Meine Bestellung von 4 Medikamenten, die alle als "lagernd" und " verfügbar innerhalb von 2-5 Werktagen" deklariert waren, wurden am 2.9. bestellt. Da in den nächsten Tagen keine Versandinfos ode... Ver más
La empresa ha respondido
Dem Zufall sei dank, dass ich in dieser Apotheke gelandet bin. Ich bin hier über "meine" Apothekerin Frau Niesel gestolpert, die ich schon schmerzlich in meiner alten Stammapotheke vermisst habe. F... Ver más
Ich bin sehr begeistert von der Kulanz der Shop Apotheke. Ich habe mir eine Creme gekauft, dessen Pumpsystem nicht funktionierte. Nach einer kurzen Kontaktaufnahme bekam ich eine neue Creme ohne weite... Ver más
Produkte und Preis sind ok, Lieferzeit und Kundenservice sind unterdurchschnittlich: Bestellung am 14.11. gegen 1300 Uhr und Lieferung erst am 19.11., zwischendurch kam eine Meldung, dass es länger d... Ver más
La empresa ha respondido
Bei apotheke.de profitieren Sie von einem breiten Produktsortiment von rezeptfreien Medikamenten, über Nahrungsergänzung bis hin zu Kosmetika.
Magdebornerstr. 14, 04416, Markkleeberg, Alemania
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 71% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Schnelle Lieferung, Werde mal wieder bei dieser Apotheke bestellen
Habe fast eine Woche auf die Ware gewartet.
24 Std. Lieferservice wird angeboten.

Respuesta de Apotheke.de
Schade, daß Sie nicht mehr mit DHL ausliefern, obwohl Sie dieses in Ihrer E-Mail ankündigen.
Ich wünsche mir in Zukunft eine Auslieferung ausschließlich mit DHL!!

Alles in Ordnung!
Medikamente am Freitag über das Internet bestellt, am Samstag bereits ausgeliefert. Schneller geht es nicht! Preise sind ok, es wurde auch alles (vier versch. Artikel) kompl. geliefert. Was mich stört, ist die Tatsache, daß bei Bezahlung mit Visa Karte 0,99 EUR Kreditkartengebühr berechnet werden. Das habe ich bis dato noch nirgends gesehen. Daher auch nur vier Sterne.

Respuesta de Apotheke.de
Guter und schneller Service! Ich werde hier wieder bestellen!
Die Preise sind günstig, die Bestellung und Lieferung klappten reibungslos und schnell. Ich bin sehr zufrieden und kann die Apotheke weiter empfehlen. Ich werde sie wieder in Anspruch nehmen.
Die Bestellung ging gut, die Lieferung war am nächsten Tag da und günstig war's auch. Hier bestellen wir gerne wieder.
Alles in allem sehr gut.
Übersichtliche Anordnung, unkompliziertes Bestellen und Bezahlen, prompte Lieferung
Die Versandtapotheke, das Abrechnungssystem und auch der Kundenservice sind wirklich Toll !! Aber der Versand mit Hermes ist grauenhaft ! Zwei mal war ich zu Hause und jedes mal hat der "Bote" weder geklingelt oder auch nur versucht zuzustellen, .........aber jeden Tag eine benachrichtigung das er da gewesen wäre.......sehr schade und ein Grund darüber nachzudenken zu wechseln......

Respuesta de Apotheke.de
Alles bestens, wie immer, kann man nur empfehlen
Habe schon mehrfach über Apotheke bestellt und war bisher immer zufrieden.
Einfache Bestellung und Abwicklung. Sehr schnelle Lieferung. Ein ordentlicher Shop! Ich werde die Apotheke empfehlen.
bitte teilen sie mir mit mit welchem paketdienst sie meine bestellung verschikt haben habe einen zettel von dpd im briefkasten gefunden dass sich die ware auf der terasse befindet leider war nichts da
Günstige Preise und sehr schneller Versand. Am nächsten Tag war die Ware bereits da.
Bewertung
Die Apotheke ist sehr empfehlenswert die wahre ist
sehr günstig und der Versand ist super schnell. Danke
Más información sobre otros tipos de reseñas.