1. Granja orgánica

Custodi della terra dal 1800, la famiglia Colombo porta in tavola l’anima autentica del Molise attraverso un’agricoltura lenta e rispettosa. Tra le colline di Rotello e Santa Croce di Magliano, coltiviamo con amore il grano antico Senatore Cappelli, una varietà rustica e biologica che non conosce trattamenti chimici. Dall'esperienza tecnica dell'agronoma Maria Concetta e da una storia di dedizione familiare, nasce la nostra pasta artigianale integrale e un olio extravergine d’oliva d'eccellenza. Seguiamo i ritmi della rotazione agricola perché crediamo fermamente che la terra, se la rispetti, ti ricambia sempre: scegliere Pasta Colombo significa sostenere una filiera corta, sana e profondamente legata alle radici contadine.

4,2

Muy bueno

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto! Mi piace perché rimane al dente, come piace a me!

1 de abril de 2026

Respuesta de Pasta Colombo

Grazie Daniele! Fra l'altro al dente è anche più digeribile :)

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità, con qualsiasi tipo di condimento, grazie alla genuinità della materia prima. Inoltre la gentilezza del personale è davvero speciale!

24 de noviembre de 2025

Grazie di cuore Anna!

Posso ricominciare a mangiare la pasta dopo ANNI !!!

Avevo problemi mangiare la pasta negli ultimi anni, grazie a questo prodotto, HO RICOMINCIATO.
Sono passato da non mangiarla più a permettermi il lusso di mangiarla anche alle 2 di notte. La miglior pasta al mondo !!

19 de noviembre de 2025

Respuesta de Pasta Colombo

Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato la nostra pasta Alvaro, grazie di cuore!

tutto eccezione

Consegna precisa e puntuale, come sempre.

9 de octubre de 2025

Grazie sig. Luigi,