Appartager Belgique Opiniones 136

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

1ère fois que j'utilise cette plateforme et franchement, j'ai été bluffé ! Je crois que le succès dépend de plusieurs paramètres tels que : 1°) le prix annoncé 2°) la qualité des photos 3°) la... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'utilise Appartager.be depuis plusieurs années et j'en suis très contente. Une seule fonctionnalité me manque: la possibilité de pouvoir préciser que je loue en meublé ou en non meublé. A l'heure ac... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Membre depuis des années c'est normal que le prix augmente. Vu la situation Covid actuelle il est normal de trouver des colocataires plus difficilement vu les restrictions de circulation. Très c... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Appartager est une communauté de colocataires en ligne parfaite pour les propriétaires proposant une chambre à louer, un studio ou une maison en colocation. Nous les aidons à trouver de manière simple et efficace des locataires de confiance. Depuis 1999, notre service a permis de créer plus de 5 millions de colocations.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

BIEN DOMMAGE

J'aurais voulu mettre zéro étoile. En effet, lorsque dans mes critères de recherche je met que nous sommes un groupe (filtre proposé par votre site) de trois personnes recherchant deux chambres. Les propositions restent les mêmes que si je cherchais seule une chambre simple (et c'est quoi ce truc de chambres simples ? Nous n'avons pas 12 ans).
Donc après plus d'un mois de recherche sur votre site, je n'ai absolument jamais rencontré, ni pu échanger avec un.e propriétaire.
C'est bien dommage

22 de agosto de 2022

Bonjour Colline,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes navrés que votre recherche ne se passe pas comme vous le souhaitez, et que vous n'avez pas de retour de la part des candidats que vous avez contactés.

Ce non-retour peut avoir plusieurs raisons, merci de revenir vers nous Colline par email à lequipe@appartager.be, pour qu’un de nos agents vérifie votre compte et vous aide au mieux en apportant des réponses adaptées à votre situation.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bien mais peux réellement mieux faire

Beaucoup de lacunes sur les possibilités de sélections.
* De nombreux candidats n'écrivent quasi rien. "Si mon profil vous intéresse ..." Quel profil ??? Tu n'as rien dit !!!
* J'ai besoin de ne plus revoir tout le temps ceux que j'ai déjà éliminé.
* Il faut chaque fois paginer longtemps pour finalement trouver les candidats sans photo.
* Grosse confusion entre date de recherche et date d'entrée, quand ils se donnent la peine de le renseigner.
* Manque de pouvoir sélectionner sur une date d'entrée.
* Où doivent ils se rendre ? Il le disent rarement puis trouvent que c'est trop loin.
* Ça fait DES années que je fais ces remarques et rien ne bouge.
* Ces difficultés me font perdre énormément de temps.

31 de agosto de 2022

Bonjour Jean-Pierre,

Merci pour votre commentaire.

Nous vous remercions aussi pour vos suggestions.

Sachez que vos remarques et observations ont été remontées à nos équipes, dans le cadre de notre politique d'amélioration continue sur le site.

Vos remarques pertinentes nous aident à améliorer continuellement notre plateforme. Merci d’avoir pris le temps de nous le faire savoir.

Merci de revenir vers nous à lequipe@appartager.be pour qu’un de nos agents vous aide à optimiser votre recherche Jean-Pierre.

Good selection of rooms

A good selection of available rooms and very prompt customer service.

1 de septiembre de 2022

Hello Anca,

Thank you for your great feedback !

We are very happy to hear you’ve had a positive experience with our site and team.

Please feel free to reach out to us with any questions or further comments you wish to share.

Best regards,

Appartager team.
lequipe@appartager.be.

Très bon site

Très bon site, colocation sérieuse et trouvée rapidement !

21 de agosto de 2022

Bonjour Élodie,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes heureux de voir votre satisfaction quant à Appartager et aussi que vous y avez trouvé un logement rapidement.

Votre satisfaction nous ravit au plus haut point. Merci d’avoir pris le temps de nous le faire savoir Élodie.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci pour votre efficacité, réactivité. , et gentillesse.

28 de julio de 2022

Bonjour Cher Voyageuse,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez la réactivité, l'efficacité ainsi que la gentillesse de nos agents service client.

Votre satisfaction nous poussent à vous fournir le meilleur pour être toujours à la hauteur de vos espérances.

Nous restons Cher Voyageuse à votre disposition, 7/7 par email à lequipe@appartager.be pour toute autre question ou demande.

Je suis ravie

Je suis ravie
ils sont très réactif
Beaucoup de colocataire sont inscrits

18 de julio de 2022

Bonjour Caroline,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez la réactivité de nos agents service client.

Nous restons à votre entière disposition pour toute autre question ou demande Caroline.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Réponse rapide à mon interrogation et…

Réponse rapide à mon interrogation et avec des explications claires et précises.je recommande ce site.bav.

18 de julio de 2022

Bonjour Annick,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes heureux de voir votre satisfaction quant à notre site, ainsi que l'écoute et l'aide de nos agents du service client.

C'est toujours un plaisir de lire les retours de nos utilisateurs quant à notre site. Nous vous remercions pour votre recommandation et d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande Annick.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Appartager est un très bon site de…

Appartager est un très bon site de colocation qui permet de trouver des colocataires de qualité.

15 de julio de 2022

Bonjour Laurent,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous appréciez Appartager, et que vous y trouvez toujours des colocataires de qualité.

Notre priorité est de fournir un service et contact de qualité à tous nos utilisateurs.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande, Laurent.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Appartager est le meilleur site web…

Appartager est le meilleur site web pour trouver rapidement un logement .

6 de julio de 2022

Bonjour Richard,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes heureux que vous considérez notre site efficace pour trouver rapidement un logement !  Votre satisfaction nous ravit au plus haut point.

Nous espérons aussi que vous trouverez rapidement ce que vous recherchez !

Nous restons à votre disposition Richard, 7/7 par email à lequipe@appartager.be pour toute autre question ou demande.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site parfait pour trouver un coloc

Le site appartager.com est un site très bien pour trouver une ou un colocataire très rapidement dans sa région . Ça fait plus de 10 ans que je suis inscrite sur ce site , l’efficacité du service commercial ou le faite de rechercher un autre coloc tout est mit en œuvre pour vous aider dans votre recherche, merci à l’équipe d’appartager

6 de julio de 2022

Bonjour Caroline,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de notre site Appartager, ainsi que l'écoute et l'aide de nos agents du service client.

Offrir un service de qualité, sécurisé et efficace est notre priorité, et voir que vous l’appréciez est une fierté pour nous. Merci d’avoir pris le temps de nous le faire savoir.

Nous vous remercions pour vos 10 années de fidélité Caroline ! Votre satisfaction est un encouragement pour nous.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service rapide et impeccable de…

Service rapide et impeccable de Soufiane!

31 de mayo de 2022

Bonjour Valentin,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez votre première expérience avec notre équipe service client Appartager.

Nous espérons aussi que vous trouverez rapidement ce que vous recherchez !

Nous restons à votre entière disposition lequipe@appartager.be pour toute autre question ou demande Valentin.

rester humain

avec appartager vous rencontrez des personnes qui voyagent,partage leurs expérience de vies ,dans appartager c'est le partage, le rire,la joie.

27 de mayo de 2022

Bonjour Nora,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes heureux de voir votre satisfaction quant à notre site et aussi que vous y avez toujours trouvé des colocataires qui partagent la même joie de vivre que vous.

Votre connaissance du site et votre avis sont importants pour nous, ils sont un véritable indicateur de notre prestation.

Merci pour votre partage d'expérience Nora ! C'est toujours un plaisir de lire les retours de nos utilisateurs quant à notre site et la vie en colocation.

satisfaction complète
vous êtes souriant et bien communiqueur et vous rendez un excellent service
merci

23 de mayo de 2022

Bonjour Ahmed,

Merci pour votre commentaire.

C'est toujours un plaisir de lire les retours de nos utilisateurs quant à notre site et notre service client.

Vous accompagner dans votre recherche sur notre site est une priorité, donc n'hésitez pas à revenir vers nous Ahmed.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci prolongation 10 jours annonce…

Merci prolongation 10 jours annonce appartager

21 de mayo de 2022

Bonjour Marlen,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez le geste commercial offert par notre service client, et que ce dernier vous permettra de finaliser votre recherche.

Nous restons à votre disposition, si vous avez une quelconque autre demande ou question, n'hésitez pas à nous recontacter, nous serons ravis de vous aider Marlen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci pour votre professionnalisme et…

Merci pour votre professionnalisme et l’intérêt que vous m’avez porté.
Je recommanderai votre site.
Bonne continuation 😉

19 de mayo de 2022

Respuesta de Appartager Belgique

Merci pour votre commentaire Biarent.

Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez votre expérience et le professionnalisme de notre équipe service client Appartager.

Vous accompagner dans votre recherche sur notre site est une priorité, donc n'hésitez pas à revenir vers nous Biarent.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je reçois bien des personnes et quand…

Je reçois bien des personnes et quand je met un flash je ne peu pas répondre… il y a un profile qui m’intéresse et il m’a également envoyé un flash .. mais je ne peu pas répondre et je trouve ça cher pour une réponse dommage

8 de mayo de 2022

Respuesta de Appartager Belgique

Merci pour votre commentaire Peduzy.

Nous sommes navrés que vous n’ayez pas reçu de réponses à vos messages.

Tout membre peut s'inscrire, publier des annonces, voir toutes nos annonces et profils de recherche, ainsi qu'envoyer des messages standards "flash" sans aucun frais.

Effectivement, l'option Premium est payante, mais permet de vous aider à maximiser votre recherche sur Appartager. Nous disposons de différents Pass avec différentes périodes pour garantir leur accessibilité aux Membres, selon les moyens de chacun.

Nous restons toujours à votre disposition Peduzy pour toute autre question ou demande.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Déçue…

Je dois avouer qu’actuellement je ne peux qu’être dubitative voire déçue … les jeunes ne prennent même pas la peine de répondre , même pas « non merci. Pas intéressé »
J’ai eu une demande de visite la semaine passée et qd je demande les disponibilités, la personne ne me répond plus…
Je me suis déjà exprimée à ce sujet: vous devriez leur demander de décrire le genre de coloc qu’ils recherchent et idéalement donner quelques indications sur leur profil: une somme d’argent n’est pas un profil en soi, c’est nécessaire mais pas suffisant !!!
Si vous faisiez des  « cases »obligatoires à remplir leur demandant de se décrire en quelques mots, ce serait vraiment positif!!!
Désolée mais vraiment depuis quelques temps, je suis déçue…
C’est dommage car il y a concrètement de plus en plus de colocs et franchement, la coloc que je propose est vraiment bien… c’est incompréhensible…
Cordialement

18 de abril de 2022

Bonjour VeRDx,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçu du comportement et l’attitude de quelques membres sur le site.

Nous comprenons qu'il peut être très frustrant de ne pas arriver à communiquer avec certains ou même ne pas recevoir autant de réponses qu’avant.

Afin d'éviter cela, nous vous assurons que nous encourageons régulièrement nos membres à laisser le plus d'informations possible sur leur recherche, à user et abuser de la politesse et des bonnes manières sur notre site.

Vos remarques pertinentes nous aident à améliorer continuellement notre plateforme VeRDx. Et, comme vous le savez si bien, chaque utilisateur gère son offre et sa communication selon son bon vouloir.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou question complémentaire.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente prise en charge de ma…

Excellente prise en charge de ma question.
Interlocutrice très agréable et très gentille.

22 de marzo de 2022

Bonjour Marie-Christine,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez l'écoute, l'aide et la prise en charge de notre service client.

Vous accompagner dans votre recherche sur notre site, est une priorité, donc n'hésitez pas à revenir vers nous.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande Marie-Christine.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Réponse rapide à ma demande mais…

Réponse rapide à ma demande mais demandant une démarche supplémentaire

15 de marzo de 2022

Bonjour Jacqueline,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la réactivité et la rapidité de notre service client Appartager.

Afin de recevoir le plus de réponses possible, il est fortement souhaitable que vous soyez proactive, et contacter les Profils potentiels qui correspondent à vos critères à l’aide de messages personnalisés. Et ce pour accélérer le processus.

Nous restons à votre écoute et disposition pour toute autre question ou demande Jacqueline.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site efficace, je trouve toujours

Je ne compte plus le nombre de chouettes colocataires que j'ai trouvé par ce site!
Mon dernier a emménagé hier :-)

1 de marzo de 2022

Bonjour Dupin,

Merci pour votre commentaire !

Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez toujours de chouettes colocataires sur Appartager.

Nous vous remercions pour vos années de fidélité Dupin ! Votre satisfaction est un encouragement pour nous.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.