är Facemask Opiniones 131

3,8

La experiencia que tengo con la mascarilla es increible, al principio pensaba que no se ajustaba, pero realmente lo que interesa que quede bien ajustado es el filtro que trae y evidentemente queda sup... Ver más

Ni se os ocurra comprar mascarillas a esta gente! Son unos sinvergüenzas! Llevan 4 meses dándome excusas por el retraso en el envío. Ahora dicen que no tienen la certificación... lo que os diga, unos... Ver más

una * porque no se puede poner ninguna. Tras casi 5 meses de espera, habiendo pagado los artículos y sin recibirlos, he optado por cancelar el pedido y solicitar la devolución del dinero. La empresa... Ver más

1. Tienda de accesorios de moda

är Facemasks were created to provide a stylish and comfortable piece of personal protection. Working with outstanding designers, we set out to make a mask that people would feel comfortable wearing whether they are going to work, playing sports, or just popping out to the corner store.

3,8

Muy bueno

Decepcionado con la compra

Decepcionado con la compra, no me dan confianza por su mal ajuste, se escapa el aire por arriba y eso es peligroso ya que si sale también puede entrar. Quiero devolver las que no he usado claro y no sé cómo hacerlo. Me parece un engaño que puede dañar tu salud.

31 de marzo de 2021

Genial

¡Super bien! Pedí 4 mascarillas con logo y me enviaron solo 1 con logo... Mandé un correo y la foto de las 3 sin logo y mañana recibo otras 3 con logo. Super servicio. Les estoy muy agradecida.

25 de febrero de 2021

Horrorosa

Horrorosa. Dinero tirado.

21 de diciembre de 2020
Logotipo de är Facemask

Respuesta de är Facemask

Hola Estanislao,

¿Puede escribir un poco más y ayudarnos a comprender mejor su situación?

Gracias tenga un buen día
Lucy

Irrespirable

Irrespirable. El filto no se adapta bien. Sensación de ahogo. La he tirado despues de intentarlo un par de horas. Huir

21 de diciembre de 2020
Logotipo de är Facemask

Respuesta de är Facemask

Hola Luigi,

¿Puede escribir un poco más y ayudarnos a comprender mejor su situación?

Gracias tenga un buen día
Lucy

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (131 reseñas)