Aussitôt commandé, aussitôt expédiée. Colis reçu avant la date convenue, colissage soigné, carton très solide, produits très bien protégés. Les plantes sont magnifiques sans intrus indésirable. Je sui... Ver más
La empresa ha respondido
Je recommande fortement le site Aqua store 👍. J'ai passé 2 commandes récemment et tout s'est bien déroulé. Les envois ont été rapides (réception le lendemain de la commande). Les produits étaient tou... Ver más
La empresa ha respondido
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande. Très satisfait de de ma commande, livraison et service client (conforme à mes attentes). Une des lampes UV était malheureusement déf... Ver más
La empresa ha respondido
Aqua Store votre boutique en ligne spécialisée dans la vente de materiel et d'accessoires pour aquarium. Retrouvez les plus grandes marques d'aquariophie aux meilleurs prix
01120, Dagneux, Francia
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 85% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Un suivi par mail de chaque étape de suivi de la commande. Un petit couac pour ma part au moment de la livraison mais un service client très réactif et très humain.
Les plantes sont belles et fidèles aux photos du site.

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
Bonjour. Petit couac lors de la livraison très rapidement résolu. Efficace et rapide. Les produits sont de qualité. Merci

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
Suite à commande d’un filtre à bassin ubbink
Il y a eu un problème sur l’emballage pendant la livraison
Le service après vente a réagi immédiatement après envoi de photos et d’un message .
Action corrective dans la foulée .
Je recommande vivement ce site entre autres pour ses tarifs et son sav.

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
Très bon site aquariophilie, rapport qualité prix, choix, réactivité du service client, je recommande aqua store à 100%

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
Avec le service commercial ça c’est très bien passé juste un problème avec le transporteur

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
Produit conforme à la commande
Livraison rapide
Répond aux emails rapidement et tout est fait pour satisfaire le client
Très satisfait de mon expérience avec eux

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
Chauffage asuarium reçu cassé (emballage trop léger). Remboursé mais sans les fraus de port restés à ma charge

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
Commande reçu rapidement et bien emballé.
Une erreur c'était glissé dans ma commande mais après contact du sav le soucis a été réglé rapidement et sans aucun soucis.
Une bonne réactivité et des gens a l'écoute. Je recommanderais sur votre site les yeux fermés

Service commercial pathétique.
Une certaine M. devrait retourner à l'école et reprendre quelques cours de community management.

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
Très bon suivi client, ils se mettent en quatre pour vous être agréable.

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
C'est presque très bien : prix attractif, livraisons rapides, reponses aux questions techniques et commerciales sous 24/48h. 2 bémols, emballage un peu leger des plantes qui se baladent dans leur carton mais leurs noms sont indiqués :-), et pas mal de produits en rupture de stock.

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
Après réception de ma commande, un des produit n'est pas le bon.
Appel au service client, la personne est rapide à agir et résoudre le soucis. Délai de réception du bon article juste inhérent au transport/livraison

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
Très bon site, bon choix, plusieurs commandes et toujours très contente. Service client super réactif. Merci !

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
Marie est très aimable au téléphone.
Disponibilité des produits.
Explications claires et rappel immédiat au sujet de mon compte qui était désactivé via un bug.
Expédition et livraison rapide comme indiquées.

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
Petit problème avec un article, arrangé très rapidement avec le service client. Très satisfait.

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
Réaction très commerciale suite à un souci de stock, le produit m'a été envoyé ultérieurement gracieusement.
Le SAV est à l'écoute et réagit en conséquence.

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
Magasin avec de nombreuses références, suite à un problème sur un produit abîmé, réaction très rapide avec un nouvel envoi de ce produit par le service après vente.
Je recommande ce site à tous les amateurs de bassin.

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
Produits de qualité. Plantes arrivent en très bon état. Service commercial très réactif

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
Un service client disponible et à l'écoute.
La vérification de disponibilité d'un produit a été faite très rapidement avec l'aide de Marie du service client au téléphone afin d'obtenir le bon produit lors de ma commande (produit remplacé récemment par la marque Dennerle).
Merci Marie !

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
Más información sobre otros tipos de reseñas.