Ich bin sehr zufrieden, die Bestellung war übersichtlich, die Lieferung kam schnell, wurde angekündigt und die Ware im einwandfreien Zustand. Ich werde weiterhin nur hier bestellen. Vielen Dank
Consulta las opiniones de los clientes
Super schnell und einfach. Binnen maximal 2 Tage Versand angekommen. Die Preise sind unschlagbar!! Auch die große Auswahl an Angeboten, die ja meist nicht selbst vor Ort verfügbar sind. Definitiv mein... Ver más
Der telefonische Kontakt war sehr nett und hilfreich. Die darauffolgende Registrierung und Bestellung war sehr einfach und wurde zeitnah umgesetzt und verschickt. Das Paket kam flott und unbeschädig... Ver más
Ha contestado el 6% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder. Am 09.04.2026 bestellt und erst nach einer Öffnung des Falles bei Paypal (15.04.2026), hat die Firma reagiert, zwar mit einer Antwort und Bearbeitung der Bestellung, aber Versand wurde bis zum 17.04.2026 trotzdem nichts.
Mein Widerruf wurde ignoriert. Wenn man als Versandapotheke keine konkreten Lieferzeiten angibt, sollte man schon unverzüglich liefern. Den Umstand scheint auch noch kein Wettbewerber abgemahnt zu haben. Zum Glück handelte es sich nicht um lebenswichtige Medikamente, aber die Bearbeitungszeit/Lieferzeit ist schlichtweg nicht mehr zeitgemäß.
Die Lieferzeiten sind außerirdisch
Die Lieferzeiten sind außerirdisch. Ich glaube, die verkaufen Ware die sie gar nicht besitzen
Finger weg von diesem Unternehmen
Service schlecht!
Lieferzeiten werden nicht eingehalten. Kontaktaufnahme ist schwierig und entspricht den Lieferzeiten. Werde nicht nochmal dort bestellen.
Keine Ware und keine Antworten!
Keine Versandbestätigung und keinerlei Reaktion auf Nachfragen. Habe jetzt das Geld über PayPal zurück gefordert.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, die Bestellung war übersichtlich,
Schnelle Abwicklung und Lieferung
Schnelle Abwicklung und Lieferung
Nach 9 Tagen- Bestellung wurde einfach storniert
Habe vor 9 Tagen mehrere Artikel bestellt und mit Visa bezahlt. Nach der 3. telefonischen Anfrage erhielt ich die Meldung, dass "der" Artikel nicht lieferbar sei, und dass die Bestellung storniert wurde. Was sind das für üble Geschäftsgebaren für eine Apotheke !!!
6 Tage nach Bestellung kein Versand!
Vor 6 Tagen bestellt und außer einer automatisierten Bestellbestätigung keine Rückmeldung mehr von der Apotheke erhalten. Wann und ob meine Bestellung jemals versendet wird? Unbekannt. Schade.
Wer seine Medikamente dringend braucht - was eigentlich meistens der Fall ist:-( - sollte sich eine verlässliche Apotheke suchen und lieber nicht bei Sparmed kaufen.
Nie mehr wieder
Medikament bestellt.Bestellbestaetigung erhalten.Nach 3 Tagen kam die Nachricht"Nicht lieferbar,bitte zu einem späteren Zeitpunkt bestellen"Im Internet massiv beworben.Das geht gar nicht.
Ware gut Lieferung 1 Woche nach…
Ware gut Lieferung 1 Woche nach Bestellung = schlecht !!! 0
Bestellung storniert
Bestellungen werden einfach so storniert, dies aus s.g. Sicherheitsgründen. Dass ich nicht lache. Dann behaltet euren Kram ich bestelle dann eben woanders.
Alles sehr seltsam....
Preise bei Sparmed sind ganz gut, allerdings ist alles Andere eine Katastophe. Paypal wird nicht akzeptiert und so wird man dazu gepushed Klarna zu verwenden. Da ich das nicht möchte habe ich die Bestellung abgebrochen. Bestellvorgang an sich funktioniert nur wenn man sich als aktiver Benutzer anmeldet, obwohl man am Anfang gefragt wird ob man als Gast bestellen möchte. Alles sehr dubios und unseriös. Werde definitiv nicht versuchen nochmal etwas bei dieser unseriösen Apotheke zu bestellen.
Ich bin bisher sehr zufrieden
Ich bin bisher sehr zufrieden, mit der Ware der Verpackung und Preis. Bitte weiter so ; )
Super günstige Preise
Super günstige Preise, schnelle Lieferung, sicher verpackt.
Schneller Versand und günstige Preise
Schneller Versand und günstige Preise
alles problemlos
Wieder über 1 woche für 1 Bestellung as…
Wieder über 1 woche für 1 Bestellung as ist zu langsam ich glaube auch wenn die angebot 4/5 € billiger als meine früheren Anbieter werde ich wenn sicht verbesser wieder bestellen wo ist früherer bestellt haben Sie süßen das auch verstehen wenn man auf die Medikamente wartet ist über 1 woche zu spät
Sehr sorgfältig die Ware verpackt und…
Sehr sorgfältig die Ware verpackt und sehr kurze Lieferzeiten!
Selten, dass Artikel nicht auf Lager sind.
Günstige Preise
Günstige Preise. Lieferung schneller als versprochen. Paket war in der Pckstation.Bin sehr zufrieden!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.