Arenatours Opiniones

4,8

Excelente gestión por parte de Arenatours, y en concreto de Aitor, que nos ayudó a planificar un viaje especial a Maldivas. Rápido en la gestión, claro con la resolución de dudas y todo super fácil p... Ver más

02/01/2025 al 19/01/2025 Viaje en pareja ( José y Amparo ) VALENCIA Contratamos un viaje Sri Lanka/ Maldivas de 18 días, atendidos por Leticia Canals (ARENATOURS), agencia online Cubrió todas n... Ver más

Es la primera vez que viajamos con arenatours, y puedo decir que no será la única. No soy de poner opiniones, pero la verdad es que se la merecen. Aitor, súper atento a la llegada y la salida d... Ver más

No puedo nada más que dar la enhorabuena a Aitor por la gestión personalizada y dedicada que nos ha dado. Ha estado pendiente en todo momento hasta el más mínimo detalle, ha resuelto todas nuestras du... Ver más

1. Agencia de viajes

Empresa de viajes que ofrece paquetes turísticos a medida todo incluído a destinos exóticos como Maldivas y otros lugares como Sri Lanka, India, Japón, Kenia, Tanzania, Uganda, Polinesia, Turquía, Dubái, Abu Dhabi, Seychelles, Vietnam, Omán y Qatar. La empresa se especializa en viajes de lujo y ofrece una amplia variedad de opciones para sus clientes.

¡Una pasada de viaje!

¡Una pasada de viaje!
Después de tanto comparar agencias y presupuestos, decidimos hacer el viaje con Arenatours. Desde el primer momento, Aitor nos informó de todo lo que incluía nuestro paquete vacacional y nos ayudó con todos los trámites y dudas que teníamos. El resultado ha sido una experiencia única desde el inicio y hasta el final.
Hemos estado en Sri Lanka y Maldivas y en ambos sitios no nos ha faltado nada, ningún detalle. Nuestro guía en Sri Lanka se ha ajustado a nuestras necesidades en todo momento y ha hecho que disfrutemos un montón. Los hoteles reservados por la agencia, súper chulos. En cuanto a las Maldivas, increíble. Al estar en una villa sobre el agua y tener todo incluido hemos pasado unos días de lujo. No nos hemos tenido que preocupar de nada, todo muy bien organizado. Recomendable 100%.

4 de septiembre de 2023

Un viaje perfecto

Les encontramos por internet, pero me sorprendieron que aunque todos los tramites han sido por medio de email y de WhatsApp han sido muy cercanos y entendiendo muy bien tus necesidades dándote una solución a medida. Aitor que fue nuestro enlace siempre estuvo atento a lo largo de todos los periodos durante la contratación, durante el viaje y al finalizar este. Un viaje estupendo

9 de septiembre de 2023

Cuando se repite un destino como las Maldivas, que sea con excelentes profesionales.

Somos una familia de 6 personas y es la segunda vez que contratamos nuestro viaje a Maldivas con Arenatours. Después de la primera experiencia haber sido muy buena no hay que pensar mucho al elegir con quien planificar nuestro viaje: Aitor de Arena Tours. Aitor está siempre disponible para responder a nuestras dudas, ir al encuentro de lo que buscamos y mejor se adapta a nosotros, tanto a nivel económico como a nivel personal. Después de contratado el viaje, hace un acompañamiento hasta el final del viaje, algo que no es muy frecuente ver en las agencias de viajes.
¡Enhorabuena por su excelente trabajo, profesionalidad y simpatía!
En las Maldivas, en la llegada y partida, hemos tenido personas de Arenatours que nos han ayudado con todos los procedimientos para llegar al Resort y después para el regreso a Madrid. Muchas gracias, Arenatours, en especial a Aitor, por todo vuestro trabajo y cuidado que ha hecho con que nuestro viaje a Maldivas fuera fantástico. ¡Los recomiendo!

23 de agosto de 2023

ARENA TOURS GENIAL

Es mi segunda vez con Arena Tours. La primera fui 7 días a Maldivas y ahora he vuelto de un combinado de Sri Lanka y Maldivas. Comentar que es una agencia con muy buena relación precio y muy formal. Los hoteles de Sri Lanka en el circuito han sido increíbles y en Maldivas también, teníamos un beach villa de luxe. Destacar que Aitor es la persona que me lo organizo todo, siempre pendiente de nosotros y una profesionalidad insuperable. Volveremos a repetir con Arena Tours y en especial con Aitor, hace de tus vacaciones un sueño. Gracias por todo Aitor.

16 de agosto de 2023

Arena tours = Viaje perfectamente programado con muchos detalles y guias de calidad

Descubrí el año pasado ArenaTours para hacer un viaje a Kenya y me quedé maravillado con la organización desde el minuto 1 tramitando la reserva con Lorena Martin. Este año he repetido con Lorena y Arena Tours, viaje a SriLanka y Maldivas, y he de decir que otro 10, todo PERFECTAMENTE ORGANIZADO. Sin duda es un sello de calidad que yo recomiendo y seguiré repitiendo año tras año para estos super viajes!

24 de agosto de 2023

Este verano Japón impresionante

Este verano, ha sido el tercero consecutivo en apostar por Arenatours como agencia de confianza para otras vacaciones únicas, en este caso, después de Kenya y Maldivas, ha tocado Japón. Otra vez todo organizado y detallado con precisión, he podido descubrir la cultura asiatica en un país precioso, con una educación, naturaleza, tradición, envidiables. 100% recomendable el viaje organizado para conocer Japón y su cultura

1 de agosto de 2023

Increíble viaje de novios

Increíble viaje de novios, Dubái, Sri Lanka y Maldivas.
Sarahi nos aconsejó y ayudo desde el principio.
Para los amantes de los lugares poco masificados os recomiendo Sri Lanka, es un lugar por descubrir y Maldivas es el paraíso terrenal.
Estamos organizando el próximo viaje a Egipto y sin duda queremos contar con Arena tours para ello.

5 de septiembre de 2022

Viaje realizado con Arenatours a Dubai (Me Dubai Hotel) y Maldivas (Falhumaafushi)
Atención excelente del personal tanto a nuestra llegada como salida de Dubai y Male y en el resort.
El resort, teníamos una villa con piscina en el agua, es una auténtica maravilla. Cantidad de restaurantes a elegir, si hay personas celiacas, no tendrán problemas para comer. Se pueden realizar excursiones de snorkel, buceo, actividades acuáticas, bares con piscinas infinitas, dj por la noche...el tiempo es bueno, temperatura que no baja de los 30 grados, Bicicletas a disposición para moverse entre las dos islas y servicio de buggy

31 de julio de 2023

Todo perfecto 👏👏

Todo perfecto sin ningún contratiempo, el año pasado fuimos a Maldivas y este a Kenya y Zanzíbar, mejor imposible, ya estamos organizando del año próximo. Recomendable al 100%. Aitor un encanto y con enorme paciencia.

21 de junio de 2023

No caigáis en la trampa

No caigáis en la trampa. Es una empresa que en teoría te paga por hacer reviews y luego no te paga. Todas son falsas. La de Gabriel es la mía

Logotipo de Arenatours

Respuesta de Arenatours

Estimado usuario,

Lamentamos profundamente el contenido de su reseña, que además de ser grave, reconoce públicamente una práctica expresamente prohibida por las políticas de Trustpilot: la publicación de reseñas incentivadas o no genuinas. Al afirmar que ha sido contratado para emitir una opinión falsa, usted admite haber participado en una actividad que vulnera los términos de uso de dicha plataforma, lo cual podría conllevar consecuencias tanto para los autores como para quienes promuevan este tipo de conductas.

Desde Arenatours queremos dejar constancia de que nuestra empresa no promueve, autoriza ni participa en ningún tipo de iniciativa orientada a la compra de reseñas. Esta práctica va en contra de nuestro código ético, de nuestras políticas internas y de los principios de transparencia que rigen nuestra relación con los clientes.

Por ello, le solicitamos formalmente que nos remita, a la mayor brevedad, cualquier evidencia que demuestre que ha sido contactado por un canal oficial de Arenatours para realizar reseñas remuneradas. Puede hacerlo a través de nuestro correo de contacto oficial, con el fin de iniciar las investigaciones pertinentes y, en su caso, interponer las denuncias correspondientes contra todos los involucrados en dicha actividad.

Asimismo, recordamos que Trustpilot dispone de mecanismos automatizados y manuales para detectar y eliminar contenido que no provenga de experiencias reales, por lo que confiamos en que esta situación será revisada conforme a sus normas.

Agradecemos su colaboración para esclarecer los hechos.

Viaje Qatar - Seychelles

Buenas tardes, ayer llegamos de un maravilloso viaje a Qatar y Seychelles, viaje en Qatar Airways, hoteles Souq Waqif en Qatar y Story en Mahe , Seychelles.
Pero lo mejor es la perfecta organización y gran seriedad de Arenatours, las recogidas de los aeropuertos y hoteles , la atención en las compras sobretodo las tarjetas SIM.
Gracias Aitor por tu dedicación y preocupación.
Un saludo.

29 de julio de 2023

Hola estamos recién llegados de…

Hola estamos recién llegados de maldivas y gracias Aitor que nos lo a puesto todo súper fácil muy atento antes del viaje en el viaje y después del viaje sin duda volveré a repetir con esta agencia de viajes te dan el mejor presupuesto te dan varias opciones y en maldivas te esperan en el Aeropuerto y ala vuelta también y te llevan hasta la puerta del chekin sin duda alguna sois los mejores y otra vez más muchísimas gracias Aitor por hacerlo todo fácil.... os iré recomendado a todos mis conocidos

29 de julio de 2023

Decidimos reservar nuestro viaje con…

Decidimos reservar nuestro viaje con Arenatours después de leer las buenas reseñas que tienen. Fue un éxito, el viaje fue maravilloso y tuvimos una gran atención en todo momento por parte de ellos. ¡Esperamos repetir!

17 de julio de 2023
Logotipo de Arenatours

Respuesta de Arenatours

Creemos que es un error ya que en nuestra Base de Datos no figura ningún cliente llamado Agustina Lorenzo, por favor para verificar que no eres un boot necesitamos que nos concretes algún dato más, como el número del viaje y el nombre con el que te registraste.

Atención y profesionalidad

Es el segundo viaje que hacemos con Arenatour, ni qué decir tiene que si repetimos es porque merece la pena, por su profesionalidad, la confianza que te generan sus agentes y la calidad de los alojamientos con los que trabajan, sobre todo en Maldivas, que es su especialidad.
Hicimos safari en Kenya especatular, con alojamientos dentro de los parques nacionales con todo tipo de comodidades, y después extensión a Maldivas en un alojamiento only adults espectacular.
Aitor, desde el primer momento súper atento, amable y siempre dispuesto a pasarnos nuevos presupuestos con las modificaciones o peticiones que le íbamos pidiendo.
No hay 2 sin 3, repetiremos seguro!

4 de julio de 2023

SUPERVIAJAZO. Experiencia 10!

Acabamos de viajar a Sri Lanka en tour individual y después estancia en Maldivas.
Elegimos Arena Tours por los buenos comentarios de otros viajeros.
Nos ha atendido y asesorado en la preparación del viaje Ana B. Gonzalez, gran profesional, siempre dispuesta a ayudarnos.
Teníamos algún temor al ser todo 100% online, pero nos lo ha hecho fácil y muy cómodo.
La información, vuelos, Guías, hoteles, traslados y servicios han sido de 10.
Todo está pensado para disfrutar.
Elegir esta Agencia ha sido un acierto. Es una opción muy recomendable para viajar a estos destinos.
Queremos agradecer a Ana por todas sus atenciones y ayuda.

16 de junio de 2023

Un acierto.

Nuestro viaje ha sido Sri Lanka y Maldivas.
Elegimos ArenaTours por la buena organización del tour, el seguro de viaje tan completo y el precio tan competitivo. Algo que hemos podido comprobar conforme íbamos llegando a los destinos. Mención especial a Aitor, nuestro agente, quien nos recomendó los hoteles y ha sido todo un acierto, además su implicación con cada duda que nos surgía y su rápida contestación.
Acierto también con el guía y chofer en el viaje, por su amabilidad y profesionalidad.
¡El viaje de nuestras vidas!
Agencia recomendada 100%, de hecho ya la hemos recomendado a amigos quienes han tenido la misma opinión que nosotros.

18 de junio de 2023

Repetiremos

Nuestro tercer viaje con esta agencia y la verdad como siempre muy bien, la tranquilidad de saber que todo va a salir bien.

21 de junio de 2023

Todo perfecto!

Aitor fue súper profesional, servicial y amable desde el primer momento. En nuestro viaje todo salió muy bien y exactamente como estaba previsto. No podría estar más satisfecha con este servicio. Altamente recomendado!

18 de junio de 2023