Esta página es una maravilla par los jóvenes que no tenemos tantos ingresos. Por ejemplo. A mi me sirvió mucho ya que al ser estudiante no tienes tiempo para trabajar, entonces está página es una muy... Ver más
Están siempre atentos,para la disponibilidad de la encuesta, dan precios de mayor valor.
Me molestó que me dan encuesta y cuando voy a responderla ya no está la encuesta así no se puede ganar nada
Estoy comenzando con las encuestas pagadas y espero me vaya bien, yo se que esto es opcional que ayuda, y uno se entretiene contestando dichas encuestas. Gracias a surveoo por esta por su oportunidad.... Ver más
ia,lo único q…surveoo lo maximo
Es muy buena la experiencia,lo único q hay q esperar una cantidad exacta para poder disfrutar de los beneficios!!
excelente fácil y confiable
Participación genial
Tiene remuneración por realizar las diferentes encuestas, que ayudarían a mejorar ciertas actividades
Me gusta responder las encuestas pero…
Me gusta responder las encuestas pero tengo un mes sin que me lleguen nuevas encuestas cuando todos los días respondía una encuesta
Holaaa buenos días como estas que haces…
Holaaa buenos días como estas que haces está plataforma me encanta
Es maravilloso
Es genial, las encuesta son fáciles
Me encanta saber que contamos con una maravillosa empresa como surveoo
Muy buena la plataforma
Me gusta porque las encuentras son faciles de contestar, tienen preguntas concretas, y son importantes. También me mantienen informada de mis avances y son atentos. La recomiendo.
Los temas de las encuestas son super…
Los temas de las encuestas son super pertinentes e importantes. Estan atentos a que siempre estes activo y ganes recompensas
Probando
Hasta ahora estoy probando la aplicación a ver qué tal me va
Suerte a todos
Soy nueva, espero tener una buena experiencia como veo que muchos la han tenido, suerte a todos.
Que bueno es
Que bueno es. Aprender a cada día conocimientos nuevos recomiendo este surveo las encuestas se acreditan de inmediato
Actualmente es una perdida de tiempo
Actualmente es una perdida de tiempo, anteriormente funcionaba bien, podías
responder encuestas y pagaban rapidamente,
ahora no se pueden responder encuestas te descalifican siempe.
Es Delos mejores que allá podido conocer La experiencia de este nuevo método es…
La experiencia de este nuevo método es muy excelente y así uno va conociendo cosas que en verdad desconocía y me interactuar y estar mejor informado en todos los aspectos de la vida en éstos momentos está experiencia es magnífica y tiene muchas ventajas para quien no la conocía
Excelente aplicación muy buena manera…
Excelente aplicación muy buena manera de ayudar y enseñar.lo recomiendo
Es bastante instructiva y permite tener…
Es bastante instructiva y permite tener conocimientos en muchas áreas, me gusta mucho.
A pesar que no me han acreditado mi…
A pesar que no me han acreditado mi pago lo recomiendo
Tengo pocos días usándola
Tengo pocos días usándola, hasta los momentos me parece buena aplicación.. esperar a unos días más para ver cómo me va.
Buena experiencia
Está experiencia ha sido buena, ya que me ha ayudado a obtener ingresos extras que me ayudarán a escalar otras posiciones.