Excelente gestión por parte de Arenatours, y en concreto de Aitor, que nos ayudó a planificar un viaje especial a Maldivas. Rápido en la gestión, claro con la resolución de dudas y todo super fácil p... Ver más
02/01/2025 al 19/01/2025 Viaje en pareja ( José y Amparo ) VALENCIA Contratamos un viaje Sri Lanka/ Maldivas de 18 días, atendidos por Leticia Canals (ARENATOURS), agencia online Cubrió todas n... Ver más
Es la primera vez que viajamos con arenatours, y puedo decir que no será la única. No soy de poner opiniones, pero la verdad es que se la merecen. Aitor, súper atento a la llegada y la salida d... Ver más
No puedo nada más que dar la enhorabuena a Aitor por la gestión personalizada y dedicada que nos ha dado. Ha estado pendiente en todo momento hasta el más mínimo detalle, ha resuelto todas nuestras du... Ver más
Empresa de viajes que ofrece paquetes turísticos a medida todo incluído a destinos exóticos como Maldivas y otros lugares como Sri Lanka, India, Japón, Kenia, Tanzania, Uganda, Polinesia, Turquía, Dubái, Abu Dhabi, Seychelles, Vietnam, Omán y Qatar. La empresa se especializa en viajes de lujo y ofrece una amplia variedad de opciones para sus clientes.
Paseo de la Castellana 259C, 28046, Madrid, España
- 911 190 540
- hello@arenatours.com
- arenatours.com
Keniradise
El viaje fue una pasada, los destinos increíbles, una luna de miel inmejorable. Tuvimos solo un problema con turkish que nos denegó el embarque porque alegaban que no teníamos visado y lo teníamos desde 12 días antes pero gracias a Aitor, que nos gestionó todo para que turkish nos proporcionara unos billetes nuevos sin coste. Conclusión todo perfecto, Aitor recomendable para gratinaros los viajes.
ESPECTACULAR!!!
La experiencia no ha podido ser mejor,no ya por el destino en si,si no por el trato y la dedicación de la empresa,de Sarahi mas expresamente.
En todo momento respondiendo a todas las dudas y cuestiones para el viaje.
Multitud de opciones ajustadas al presupuesto y a lo que buscábamos para nuestro viaje.
Todo de 10!!!
No podemos decir absolutamente nada malo.
No desconfieis del proceso 100% online,total compromiso y seguridad en la contratación!!!
Todo 100% perfecto
Nuestro viaje fue Dubai y Maldivas y todo ha sido perfecto. Aitor gestionó todo super bien y tanto los traslados, hoteles y excursiones han ido 100% perfectas. Encantadísimos con nuestro viaje y con la agencia, múchísimas gracias por todo.
Luna de miel increible con ellos
Luna de miel increible con ellos. La atención, consejos, personal, todo maravilloso. Especial mención a Aitor, ya que gracias a sus recomendaciones, el viaje ha salido maravillo.
Ana hace todo fácil y según altos…
Ana hace todo fácil y según altos estándares de calidad. Realmente sabe su trabajo y respondió rápidamente a todas mis preguntas. Esperamos con interés sus servicios en el futuro.
Luna de miel perfecta gracias a Arenatours
Hola! Acabamos de llegar de nuestra luna de miel y no nos podemos ir sin resaltar el gran trabajo realizado por Arenatours! Todos sabemos que es un viaje especial y queremos que todo salga bien, por lo que os queremos decir a tod@s que nuestro viaje ha ido a la perfección gracias a ellos. Desde el inicio hasta el final nos han resuelto todas las dudas que teníamos y muy rápido, son unos grandes profesionales, destacar la atención recibida por Aitor que ha sido nuestro contacto desde que empezamos. Os recomendamos esta empresa al 110%, sin duda volveríamos a repetir!!! Gracias equipo Arenatours por organizar y garantizar que nuestro viaje haya salido perfecto.
Organización sencilla y rápida
La organización del viaje ha resultado sencilla y rápida incluso con poco margen de tiempo (apenas 3 semanas para la fecha de salida). Arenatours/Aitor nos han permitido organizar el viaje incluso revisando diferentes opciones y posibilidades. El viaje ha resultado genial y sin problemas. Sólo mejoraría dos temas menores, por un lado, conocer/controlar el detalle/desglose de los costes y, por otro, la información y detalles de contacto y conexiones ya en Maldivas porque nos causaba cierta incertidumbre y desconocimiento, pese a saber que tendrás una persona que te acompañará una vez allí. Respecto a localizar a esas personas de contacto en algún caso ha causado confusión localizarlas, pero nada que no quede en una anécdota o una espera de unos minutos.
Un viaje maravilloso
Arenatours a través de su agente Sarahi nos hizo muy fácil la selección del hotel, vuelos, traslados y estuvieron atentos a nuestras necesidades y los cambios de última hora.
Muy buena experiencia con Arenatours
He encontrado Arenatours después de mirar vuelos, destinaciones y hoteles en las Maldivas por internet. Arenatours nos ha propuesto no sólo el mejor vuelo a precio competitivo. Nos ha facilitado la reserva de nuestros Resorts favoritos en dos diferentes islas, con los traslados en sea plane y barco rápido. Había un persona de Arenatours esperándonos a cada etapa del viaje para ayudarnos, y Marta ha sido disponible siempre por WhatsApp para cualquier pregunta que teníamos. Una experiencia muy buena con esta agencia de viaje!
IMPOSIBLE HACERLO MEJOR
Muchas v eces me encontrado con tour operadores que una vez pagfado el viaje y si tre encuentras con algun problema, te dicen que te leas el contrato. En este caso no solo no ha sido asi sino que se han preocupado por mi en todo momento, tuve un pequeño problñema en semana santa y tuve a Marta pendiente de mi tanto el Jueves como el Viernes Santo. Sabiendo que ella estaba de vcacaciones, eso no tiene precio. Mi viaje ha sido una pasada en cuanto al tipo de viaje, a la organizacion, al servicio recibido y al lugar idilico a done hemos ido. Sobran comentarios porque tal y como digo en mi titulo es imposible hacerlo mejor. Un abrazo
Marta es una persona muy responsable
Marta es una persona muy responsable. Mi marido y yo nunca tuvimos la experiencia con un planificador de viajes y quedamos encantados. No puedes creer lo rápido que respondía a mis preguntas cada vez, y teniendo en cuenta que vivimos en zonas de diferente huso horario. Me escuchó atentamente en línea y hizo el itinerario perfecto. No podemos visitar otros países sin un planificador después de haber usado Arenatours.
Ecxperiencia y profesionalidad
Creo que la clave de todo ha estado en la experiencia de Aitor ( Arenatours) para cuadrar las pautas y exigencias que le propusimos , de tal manera que fue perfecto .
Servicio de asesoramiento impecable
Servicio de asesoramiento impecable, Aitor siempre disponible para ayudarnos y resolver cualquier duda. La selección de la reserva de vuelos fue buenísima, viajamos muy cómodos en horarios perfectos de escalas, así como el resort que nos propusieron fue de una calidad excelente.
Arenatour, organizado por Aitor, nos llevó al Paraíso
Recién llegados de Maldivas y 100% encantados. Descubrimos por casualidad Arenatour (agencia de viaje online) y al principio lo miramos con cautela/recelo porque no sabíamos si confiar en una agencia online. Tras leer muchas reseñas positivas y contactar con nuestro operador, Aitor, todas las dudas se nos fueron disipando. Recomendamos la agencia y a nuestro operador Aitor al 100%. El servicio, la organización y la comunicación en todo momento (antes, durante y después de viaje) han sido excepcionales. No tenemos ninguna queja. Atención 100% personalizada, cambiándonos y ajustándonos el viaje, durante la organización, a todo lo que le pedíamos. Maldivas ha sido una maravilla auténtica. El hotel elegido fue The Resident at Dhiguradh (by Cenizaro) y fue un gran acierto. Un paraíso terrenal. Dos islas conectadas entre sí por un puente maravilloso. Puedes ir a cualquiera de las dos, independientemente de en cuál te quedes. Te mueves en bici por las islas. Se respira paz, tranquilidad y armonía. Todo el personal sonríe y te hacen sentir parte de la isla ¿ya he dicho que es un paraíso? :)
Dubai-Maldivas en pareja
La experiencia ha sido inmejorable. Todo ha salido a la perfección. La gestión por parte de Aitor inmejorable. Un gran profesional sin duda. Y el viaje fantástico, totalmente recomendable. Maldivas es un destino excepcional, una verdadera maravilla.
Gran atención personalizada y consiguen precios competitivos. Muy recomendable
Gran experiencia con Arena Tours y con el agente que nos atendió, Aitor, un gran profesional. Maldivas tiene una gran cantidad de islas y resorts y para mí era complicado decantarme por uno u otro entre tantas opciones, necesitaba que alguien con experiencia me ayudase a filtrar todas esas opciones y encontrar la que más se ajustaba a nuestras necesidades. La comunicación en todo momento ha sido muy fluida, contestan rápido cualquier duda y de verdad te ayudan a que tus vacaciones se ajusten perfectamente a lo que buscas. El resultado ha sido tremendamente satisfactorio. Hemos tenido unas de las mejores vacaciones de nuestra vida. Totalmente recomendable!
Es nuestro 3º viaje con Arenatours
Es nuestro 3º viaje con Arenatours, los tres organizados por Aitor. Como siempre, todo ha ido bien y la experiencia muy positiva. Aitor como siempre muy amable, teniendo paciencia y sacando varios presupuestos y estando pendiente del viaje. Ya he recomendado Arenatours a varios amigos que han viajado con ellos teniendo la misma experiencia. No encuentro nada negativo. Encantados
Le doy un 10 a Aitor
Le doy un 10 a Aitor, el agente que nos ha preparado las vacaciones de Navidad. En otras ocasiones nos ha preparado el viaje otra agente y siempre.con problemas. Pedimos cambio de agente y nos asignado a Aitor, un chico amable, correcto y que nos ha preparado un viaje muy codo y a medida. Recomiendo encarecidamente que, todo el.que vaya a hacer un viaje con Arenatours, lo haga con Aitor, no se arrepentirán. Es un trabajador muy competente
Excelente experiencia en Maldivas con Arenatours
Espectacular experiencia a Maldivas con Arenatours!!!
Es la segunda vez que contratamos sus servicios y el trato ha sido siempre muy bueno. Aitor es muy atento y entiende muy bien las necesidades de cada cliente. La primera vez teniamos un presupuesto diferente de la segunda y aún asi las dos veces han sido top! Y la tranquilidad de que te cuiden todos los detalles des del inicio del viaje hasta el final no tiene precio. Lo recomendamos 100%! Además que juegan con unos precios de mercado muy ajustados.
Deseando volver a viajar con ellos.
Muy eficaces y atentos
Muy eficaces, atentos y reactivos. Aitor de la Fuente nos gestionó el viaje con precisióny agilidad. Nos sentimos acompañados en todo momento, tanto en la tramitación de la reserva y el análisis de las diferentes opciones, como posteriormente en la llegada y salida de Maldivas.