Il sito è ben fornito, i prodotti sono di ottima qualità con prezzi competitivi, la consegna è stata rapidissima e gli imballaggi sono stati perfetti. Ottima azienda, complimenti
Consulta las opiniones de los clientes
Avevo bisogno di rifare la camera dei bimbi, mettendo anche le boiserie al muro… Ed ecco che mi rivolgo a loro. Risultato: scelta azzeccata! Esperienza a dir poco fantastica. Sara e Daniele han... Ver más
Ho acquistato il kit per rinnovare le piastrelle. Ottimo prodotto, funziona benissimo. Il personale è molto disponibile e gentile. Consiglio vivamente.
Avevo un problema di muffa nel bagno, nonostante il bagno avesse una finestra. Ho provato il prodotto di Arcobaleno colorLab, e dopo la seconda applicazione sulla macchia nera, ho ritrovato il col... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Tienda para la reforma del hogar
- también en la categoría
- Ferretería
- Proveedor de productos químicos domésticos
- Tienda de accesorios de hardware
- Tienda de hágalo usted mismo
- Tienda de papel tapiz
Escrito por la empresa
Arcobaleno Colorlab di Novellara (RE) nasce ufficialmente nel 1993 per iniziativa di Ivano Iotti, già alla guida fin dagli anni ’70 di una ditta di verniciatura industriale nella quale matura una lunga esperienza nel settore del colore. Nel 2007 l’entrata in azienda del figlio Daniele, oggi titolare, ha coinciso con un’estensione e un perfezionamento dei servizi e dei prodotti offerti nel settore. Altro punto di eccellenza è il punto vendita creato su misura del cliente: a differenza dei classici negozi del settore, qui il visitatore ha la possibilità di vedere e toccare con mano i materiali, le cromie e le soluzioni finali per la propria abitazione.
Información de contacto
Via Giovanni Falcone, 6, 42017, Novellara, Italia
- info@arcobalenocolorlab.it
- arcobalenocolorlab.it
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La disponibilità e la preparazione dì…
La disponibilità e la preparazione dì Daniele di ARCOBALENO COLORLAB..
E poi prodotti fantastici.

Respuesta de Arcobaleno Colorlab SRL
Titolare molto competente e…
Titolare molto competente e professionale, sempre molto disponibile. In più ottimi prodotti!

Competenza e disponibilità
L’aiuto e la competenza di Daniele sono fondamentali alla riuscita di tutti i miei restauri. Ormai chiedo solo a lui prima di cominciare ogni lavoro

Respuesta de Arcobaleno Colorlab SRL
Una conferma alla grande professionalità
Ho scoperto Daniele e la sua professionalità su Instagram e seguendo i suoi consigli e con i suoi prodotti sono riuscita a dipingere casa e sconfiggere (spero per sempre) il problema della muffa. Buon rapporto qualità prezzo e servizio eccellente.

Consulenza impeccabile
Consulenza impeccabile. Fa la differenza per l'acquisto dei prodotti giusti.

Respuesta de Arcobaleno Colorlab SRL
Disponibilità, cortesia, ottimi prodotti e risultati impeccabili!
Avevo necessità di coprire una macchia su un'alzatina di un piano cucina e ho scritto in DM a Daniele, inviandogli le foto del mio "problema".
Lui mi ha risposto subito, consigliandomi il colore giusto e mi ha spiegato come utilizzarlo insieme al reticolante. Ho effettuato l'acquisto e in 2 giorni mi sono stati consegnati i prodotti perfettamente imballati. Dopo aver applicato un paio di mani di Floor Prestige il risultato è stato perfetto! Ringrazio Daniele per la sua enorme disponibilità e per l'ottimo consiglio! 5 stelle meritatissime!!

Professionalità
Daniele è un professionista creativo e formato, un vero esperto nel settore

antimuffa, funziona...
Avevo un problema di muffa nel bagno, nonostante il bagno avesse una finestra.
Ho provato il prodotto di Arcobaleno colorLab, e dopo la seconda applicazione sulla macchia nera, ho ritrovato il colore originale della pittura.
Non ero convinto dopo la prima applicazione... perché la macchia era molto tenace..
La seconda ha risolto.
Nota sul prodotto...occhio alle goccioline che il prodotto fa quando viene nebulizzato...meglio usare mascherina e occhiali guanti......e stare lontano o coprire i tessuti colorati...tende a smacchiarli

Finalmente un negozio
Finalmente un negozio, anzi piu' che un negozio, dove trovi personale competente , esperienza e consigli utili
per la casa, per le finiture , i dettagli , i colori giusti, le bellissime carte da parati . Daniele ineguagliabile.
Lasciatevi guidare nella scelta dei prodotti. Se volete una casa bellissima e confortevole, andate da Arcobaleno Colorlab. Top.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.