Llevo tres meses esperando el pedido y ni me lo mandan ni me devuelven el dinero una vergüenza de lo peor que he visto
He comprado el comedero para mi perrita q tiene problemas en las cervicales!! Está encantada y nosotros también. Voy a comprar uno más para el agua
Mucho cuidado! envios desde China!
Ojo, que esta pagina no es fiable, hacen todos los pedidos desde China y si luego no llegan se desentienden. Se recomienda pagar con PayPal para evitar problemas. Yo realicé un pedido el 17 de Diciembre de 2020 y nunca llegó y se desentienden de todo, no te quieren devolver el dinero. Menos mal que pagué con PayPal y pude recuperarlo. De envíos en 48-74h si, pero desde China... mucho ojo pq no dicen la verdad. Si te quieres arriesgar, adelante.
Llevo tres meses esperando el pedido y…
El comedor es pequeño y puro plástico…
El comedor es pequeño y puro plástico para el precio que tiene
Muy contentos
Voy a comprar uno más para el agua
Estoy muy contenta con el servicio…
Estoy muy contenta con el servicio prestado.
Recibí mi pedido en el tiempo que se me dijo
Recibí mi pedido en el tiempo más o menos que se me dijo y todo muy bonito y la atención que tuve por wasspa fue extraordinaria..... volveré a comprar seguro.
Satisfecha con la compra
Satisfecha con la compra. Mi gato es mayor y le viene muy bien que el cuenco esté un poquito alto e inclinado para no hacer esfuerzo. Además es muy bonito.
Desde que he realizado la compra no he…
Desde que he realizado la compra no he recibido ningún correo de confirmación ni el producto comprado. Ha tardado más de lo prometido.buen producto 👍
Aún no he recibido mi pedido
Aún no he recibido mi pedido, ni han cumplido con el plazo de entrega.
PEDIDO 31203 sigo sin saber nada de…
PEDIDO 31203 sigo sin saber nada de él, ninguna noticia.
Muy contento con mi pedido
Muy contento con mi pedido. Es mejor de lo que esperaba. Area Mascota tiene producto de calidad! Lo recomiendo.
Fatal
Fatal, fatal, fatal.
Primero mandan algo que no habíamos pedido, y tarde. Nos dicen que lo han mandado porque a los clientes les suele dar igual, reconociendo después que en realidad lo han mandado así porque lo que habíamos pedido no tenían en stock, y si cuela pues cuela.
Intentaron que nos quedáramos con lo que nos habían enviado de todas las maneras (descuentos en la siguiente compra, regalos,....).
Una vez que conseguimos devolver lo que no queríamos y conseguir que nos enviaran lo nuestro......no llega! Otra vez a hablar con ellos, otra vez pegas por todo, y otra vez que acaban reconociendo que no tienen lo que hemos pedido: pues no lo pongáis a la venta!
En fin, que ha sido la primera y la última vez que compramos algo aquí.
El envio te dicen q sera de 1 a 3 dias
El envio te dicen q sera de 1 a 3 dias. Ahora ya hace una semana q lo pedi, no lo he recibido todavia y ahora me dicen q tardara hasta 12 dias. Si lo avisan antes me atengo a los plazos pero era algo que me urgia y si se que tarda tanto no lo hibiera pedido aqui. Llega la valoracion antes que el producto
No me ha llegado todavía el pedido
No me ha llegado todavía el pedido. Lo pedí hace ya demasiado tiempo. Les agradecería me dieran una solución. Gracias
Fantástico y con un equipo técnico muy atento.
El pedido llegó en el tiempo previsto. Solo tuve problemas con 1 artículo que al parecer venía de otro distribuidor y se retrasó pq se había roto durante el transporte. Pero lo repusieron (por eso el retraso) y encima me regalaron una mochila muy cuqui como disculpa. El retraso de este producto no fue más de 1 semana. El trato del equipo técnico de 10, respondían rápido y resolvían todas mis dudas con mucha amabilidad. Lo recomiendo totalmente!
El producto en cuestión bien
El producto en cuestión bien. El envío se ha retrasado un poco.
Aún no se nada de mi pedido.
muy contenta,me llego en la fecha…
muy contenta,me llego en la fecha estimada,Dana esta encantada con su nueva camita
Muy contenta con el producto y el…
Muy contenta con el producto y el servicio. Muchas gracias
Me atendieron super bien
Me atendieron super bien. Muchas gracias sin duda os voy a recomendar!