potenza di un’integrazione naturale e Made in Italy a base apistica: miele, pappa reale, polline. Offrire alle performance degli sportivi un boost di energia che li accompagni prima, durante e dopo allenamenti e gare e che tuteli il loro generale stato di benessere, fornendo un’alternativa di valore ai classici integratori sportivi, è la mission di questa azienda, che ha coinvolto nel suo processo di ricerca e sviluppo anche l’Università degli Studi di Teramo, facoltà di Bioscienze e Tecnologie Agroalimentari, e l’Università di Chieti, facoltà di Scienze dell’Alimentazione e Salute, per assicurare massima sicurezza. Consegna entro 5 giorni lavorativi e spedizione gratuita da 59 €.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Prodotti top

Acquisto facile, spedizione celere. Prodotti sicuramente ai vertici molto funzionali

3 de marzo de 2025

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie Riccardo per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità della spedizione. Speriamo di rivederti presto per il tuo prossimo acquisto!

Ottimi prodotti!

3 de marzo de 2025

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Giuseppe per la tua recensione! Siamo felici che i nostri prodotti ti siano piaciuti. Se c’è qualcosa che possiamo migliorare per raggiungere le 5 stelle, faccelo sapere!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Non ho ancora svolto modo di provarlo…

Non ho ancora svolto modo di provarlo bene, utilizzato per una sola uscita, mi sembra un buon prodotto

13 de febrero de 2025

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie Roberto per la tua recensione e per aver condiviso la tua prima esperienza con il prodotto! Siamo felici che la tua impressione iniziale sia positiva. Se avrai modo di testarlo meglio, ci farebbe piacere sapere cosa ne pensi a lungo termine e se ci meritiamo la 5° stella. Per qualsiasi domanda o supporto, siamo a tua disposizione!

Qualità eccellente dei prodotti

Qualità eccellente dei prodotti e rapidità nella spedizione sono sicuramente i punti forti di questa azienda dalla quale acquisto ormai regolarmente da diversi anni e della quale apprezzo molto anche le promozioni che periodicamente propongono.

6 de febrero de 2025

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Fabrizioper la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi la qualità dei nostri prodotti e la rapidità delle spedizioni. Il tuo supporto costante nel corso degli anni significa molto per noi! Continueremo a offrirti il meglio, con promozioni vantaggiose e un servizio sempre all’altezza delle tue aspettative. A presto per il tuo prossimo acquisto!

Ottimi prodotti, consigliati

Ottimi prodotti, molto efficaci per la resa su attività sportive: io li uso per running e bicicletta. Quando li utilizzo sento proprio un miglioramento delle prestazioni con riduzione del senso di fatica. Spedizioni rapide e precise. Insostituibili

20 de enero de 2025

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti ti aiutano a migliorare le tue prestazioni sportive e a ridurre la fatica. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a offrire il meglio sia per i prodotti, sia per il servizio. Buone corse e pedalate!

Ottimi prodotti

21 de enero de 2025

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie Dino per la tua recensione e per la fiducia che ci hai dimostrato nel corso degli anni! Siamo felici che apprezzi la qualità e la naturalità dei nostri prodotti. Comprendiamo la tua osservazione sul prezzo, e vogliamo rassicurarti che offriamo già diverse promozioni vantaggiose per i nostri clienti, ma cercheremo di ampliare ancora di più le promo. Ti invitiamo a tenere d’occhio le nostre offerte speciali per approfittare delle migliori occasioni!

Grazie ancora per il suo supporto e a presto!

Prodotti davvero ottimi

Prodotti davvero ottimi, spedizione rapida, qualche prodotto omaggio da testare !!! ottima esperienza

20 de enero de 2025

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie Stefano per la tua recensione! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e il servizio di spedizione. Speriamo che anche i campioni omaggio ti siano piaciuti! Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto.

Tutto ok

Tutto ok, già fatto altri acquisti da loro.consigliato

14 de enero de 2025

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie per la tua fiducia e per aver scelto di acquistare nuovamente da noi! Siamo felici che tu sia soddisfatto. Alla prossima!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto il piacere di acquistare da…

Ho avuto il piacere di acquistare da voi devo dire che l'esperienza è stata straordinaria rispetto ad altri venditori online con cui ho avuto che fare si distingue dalla eccezionale qualità del prodotto del servizio e la puntualità delle consegne

13 de enero de 2025

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Fabrizio per il tuo feedback così positivo! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata straordinaria e che abbia apprezzato la qualità del prodotto, il nostro servizio e la puntualità delle consegne. Il nostro obiettivo è garantire sempre la massima soddisfazione dei nostri clienti, e sapere che ci siamo riusciti ci motiva a fare ancora meglio. Speriamo di avere presto l'opportunità di servirti nuovamente!

TOP…

Prodotti naturali da me testati molto buoni ed efficienti

13 de enero de 2025

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Andrea per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici che i nostri prodotti naturali ti abbiano soddisfatto e che li abbia trovati buoni ed efficienti. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio. Torna presto a trovarci!

Super

Azienda super prodotti buonissimi

7 de enero de 2025

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Matteo per le tue parole gentili! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e il nostro impegno. Commenti come il tuo ci motivano a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consegna nei tempi stabiliti prodotti…

Consegna nei tempi stabiliti prodotti di altissima qualità.

7 de enero de 2025

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Marco per la tua recensione positiva! Siamo felici che la consegna sia stata puntuale e che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il meglio ai nostri clienti. Speriamo di rivederti presto!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

I gel per attività ultrarace sono…

I gel per attività ultrarace sono efficaci e validi…consigliati…

12 de enero de 2025

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Ugo per la tua recensione e per il punteggio positivo! Siamo davvero felici che i gel si siano dimostrati efficaci e utili per le tue attività. Se hai ulteriori suggerimenti su come possiamo migliorare ancora di più e ottenere la 5° stella, saremo lieti di ascoltarti. Grazie per la fiducia e per averci consigliato!

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Fabio per il feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e la rapidità delle spedizioni. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Aperegina il mio alleato per lo sport

Aperegina ha prodotti molto validi molto utili alle mie esigenze

30 de diciembre de 2024

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Roberta per la tua recensione! Siamo felici di sapere che Aperegina è il tuo alleato per lo sport e che i nostri prodotti rispondano alle tue esigenze. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrirti il meglio. Buon allenamento!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto: ordine, costi, imballo, spedizione, rapidità. Grazie!

5 de diciembre de 2024

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie Bruno per la tua recensione super positiva! Siamo felici che tutto sia stato perfetto, dall'ordine alla spedizione. Il nostro obiettivo è sempre offrire un servizio impeccabile, quindi leggere che siamo riusciti a soddisfarti in ogni aspetto ci rende davvero contenti! Grazie a te per aver scelto i nostri prodotti, e speriamo di rivederti presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi piacciono i prodotti a base di miele.

I vostri prodotti non sono indigesti e li sto usando anche per i miei figli. Non utilizzano sostanze chimiche e sono a base di miele che mi piace tantissino.

2 de diciembre de 2024

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Guido per la tua recensione! Siamo davvero felici che i nostri prodotti a base di miele ti piacciano e che li stai trovando adatti anche per i tuoi figli. È una grande soddisfazione sapere che apprezzi l’assenza di sostanze chimiche e la naturalezza degli ingredienti. Il miele è un vero dono della natura, e siamo contenti che tu ne abbia fatto una scelta per tutta la famiglia!

Il pieno, grazie 😁

Ad ogni volume di intensità dell'allenamento, gara o semplice attività, la risposta è equilibratamente soddisfacente.
😁

2 de diciembre de 2024

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie per la tua fantastica recensione Elio! Siamo felici che tu stia trovando i nostri prodotti così efficaci per supportare i tuoi allenamenti e le tue performance. Capita a volte che le Energy Bar vadano a ruba, ma siamo contenti che tu abbia comunque scelto altri top di gamma per massimizzare i tuoi risultati! È bello sapere che la risposta ai diversi livelli di intensità è stata equilibrata e soddisfacente. Continua così, e non vediamo l'ora che tu possa prendere anche le barrette la prossima volta!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

prodotti di qualità e consegna…

prodotti di qualità e consegna rispettata

28 de noviembre de 2024

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Dina per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e che la consegna sia stata puntuale. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile, e il tuo feedback è molto importante per noi. A presto!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.