Arenatours Opiniones

4,8

Excelente gestión por parte de Arenatours, y en concreto de Aitor, que nos ayudó a planificar un viaje especial a Maldivas. Rápido en la gestión, claro con la resolución de dudas y todo super fácil p... Ver más

02/01/2025 al 19/01/2025 Viaje en pareja ( José y Amparo ) VALENCIA Contratamos un viaje Sri Lanka/ Maldivas de 18 días, atendidos por Leticia Canals (ARENATOURS), agencia online Cubrió todas n... Ver más

Es la primera vez que viajamos con arenatours, y puedo decir que no será la única. No soy de poner opiniones, pero la verdad es que se la merecen. Aitor, súper atento a la llegada y la salida d... Ver más

No puedo nada más que dar la enhorabuena a Aitor por la gestión personalizada y dedicada que nos ha dado. Ha estado pendiente en todo momento hasta el más mínimo detalle, ha resuelto todas nuestras du... Ver más

1. Agencia de viajes

Empresa de viajes que ofrece paquetes turísticos a medida todo incluído a destinos exóticos como Maldivas y otros lugares como Sri Lanka, India, Japón, Kenia, Tanzania, Uganda, Polinesia, Turquía, Dubái, Abu Dhabi, Seychelles, Vietnam, Omán y Qatar. La empresa se especializa en viajes de lujo y ofrece una amplia variedad de opciones para sus clientes.

Maldivas y SriLanka maravilloso

Cuando nos decidimos a hacer nuestro viaje con Arenatours después de consultar otras Agencias, teníamos nuestros recelos ya que era la primera vez que reservábamos un viaje en una agencia online y no en física pero tengo que decir que apareció SARA nuestra Travel Planner y desde el primer momento nos diseño nuestro viaje a medida y adaptándose a los días que le íbamos añadiendo.
El viaje supero nuestras expectativas, no tuvimos ningún problema, tanto el guía de SriLanka ( Fernando) y el chofer ( Paris ) un encanto y que buen planeado estaba todo.
En Maldivas tanto el Alojamiento ( The Residence) como toda la atención recibida fue de 10.
Solo me queda dar las Gracias a Sara por su exquisita atención y su profesionalidad!
Sin duda Arenatours es una agencia de confianza con la que repetiremos sin duda.

13 de marzo de 2024

Arenatours agencia 100% recomendable

Experiencia muy positiva al contratar nuestro viaje Dubai/Maldivas con Arenatours. Destacamos la gran profesionalidad y amabilidad para organizar el viaje. Todo perfecto en relación a comunicación de información, traslados de aeropuertos, guías de excursiones y hoteles recomendados.

2 de febrero de 2024

No merece la pena arena tours

Mientras hacia la reserva, todo fue bien, pero una vez hice efectivo los pagos todo cambio. No tuve más noticias de arena tours, ni me ayudaron con el check-in, como me habían dicho, ni preocuparse si había tenido alguna incidencia durante mi viaje. Tuvimos varias pero las solucionemos nosotros sin ninguna ayuda por arena tours.

5 de diciembre de 2023

Totalmente recomendables para viajar a Maldivas

Una vez más hemos confiado en Arenatours a través de Aitor para organizar y disfrutar nuestras vacaciones en Maldivas. Su recomendación del Jawakara Islands Maldives ha resultado todo un acierto y la organización de viaje y estancia impecables.
Totalmente recomendables para ese destino.

3 de diciembre de 2023

Luna de miel en Sri Lanka y Maldivas

Recomiendo 100% el servicio de Arenatours. Aitor nos ayudó con la planificación de nuestra luna de miel a Sri Lanka y Maldivas. Nos dio las mejores recomendaciones, nos ayudó a elegir los hoteles más bonitos en cada ciudad y estuvo pendiente del viaje en todo momento. Hasta nos escribió el día que salíamos, no podríamos pedir mejor atención y personalización. Estamos muy agradecidos por ayudarnos a planear con tanto cariño nuestro viaje :)

26 de noviembre de 2023

VIaje perfecto a Maldivas

Todo lo que podía salir perfecto y que estaba en la mano de Arenatours, salió perfecto. Recibimos el mejor asesoramiento desde el primer contacto para hacer la mejor elección y toda la ayuda e información necesaria para preparar un viaje deseadísimo y esperadísimo a las Islas Maldivas. Gracias a Aitor por ayudarnos a volver al paraíso a un hotel de ensueño.

3 de diciembre de 2023

Marta fue excepcional de trabajar

Marta fue excepcional de trabajar, sus sugerencias nos facilitaron la elección del resort adecuado y nuestro alojamiento fue una excelente elección. Siempre estaba dispuesta a ajustar nuestro itinerario para satisfacer nuestras necesidades y deseos. Comunicó regularmente con nosotros, brindándonos actualizaciones sobre las confirmaciones y cualquier cambio en nuestro itinerario. Esperamos con ansias nuestro próximo viaje con Arenatours.

28 de noviembre de 2023

Viaje a Maldivas…

Acabamos de regresar de nuestras vacaciones de Maldivas, organizado por la Agencia Arena Tours. Desde el principio nos atendió AITOR, muy profesional y muy atendo en todo momento.
Durante todo el proceso inicial de elección del Resort estuvo aconsejándonos y resolviendo todas nuestras preguntas y dudas.
A nuestra llegada a Malé ya nos estaban esperando personal de Arena Tours y del Resort para facilitar nuestro traslado al Resort, que en nuestro caso fue con un vuelo doméstico.
Lo mismo sucedió para el regreso. En todo momento nos acompañó personal de Arena Tours y del Resort hasta la misma facturación de maletas.
Realmente te despreocupas de todo con ARENA TOURS y en nuestro caso con Aitor.
Lo recomiendo sin duda y volveremos a contactar con ellos para nuestro próximo viaje.

12 de noviembre de 2023

SRI LANKA

SRI LANKA
La organización del viaje por ArenaTours y su agente Aitor de la Fuente, ha sido muy buena y los hoteles nos han encantado; el guía local Sanath ha estado perfecto y en todo momento se ha amoldado a nuestras necesidades.
La isla es espectacular por sus paisajes, flora, fauna y que decir de sus templos he historia “espectaculares”.
La gente local es muy amable y servicial. Hemos pasado 13 días que han superado nuestras expectativas. Gracias por los consejos y la organización.

8 de octubre de 2023

100% RECOMENDABLE

Hemos organizado un viaje a Maldivas con Arena Tours organizado por Sarahi Hernández y no podemos estar más contentos con la organización. Nos hemos sentido muy comprometidos desde el primer momento y ha salido todo como hemos querido incluso superando nuestras expectativas. Sarahi ha estado en constante comunicación con nosotros y ha cuidado hasta el más mínimo detalle de nuestra reserva. Sin duda un 10/10 MUY PROFESIONALES Y ATENTOS. 100% RECOMENDABLE.

7 de noviembre de 2023

El viaje soñado

El viaje soñado, la agencia nos preparó una semana espectacular en Maldivas. Nos recomendaron un hotel que reunía todo lo que buscábamos y donde nos trataron genial.

Todos los traslados, compañías y la. bienvenida en Maldivas estaba preparada al detalle y fue muy fácil para nosotros disfrutar de esta experiencia.

Mención especial a Sara, que fue la que nos preparó todo el viaje y se encargó de que no nos preocupáramos de nada. Nos solucionó todas nuestras dudas.
¡Deseando volver a hacer un viaje y ponerlo todo en sus manos!

Gracias Arenatours

26 de octubre de 2023

Excelente servicio y experiencia en Maldivas

Ya es el 4rto año consecutivo que gestionamos nuestras vacaciones con Arenatours. Como siempre, súper atentos tanto en la planificación como durante el viaje, cuidando cada detalle o cada petición. Sus recomendaciones son de mucha utilidad a la hora de escoger un hotel. Lo recomendamos 100%.

15 de octubre de 2023

Cierra los ojos y imagina cómo sería tu…

Cierra los ojos y imagina cómo sería tu viaje perfecto a Sri Lanka y las Maldivas. Con la ayuda de Ana y el increíble guía que tuvimos para el viaje, ¡el viaje perfecto se volvió aún más perfecto, mucho más allá de nuestras expectativas! Ana nos ayudó a construir ese viaje perfecto, mostró paciencia y flexibilidad, siempre respondiendo amablemente a todos los cambios y preguntas que hice todo el tiempo. Además de nuestro tour de 6 noches de patrimonio, unos días de relajación en las Maldivas fueron perfectos. ¡Muchas gracias Ana, fue un sueño hecho realidad!

12 de octubre de 2023

Excelente servicio y atención por parte del equipo de Arenatours.
A pesar de la inversión que significa un viaje de esta magnitud, es una empresa seria, responsable y dedica al servicio, conocen muy bien lo que ofrecen y la atención en todo momento es un punto a destacar.
La coordinación del viaje, y la ejecución es totalmente fiable, desde el momento que subes al avión, conexiones, personas, coordinación en el hotel; el equipo de Arenatours lo tiene todo controlado y en ningún momento te sientes solo ni desorientado.
Felicito al equipo y os animo a seguir adelante.

1 de octubre de 2023