Información sobre la empresa

3. Hotel
  4. Complejo de viviendas
  5. Mantenimiento de viviendas

Escrito por la empresa

AR Consulting Italia. Un progetto multiforme, gestito dall’esperienza, dalla visione e dalla conoscenza del settore turistico e immobiliare di Alessio e Cristina, e, nondimeno, dal loro affiatamento come coppia. Specializzati nella gestione di complessi turistici in Val D'orcia - Tuscany. La Corte Francigena, un conglomerato urbano che spicca per gusto, raffinatezza dei dettagli e servizi di prima qualità, rappresenta un’eccellenza dell’accoglienza turistica nella zona, e non solo. L'azienda opera in vari ambiti immobiliari, da quello turistico a quello edile con lavori di manutenzione e Property management a veri e propri investimenti immobiliari con la sistemazione di dimore storiche per poi lanciarle sul mercato degli affitti brevi o della vendita. Dal 2024 è entrata ad investire anche nella mobilità elettrica con il suo primo negozio di biciclette a pedalata assistita.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Consigliatissimi e professionali

Abbiamo avuto il piacere di usufruire dei servizi di AR Consulting Italia e non possiamo che esprimere una recensione estremamente positiva. Eravamo alla ricerca di una casa e, dopo aver acquistato una bellissima dimora di loro proprietà ristrutturata nel centro di un suggestivo borgo in Umbria, Alessio ci ha invitati a vedere la loro realtà in Toscana.

Quando siamo arrivati a Montalcino, nel borgo di Castelnuovo dell’Abate, siamo rimasti davvero esterrefatti dalla loro proprietà: un complesso residenziale che ospita anche il loro headquarter. È un luogo unico dove si combina la bellezza di appartamenti per vacanze, una piscina a sfioro con vista sulla splendida Val d'Orcia (Patrimonio dell’Umanità UNESCO) e dove sono presenti gli uffici per le loro attività. Ma le sorprese non finiscono qui: da poco hanno aperto un bellissimo Lab di noleggio biciclette a pedalata assistita, che ci ha permesso di esplorare la Val d'Orcia in modo divertente e sostenibile!

Alessio ci ha anche fatto conoscere Cristina, la sua compagna, con cui condivide questa meravigliosa avventura. Sono stati così gentili da offrirci un giro con le loro ebike di ultima generazione, e ci siamo goduti un'esperienza unica nella splendida natura toscana.

Se state cercando una soluzione da sogno per soggiornare in Toscana, volete regalarvi un'avventura in bicicletta o siete alla ricerca di un immobile come investimento, vi consigliamo caldamente di contattare Alessio e Cristina. È stata un'esperienza indimenticabile!

25 de enero de 2025

Esperienza lavorativa Reception

Ho avuto il piacere di lavorare per quest’azienda con datori di lavoro giovani, disponibili e alla mano, ed altrettanto lo è stato il team con il quale ho lavorato.
Per questo motivo l’ambiente di lavoro è stato estremamente positivo, con un clima di collaborazione e supporto reciproco che ha reso ogni giornata piacevole.
Alessio e Cristina hanno creato sin da subito un'atmosfera di fiducia che mi ha permesso di crescere e lavorare con entusiasmo, grazie anche alla loro apertura mentale e al loro modo di fare.
In generale, è stata un'esperienza professionale stimolante e gratificante; entrare in contatto con diverse realtà è ciò che rende ogni giorno speciale e ricco di soddisfazioni.

25 de abril de 2024

Respuesta de AR CONSULTING ITALIA

Grazie Letizia per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che tu abbia vissuto un'esperienza positiva con noi. La tua professionalità e il tuo impegno sono stati un valore aggiunto per l'intero team.
Continua così, potrai raggiungere grandi traguardi!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Una location fantastica che sovrasta la…

Una location fantastica che sovrasta la valle del D'orcia con una visuale da mozzafiato.
Il personale simpatico, professionale e molto disponibile.
I locali con alto livello di comfort e pulizia.
Insomma una eseririenza indimenticabile

4 de marzo de 2023

Respuesta de AR CONSULTING ITALIA

Ciao Lino! è un piacere per noi leggere la tua recensione! siamo felici di sapere che siete stati bene e, chiaramente, speriamo di rivedervi al più presto!

un caro saluto
Lo staff

Da consigliare!

Ambiente molto bello. Personale gentilissimo, professionale e disponibile.
Torneremo sicuramente

18 de octubre de 2022

Respuesta de AR CONSULTING ITALIA

Ciao Ambra, siamo contenti che hai apprezzato i nostri servizi! ci vediamo presto!

Posto meraviglioso

Posto meraviglioso, panorama mozzafiato. Personale accogliente e professionale. Dimore moderne e ben organizzate.

27 de diciembre de 2022

Respuesta de AR CONSULTING ITALIA

Ciao Renzo! la tua recensione è fondamentale per noi, grazie!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.