Ojo, que esta pagina no es fiable, hacen todos los pedidos desde China y si luego no llegan se desentienden. Se recomienda pagar con PayPal para evitar problemas. Yo realicé un pedido el 17 de Diciemb... Ver más
El pedido llegó en el tiempo previsto. Solo tuve problemas con 1 artículo que al parecer venía de otro distribuidor y se retrasó pq se había roto durante el transporte. Pero lo repusieron (por eso el... Ver más
Llevo tres meses esperando el pedido y ni me lo mandan ni me devuelven el dinero una vergüenza de lo peor que he visto
He comprado el comedero para mi perrita q tiene problemas en las cervicales!! Está encantada y nosotros también. Voy a comprar uno más para el agua
Aún no lo he recibido
Aún no lo he recibido, pero el trato ha sido muy bueno, he tenido una duda y me contestaron muy rápido.
Me gustó mucho y sobre todo les gustó a…
Me gustó mucho y sobre todo les gustó a mis perras.