Arenatours Opiniones

4,8

Excelente gestión por parte de Arenatours, y en concreto de Aitor, que nos ayudó a planificar un viaje especial a Maldivas. Rápido en la gestión, claro con la resolución de dudas y todo super fácil p... Ver más

02/01/2025 al 19/01/2025 Viaje en pareja ( José y Amparo ) VALENCIA Contratamos un viaje Sri Lanka/ Maldivas de 18 días, atendidos por Leticia Canals (ARENATOURS), agencia online Cubrió todas n... Ver más

Es la primera vez que viajamos con arenatours, y puedo decir que no será la única. No soy de poner opiniones, pero la verdad es que se la merecen. Aitor, súper atento a la llegada y la salida d... Ver más

No puedo nada más que dar la enhorabuena a Aitor por la gestión personalizada y dedicada que nos ha dado. Ha estado pendiente en todo momento hasta el más mínimo detalle, ha resuelto todas nuestras du... Ver más

1. Agencia de viajes

Empresa de viajes que ofrece paquetes turísticos a medida todo incluído a destinos exóticos como Maldivas y otros lugares como Sri Lanka, India, Japón, Kenia, Tanzania, Uganda, Polinesia, Turquía, Dubái, Abu Dhabi, Seychelles, Vietnam, Omán y Qatar. La empresa se especializa en viajes de lujo y ofrece una amplia variedad de opciones para sus clientes.

Viaje espectacular con Arenatours

No puedo estar más agradecido a Arenatours y, en especial, a Miguel Egued, un profesional absolutamente excepcional. Desde el primer contacto demostró una paciencia infinita, una atención permanente y rapidísima y un cuidado exquisito por cada detalle de nuestro viaje.

El reto no era sencillo: un viaje complejo, con tres destinos diferentes que combinaban cultura, playa y excursiones inolvidables. Gracias a la planificación impecable de Miguel y al respaldo de la agencia, todo salió perfecto, superando con creces nuestras expectativas. Cada traslado, cada hotel y cada actividad estuvieron organizados de forma magistral, haciéndonos sentir siempre acompañados y tranquilos.

Este viaje ha sido, sin duda, uno de esos hitos que quedarán para siempre en la memoria de nuestra familia. No hay palabras suficientes para expresar nuestro agradecimiento tanto a Arenatours como, sobre todo, a Miguel, cuyo trabajo, dedicación y profesionalidad han convertido nuestras vacaciones en una experiencia única e irrepetible.

Recomiendo sin ninguna duda confiar en Arenatours y, en particular, la atención de Miguel Egued. Excepcional.

1 de agosto de 2025

Genial antes y durante el viaje

Antes y durante el viaje, la compañía de Arenatours, y especialmente de ANA, fue determinante para nuestra satisfacción. Saber que ante cualquier duda estaba Ana para resolver, saber que "en el fin del mundo" habia alguien que te acompañaba y ayudaba hace que repitamos seguro la experiencia.

28 de julio de 2025

UN VIAJE DE ENSUEÑO Cuando decidimos viajar a Las Maldivas…

Cuando decidimos viajar a Las Maldivas nos surgieron muchas dudas. Contactamos con varias agencias de viajes para resolverlas. Desde el primer momento que contactamos con Arenatours fue muy bien. El trato recibido por Aitor ha sido espectacular, muy profesional y cercano. Nos resolvió todas nuestras dudas y nos dio bastantes consejos y recomendaciones que han hecho que el viaje haya sido una experiencia maravillosa e inolvidable. La atención de todo el personal del redort fue muy profesional y eficiente. El personal de Arenatours en Maldivas nos facilitó en todo momento nuestros enlaces con los diferentes vuelos desarrollando un trabajo ejemplar y muy profesional. En resumen TODO HA SIDO GENIAL, seguro que repetiremos. Muchas gracias a Arenatours y en especial a Aitor por su profesionalidad, dedicación y saber hacer

17 de junio de 2025

Viaje a Dubai y Maldivas

Hicimos un viaje con Arenatours a Dubái y Maldivas y ha sido una experiencia espectacular de principio a fin. Lo organizamos todo con Miguel Junco, que fue encantador desde el primer momento siempre atento y dispuesto a ayudar en cualquier momento. Nos preparó un viaje totalmente a medida con todas las excursiones que queríamos incluídas.
En Dubái disfrutamos del desierto, el Burj Khalifa, una ciudad increíble. Y luego en Maldivas… simplemente un sueño. Nos alojamos en el Oblu Helengeli, un paraíso absoluto. Nuestra water villa sunset era espectacular, con vistas directas al atardecer que nos dejaban sin palabras cada tarde. La barrera de coral está prácticamente en la puerta de la villa, perfecta para hacer snorkel y descubrir la vida marina. Las aguas turquesas que rodean el resort son de una belleza indescriptible, y la sensación de estar flotando sobre el océano desde nuestra villa era mágica. El servicio del hotel fue excepcional y la tranquilidad del lugar nos permitió desconectar completamente. Todo perfectamente coordinado por Miguel, no tuvimos que preocuparnos de nada. Mil gracias a Miguel Junco y a todo el equipo de Arenatours por hacer realidad este viaje tan especial. ¡Lo recordaremos siempre! y por supuesto repetiremos sin lugar a dudas.
Si estáis pensando en hacer un viaje de estas características , sin duda no dejéis de preguntar en Arenatours.

11 de junio de 2025

Viaje Maldivas

Hola es la primera vez que viajamos con Arenatours y con Aitor. Nos ha facilitado todo desde el primer momento, con diversas opciones sobre lo que teníamos previsto, nos ha aconsejado y buscando las mejores opciones que se adaptaran a nosotros. Ha estado totalmente pendiente antes, durante y final del viaje. No será la última vez que viaje con ellos aparte de recomendarlo por supuesto, de hecho ya lo he hecho a mi familia y seguro que se ponen en contacto con el en breve. Muy agradecido por el servicio y la amabilidad. Hasta pronto.

22 de junio de 2025

Hola es la segunda vez que viajo con…

Hola es la segunda vez que viajo con arenatours y con mi agente de viajes Aitor que para nostros es el mejor buscando las mejores opciones que se adapte a nostros y también pendiente antes durante y final del viaje .. sin duda no será la última vez que viaje con ellos ... a sido un viaje espectacular en maldivas adaptado a nuestro presupuesto y de corazón muchas gracias Aitor por ser tan profesional y trabajar tan bien y aguantar que te pida mil opciones sin queja alguna 😊

11 de mayo de 2025

Viaje inolvidable!!! 😍😍😍

Nosotros cogimos el viaje a Maldivas con Arenatours con muchos meses de antelación y desde ese momento tuve contacto directo por WhatsApp y por correo electrónico con Aitor, respondiendo a todas mis dudas y aconsejandome muy bien con mucha rapideza y calidad de principio a fin. Cuando volvamos a realizar otro viaje de éste tipo no dudaré en hacerlo a través de ellos. Muchas gracias por todo, un viaje inolvidable.

5 de mayo de 2025

Maldivas: sueño cumplido

Muchos años dándole vueltas a un sueño, viajar a Maldivas, y un año decides hacerlo realidad. ¿Y ahora qué? Pues Arenatours, así de sencillo. Somos tres en la familia, pero como si fuéramos cuatro contando con Aitor, que nos acompañó durante toda la preparación e incluso en el viaje, aunque fuera a distancia. Un servicio de diez para un destino de diez. Seguramente repetiremos, no sabemos si el destino, pero sí con ellos.

27 de abril de 2025

INFORMACIÓN PRECISA Y EFICIENTE

Desde el primer momento Leticia Canals entendió perfectamente el tipo de viaje "only adults" que queríamos realizar y se preocupó de cubrir nuestras expectativas al 100%. Los consejos que nos explicó en la reunión previa al viaje nos fueron fenomenal, el envío de la documentación en tiempo y forma perfecta. Hemos recibido respuesta a todas las dudas previas de manera rápida y eficaz, sin lugar a dudas muy recomendable.

13 de abril de 2025

Excelente servicio por parte de… Arenatours

Tras realizar la consulta y explicar nuestras inquietudes y demandas, recibimos un excelente servicio por parte de Aitor de Arenatours y la calidad de todos los aspectos del viaje realizado fué fantástica. Elección de vuelos, resort (Hurawhali), todo fue fluido y eficiente. Siendo un destino lejano y relativamente exótico se agradece el contar tanto a tu llegada como a tu salida con el apoyo y la guía de personal de Arenatours perfectamente identificado que te facilitan todo, además... ¡¡siempre con una sonrisa!!
En cuanto a la preparación del viaje y su posterior ejecución, gran asesoramiento por parte de Aitor de Arenatours y todo han sido facilidades. ¡¡Repetiremos con ellos!!

12 de abril de 2025

Superó nuestras expectativas

Teníamos poco tiempo para organizar un viaje a Maldivas, Aitor de Arenatours me contesto rápidamente con varias opciones tanto por correo electrónico como por washap y teléfono para aclarar dudas, incluso en domingo. Fuimos cambiando opciones y adaptándolo rápidamente. Todo salió a la perfección. Nos estaban esperando tanto al llegar como al volver en el aeropuerto para acompañarnos hasta el trasporte de autobús para coger el hidroavión hasta nuestro resort. El seguro tambien era muy completo. El Resort que finalmente elegimos tambien fue un acierto y nos encantó la combinación de Water Villa y Beach Villa que otras agencias nos dijeron que no nos podían ofrecer. Nos encantaría volver a Maldivas o al Sureste Asiatico y no dudaría ni un segundo en contactar con Aitor y Arenatours!!

9 de marzo de 2025

Increíble!

Desde el momento uno la atención de Ana Belen fue genial, dedicación 24/7 hasta dar con el mejor hotel para nuestra estancia en Maldivas!
Mucha gracias!

10 de enero de 2025

Luna de miel inolvidable

Francesca Y Brais, tras 14 años y medio juntos decidimos casarnos y no podíamos perdernos la luna de Miel...elegimos a Arenatours dadas las buenísimas reseñas que tenía y la intuición no defraudó. Nos atendió Miguel Junco, un agente super dispuesto, atento en todo momento el cual nos diseñó un viaje a medida, combinado en Sri Lanka y Maldivas. Debimos pasar más días en Maldivas porque es maravilloso. Un aciero el hotel NH COLLECTION y la cadena Jetwing en Sri Lanka, en especial el hotel del Yala Park. Repetiremos con Miguel para futuros viajes.

18 de enero de 2025

Viaje a Sri Lanka y Maldivas con Arenatours

02/01/2025 al 19/01/2025
Viaje en pareja ( José y Amparo ) VALENCIA
Cubrió todas nuestras expectativas:
-vuelos, hoteles, guías, chofer, visitas, safari, personal en todos los servicios muy atentos
Sin duda repetiremos con esta agencia
100% aconsejable
Gracias por hacer de nuestras vacaciones un sueño cumplido

2 de enero de 2025

Dubai, Sri Lanka y Maldivas

Nuestro viaje de luna de miel con Arenatours ha sido increíble. Nos decantamos por Dubai, Sri Lanka y Maldivas, y cada lugar ha sido maravilloso. En cada llegada nos esperaba un representante de Arenatours que nos facilitaba la llegada al destino y los itinerarios. La atención de Aitor de la Fuente ha sido impecable desde principio a fin. Su feedback instantáneo y su facilidad para resolver cada consulta nos ha ayudado muchísimo. Todos los alojamientos han sido impresionantes y cumplían altamente las expectativas. A destacar el guía de Sri Lanka que durante 9 días fue increíblemente atento, agradable y exquisito en el trato. Sin duda una de las mejores cosas del viaje es haber tenido a Ruwan Perera de guia, chófer y fotógrafo! Se agradece que actualmente ofrezcan este tipo de atención y servicio, sobre todo al viajar a países extranjeros y en un acontecimiento tan importante como una luna de miel. Gracias, ¡Ester y Jonathan!

9 de enero de 2025

Excelente! Es la segunda vez que reservamos nuestro viaje a Maldivas con Arenatours y seguramente volveremos a repetir. Disponen de una gran cantidad de ofertas para todos los gustos, la organización y gestión que hacen en todo momento es impecable y su atención inmejorable, especialmente de Aitor.

2 de enero de 2025

Practicándoselo para la luna de miel

Nosotros queríamos ir a Maldivas para disfrutar del mundo submarino, normalmente gestionamos los viajes de manera autónoma, pero ante la abrumadora oferta opté por contactar con Arena Tours. Leticia Canals supo hacer las preguntas adecuadas para dar con el lugar y régimen perfectos. En nuestro caso por motivos de agenda no visitamos Dubai. El hotel seleccionado fue Nika Island que se caracteriza por mantener las tradiciones locales y el respeto a la naturaleza añadiendo una envoltura mediterránea. Estuvimos en una “water villa” en la que nos quedaríamos a vivir. Escaleras directas al arrecife, ducha exterior para desalinizar todos los enseres, terraza propia y una cama espléndida. El resto de complementos son maravillosos pero escasamente aprovechables. Se está tan bien en el agua que no hay tiempo para usar el confort. El último día de la estancia ya estábamos gestionando la manera de repetir. No digo más. A Maldivas procuraremos ir todos los años y cuando nos casemos, veremos, pero confío en que Leticia nos ayude.

8 de diciembre de 2024