La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Az. seria consegna veloce, miele genuino molto buono
Conosco l'azienda perché sono stata personalmente in occasione di un mio soggiorno a Casacalenda. Ricordo tutti questi vasi di miele messi ordinatamente sugli scaffali. Un bel ricordo
Mi chiamo Riccardo, sono un apicoltore molisano e insieme alle mie api produco miele.
Italia
Riccardo è una persona fantastica e i suoi prodotti sono più che ottimi !!! Sicuramente contornerò a fornirmi da lui.
Ragazzo gentile professionale miele molto buono e molto disponibile i articoli arrivati nel tempo di sicuro ritorno ad acquistare
Dal produttore ottima persona con cui ti delucida per filo e per segno su tutto e per qualsiasi domanda o dubbio
Ogni tanto lo straordinario Riccardo aggiunge prodotti nuovi e questa volta con la crema viso si è superato, perché STRAORDINARIA!
Come sempre una garanzia!!
🔝🔝🐝🍯
Ho acquistato un barattolo di miele da un kg. ed un flacone di propoli in gocce dall'Apicoltura Lanni e devo dire che il mio ordine è stato prontamente soddisfatto ed inviato rapidamente. I prodotti sono di ottima qualità, nel tempo sperimentero' l'efficacia del propoli. Ottimo rapporto qualità prezzo!
Azienda gestita da un grandissimo ragazzo, che con impegno e dedizione è riuscito a trasmettere, attraverso i suoi prodotti, la sua grande professionalità e la sua passione per il mondo dell'apicoltura. Consiglio per tutti: Provate i loro prodotti per credere!

Respuesta de Apicoltura Lanni
Ho assaggiato per la prima volta il miele dell'apicoltura Lanni e altri prodotti a base di miele, li ho trovati molto buoni. Inoltre il sapore del miele corrisponde alla descrizione presentata dal produttore. Per finire la consegna è stata molto rapida.

Respuesta de Apicoltura Lanni
Miele veramente ottimo,imballaggio ineccepibile,spedizione veloce

Respuesta de Apicoltura Lanni
Competenza, affidabilità e velocità che da sempre contraddistinguono Riccardo e la sua solida attività. Ordinare dalla piattaforma risulta chiaro, semplice e veloce ed il pacco arriva davanti alla porta di casa integro ed in pochissimi giorni. La qualità dei prodotti è davvero elevata così come la descrizione di ciò che si andrà ad acquistare è molto dettagliata e precisa. Da provare assolutamente.

Respuesta de Apicoltura Lanni
Ormai il miele lo ordino solo sul sito di Riccardo! Semplice, veloce e sopratutto il miele è buonissimo

Respuesta de Apicoltura Lanni
Ho acquistato dei barattoli di miele da 125 g da regalare a Natale. I prodotti sono arrivati nel giro di due giorni, ben confezionati. I miele è molto buono.

Respuesta de Apicoltura Lanni
Il miele di Riccardo è buonissimo! Consiglio assolutamente l’acquisto a chi cerca un miele genuino e di qualità superiore.

Respuesta de Apicoltura Lanni
Per far capire bene che sono rimasto entusiasta posso solo dire che ho fatto un 2 ordine dopo pochi giorni dal primo, questo per avere in dispensa una buona scorta di miele di diverse varietà : sulla, castagno, edera, coriandolo, caramelle ecc.... ho assaggiato tutto,buon profumo e ottimo sapore è il fatto che si cristallizza lo ritengo un grande pregio.I prodotti sono arrivati in circa 3 giorni e il venditore Riccardo è stato sempre disponibile è mi ha omaggiato con un piccolo regalo, ma a volte basta solo il pensiero. Inoltre poiché un amigo mi aveva detto di fare la prova dell'acqua (ma non conosco se ci sono base scientifiche su questo test)per testare la qualità del miele, lo fatta è la superata. A mio giudizio eccellente miele.

Respuesta de Apicoltura Lanni
eccellente qualità del prodotto , ormai confermata nel tempo.
tempi rapidissimi per la consegna

Respuesta de Apicoltura Lanni
Veloci e miele di ottima qualità prodotti top

Respuesta de Apicoltura Lanni
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.