Consulta las opiniones de los clientes
Was für ein unseriöse Online Apotheke! FINGER WEG !!! Nicht kaufen, es gibt zahlreiche seriöse Anbieter! Ich habe leider die zahlreichen/negativen Bewertungen nicht gesehen und etwas in Vorkasse... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
apondo.de: Ihre Internet-Apotheke und Versand-Apotheke - Medikamente und Arzneimittel schnell und kostengünstig online bestellen
Información de contacto
Hätte vorher die Bewertungen lesen…
Hätte vorher die Bewertungen lesen sollen, keine Informationen per email. Nachfrage telefonisch wo meine Bestellung ist nach 5 Tagen(samstags bestellt, donnerstags nachgefragt), Ware wäre auf dem Fließband. Vorkasse bezahlt. Immer noch keine Email erhalten. Nicht nochmal
Excellente Lieferungen Preise
Excellente Lieferungen, 2 Tage war alles da! Ware top ! Preise Top !Haltbarkeit Top! Verpackung sehr gut! Jederzeit sehr gerne wieder. Bin sehr zufrieden die benötigten Medikamente günstiger zu bekommen und zu bestellen. War das zweite Mal. Alles zur kompletten Zufriedenheit bekommen!
Besten Dank aus Solms R.Z
Top Versand Apotheke für mich keine war bisher auch nur annähernd so gut wie diese.
Leider hat die Bearbeitung der…
Leider hat die Bearbeitung der Bestellung extrem lange gedauert, ausser einer Mail, dass die Bestellung ohne Rückmeldung keinen Vertrag darstelle, kam nichts weiter. Als ich dann nach langer Wartezeit von der Bestellung zurücktreten wollte, war es zu spät und ich warte bis heute nach Rücksendung auf Rückzahlung bei Eingang des Pakets vor bereits mehreren Tagen.
Danke für die schnelle Lieferung!
Danke für die schnelle Lieferung!
Gerne wieder!
Versand dauert zu lange
Der Versand dauert für eine Apotheke zu lange finde ich.
Apondo sollte verboten werden! Kassiert ab in Vorkasse liefert aber die Ware nicht 😡
Was für ein unseriöse Online Apotheke! FINGER WEG !!!
Nicht kaufen, es gibt zahlreiche seriöse Anbieter!
Ich habe leider die zahlreichen/negativen Bewertungen nicht gesehen und etwas in Vorkasse bestellt für sage und schreibe fast 60 Euro per Vorkasse!
Alles bezahlt nur leider meidet sich die Apotheke nicht 😡 Keine Versandbestätigung, die 0800 er Hotline scheint es nur als Ziffernfolge zu geben, es geht niemand ans Telefon und auf Mails reagiert auch niemand! Ich gehe davon aus, dass diese Bewertungen trotzdem jemand sichtet!
Bestellung 67253096 wird bearbeitet und versendet!
Sonst übergebe ich die Sache an unseren Anwalt!
Inkompetent oder/und Liquiditätsprobleme?
Bestellung am 5.3.26 online aufgegeben. Per PayPal bezahlt. Erst bei Anlieferung stelle ich fest, dass die Anzahl radikal reduziert wurde. Vorher kein diesbezüglicher Hinweis! Aber das komplette Geld behalten. Weder im Paket noch per E-mail irgend ein Hinweis auf Rückzahlung des unberechtigt eingenommenen Geldes. Auf meine Aufforderung zur Rückzahlung: 0815, blah, blah, "... bei der Bearbeitung von Erstattungen zu Verzögerungen kommen."
Nie Wieder!!!!
Übrigens, apotal.de ist derselbe Henning Fichter e.K. Habe ich auch schon negativ bewertet.
super Abwicklung-alles so wie es sein sollte
alles lief so wie es sein sollte, -einfach super.
Hab trotz der schlechten Bewertungen anderer bestellt und wenn ich überall so bedient werden würde, wäre es super.
Eigentlich ist ein Stern noch zuviel
Eigentlich ist ein Stern noch zuviel. Nach 6!! Tagen kam die Bestellung. Der Hauptartikel (aktuelles Angebot) wurde reduziert, so daß man gezwungen ist in Kürze wieder zu bestellen, dann aber zum Normalpreis. Es gab keine Information vorab, sondern nur einen Hinweis auf dem Lieferschein. Für jemand der Medikamente kurzfristig benötigt absolut unmöglich. Ich werde bei diesem Kundenservice mit Sicherheit nichts mehr bestellen.
P.S.: die ebenfalls hierzu gehörende apotal agiert genauso, gehören ja beide zur Bad-Apotheke
Lieferung verzorget
Ich habe die Bestellung in der Erwartung aufgegeben, dass die Lieferung innerhalb von 1–3 Tagen erfolgt. Die Zahlung per Kreditkarte wurde bereits am Tag der Bestellung verbucht. Dennoch hat es drei Tage gedauert, bis apondo den Versand überhaupt eingeleitet hat.
Zu wenig gelifert - trotzdem Gesamtmenge berechnet
15 x Nasenspray wurde bestellt und so auch in der Bestellbestätigung aufgeführt. Geliefert wurden nur 5 Stück, mit dem Hinweis, dass dies die max. Menge ist, die je Haushalt gelifert werden darf. Abgebucht wurde aber der Gesamtbetrag für 15 Stück. Die Erstattung soll erfolgen "es kann aber einige Zeit dauern". Obwohl es sich um einen Sammelbestellung für 3 Haushalte handelt, wird nichts nachgeliefert. Sehr unseriöses Unternehmen.
Alles ok bei der Bestellung bis zur…
Alles ok bei der Bestellung bis zur Lieferung.
Als Bezahlung könnte man noch Kreditkarte zu lassen.
Keine Lieferung
Da Lieferung ausblieb, trotz sofortiger Bezahlung, fragte ich mit 2 Emails nach. Auskunft: Bestellung abgelehnt! Nun warte ich auf Rückzahlung, es wurde bereits angekündigt, dass es länger dauern könne. Vorsicht, nicht zu empfehlen!!
Ich schließe mich den negativen…
Ich schließe mich den negativen Bewertungen an, aber vermutlich interessiert es den Herrn Fichter, u.a. auch Bad Apotheke, nicht die Bohne.
Hatte dort seit längeren ein Konto, am Montag (19.01.2026) wollte ich mich anmelden - "Ihr Konto wurde gelöscht" = Neuanmeldung.
Meine Bestellung aufgegeben, ohne Widerspruch der "haushaltsüblichen Menge" = kein Problem.
Nach 5 Tagen kam nun endlich das Paket und es wurde ohne Rücksprache etc. einfach mal die Ware reduziert, daß Geld wollten sie natürlich schon vorab haben. Also Apondo/Bad Apotheke (oder jede andere mit Namen "Fichter e.K" sind nun für immer Geschichte. Manche haben es halt nicht nötig....
Zum Abgewöhnen!
Die Lieferung kam schnell, was auch das einzig positive ist. Zwei Artikel waren bestellt und auch berechnet. Das Paket enthielt aber nur 1 Stück. Meine Reklamation, mit Foto des Inhaltes und des Paketaufklebers, aus dem von der Gewichtsangabe ersichtlich war das nur ein Artikel geliefert wurde, blieb unbeantwortet. Auch meine Erinnerung interessierte niemand. Gut das ich mit PayPal bezahlt hatte, so habe doch mein Geld wieder bekommen.
Im Gegensatz zu den zahlreichen negativen Bewertungen voll zufrieden
Am 11.Januar bestellte ich per Internet bei apondo und erhielt prompt eine Bestellbestätigung, allerdings ohne Angabe der bestellten Artikel. Als ich am 13. Januar eine E-Mail mit dem Inhalt, der Versand würde sich verzögern und eine Angabe des Liefertermins wäre nicht möglich, erhielt suchte ich nach Bewertungen von apondo. Die zahlreichen negativen Bewertungen machten mich, ehrlich gesagt, doch etwas nervös. Dann am 15. die Versandbenachrichtigung und am 16. war die Sendung da. Komplett, unversehrt und einwandfrei verpackt. Insgesamt also so wie man es erwartet und kein Grund zum Meckern. Und das muß auch mal so bewertet werden.
Immer das Gleiche
Immer das Gleiche. Trotz sofortiger Verfügbarkeit lt. Internetseite, dauert es jedesmal wieder mehrere Tage, bis die Ware versandt wird. Fragt man nach, bekommt man keine Antwort. Gleicher Besitzer wie Apotal.de. Alles Henning Fichter. Das letzte Mal dort bestellt.
Mengenkürzung trotz Vorkasse
Meine Bestellung wurde angeblich gekürzt, da ich mehr bestellt habe als -haushaltsübliche Mengen-.
Wer entscheidet was haushaltsübliche Mengen sind?
Die größte Frechheit besteht in der Tatsache, daß alles bereits über PayPal bezahlt wurde und die angebliche Apotheke telefonisch nicht erreichbar war.
Ich habe denen also einen zinsfreien Kredit gewährt. Bin gespannt für wie lange?
Bestellung mit Tücke
Auch hier wieder nur eine Packung zum bestellen, wer mehr benötigt hat Pech. Das Bestell-System reduziert auf eine Einheit. Mies Apotheke mit jeder Menge Müll-Werbung! Nicht lohnenswert und nicht Vertrauenswürdig. Hauptsache immer schön Daten Sammeln!
Vorsicht : unseriös !
Warenmengen werden willkürlich ohne Rücksprache reduziert aber der höhere Zahlbetrag gerne eingestrichen.
Achtung : apondo und apotal sind dieselbe Apotheke ! Diese springt in der Firmierung gerne hin und her, so dass der Kunde Probleme bekommen kann, seine Zahlung zu beweisen.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.