Lange Lieferzeit/ Ware aus China /…
Lange Lieferzeit/ Ware aus China / schlechter Service/ Billigware nicht identisch mit vorhandenen Bildern !!!!! Finger weg !!!!!!
Si je pouvais mettre zéro je le ferais
Deux sav pendant un pendant les 30 jours et l autre dans les deux mois
Aucune réponse donc aucun suivi .....
La qualité zéro.....
A bannir
Nach 2 Monaten Tragen, ist das Armband schwarz geworden und hinterlässt Spuren auf der Haut.
Kein seriöser Anbieter, kein direkter Ansprechpartner, keine Möglichkeit die Garantie zu nutzen.
Die Qualität und der Service sind miserabel.
MADE IN HONGKONG PIETRE QUALITE
Deux bracelets AX maillons croix achetés il y a 1 mois.
Un sur 2 a un fil qui a lâché après quelques jours d'une utilisation normale. Le service après vente a refusé d'appliquer une quelconque garantie. Je trouve cela innaceptable. Malgré ma contestation, aucun résultat ni geste commercial. Je ne recommande pas ce site.
Armand nicht wie beschrieben! Vorsicht!!! Wenn man vom Widerruf gebraucht macht muss man die Ware nach China schicken?? Wo die Rücksende Kosten höher sind als was dass Armand wert ist!!! Sehr fragwürdig!!!