Esta página es una maravilla par los jóvenes que no tenemos tantos ingresos. Por ejemplo. A mi me sirvió mucho ya que al ser estudiante no tienes tiempo para trabajar, entonces está página es una muy... Ver más
Están siempre atentos,para la disponibilidad de la encuesta, dan precios de mayor valor.
Me molestó que me dan encuesta y cuando voy a responderla ya no está la encuesta así no se puede ganar nada
Estoy comenzando con las encuestas pagadas y espero me vaya bien, yo se que esto es opcional que ayuda, y uno se entretiene contestando dichas encuestas. Gracias a surveoo por esta por su oportunidad.... Ver más
MUY BUENA EXCELENTE
Si muy comprensible los temas
Excelente aplicación y fácil de ganar
Excelente aplicación y fácil de ganar
No puedo contestar ninguna encuesta
No puedo contestar ninguna encuesta
Registro facil y seguro
Al momento de hacer el registro, fue sencillo y fácil, una vez registrado de inmediato me hicieron la acreditación del dinero. Cumplen con lo informado en cada publicación los felicito. Es fácil y seguro.
muy buen la app
Plataforma de encuestas fácil de usar
Ahí encuentas que se cumplen pero no…
Ahí encuentas que se cumplen pero no las pagan
El registro es muy fácil y rápido 😃
yo le doy cinco estrellas,a pesar de…
yo le doy cinco estrellas,a pesar de que en mi pais no llegan muchas encuestas si he leído de otras personas en el mundo que están ganando dinero gracias a esta plataforma,también me gustan los premios que dan como bonificaciones,sobre todo cuando no nos llegan casi encuesta,es una buena ayuda
Excelente app y muy divertida y lo…
Excelente app y muy divertida y lo mejor te paga por completar encuestas
Excelentes muy atentos y productivos
exelente app para generar algo…
exelente app para generar algo extrasolo por contestar encuestas
MEparecio muy interezante yo estoy por…
MEparecio muy interezante yo estoy por primera vez incursuonando en este tipo de paginas y lo que veo es que es muy cencilla. y eso la hace atractiva y apropiada o efectiva
Chavere espero se todo bien muchas gracias
Chavere espero se todo bien
Me encanta es excelente para ganar…
Me encanta es excelente para ganar dinero
Dinero respondiendo…
Puedo obtener dinero respondiendo encuestas, de verdad que me encanta .
Recomendada 100%
Excelente aplicación una gama infinita de encuestas en la cual puedas generar ingresos en tu tiempo libre una app magnífica muy fácil de utilizar yo recomiendo esta pagina y su app con los ojos cerrados 100 % recomendable