Armonie di Cera Opiniones 164

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti di alta qualità, Jessica è sempre disponibile e gentilissima. Le profumazioni sono una più buona dell'altra, difficile scegliere. Attenzione perché danno dipendenza e non puoi più farne a men... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I prodotti sono fantastici. È arrivato tutto impacchettato con una cura eccezionale. Si percepisce il tempo dedicato alla scelta dei materiali e alla creazione dei prodotti. I piccoli elementi o... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Jessica si prende cura in ogni minimo dettaglio del prodotto, del packaging e della storia che racconta con le sue cialde di cera. L'apertura della scatola è una vera esperienza , con un regalo inasp... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Jessica è una persona fantastica ti segue in tutto i passaggi dell'ordine fino alla consegna... Cura i prodotti nei minimi particolari sia le profumazioni sempre molto intense e diverse dalle soliti e... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de velas

Escrito por la empresa

Dal 2021 con cura, amore ed eleganza, regaliamo momenti di relax e rendiamo profumatissime le case attraverso le nostre cialde di cera. Armonie di Cera nasce dalla necessità di creare qualcosa di diverso e speciale, un prodotto che fosse in grado di rendere più accoglienti gli ambienti che viviamo tutti i giorni e che fosse capace di generare nuove memorie attraverso i profumi. Le cialde di cera sono una coccola in grado di mettere di buonumore, di accompagnare le nostre emozioni e di rendere indimenticabili le nostre giornate. Sono in grado di regalare tranquillità, fiducia, protezione e farci tornare bambini. Con semplicità e delicatezza sapremo introdurti in questo meraviglioso mondo fatto di profumi. Ci auguriamo che queste cialde abbiano il potere di renderti felice e di farti rivivere ricordi perduti, un pò come le madeleines per Proust.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Super

La gentilezza di Jessica è impareggiabile e i suoi prodotti fantastici. Le sue cialde riempiono la casa di profumi magici

9 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza d'acquisto più che positiva

Esperienza d'acquisto più che positiva! Sito super intuitivo, spedizione precisa e tracciabile.
Trovo assolutamente geniale collegare i mood alle varie profumazioni, creando connessioni con i propri ricordi e stati d'animo. Jessica è una persona gentilissima, super disponibile. Riacquisterò senza ombra di dubbio 🙂

16 de junio de 2024
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Anni che acquisto da Jessica.

Anni che acquisto da Jessica.. è sempre una garanzia.. profumazioni persistenti.. addirittura cambio le cialde una volta alla settimana.. non perché non profumino più,ma perché voglio cambiare profumazione..

24 de marzo de 2024

Complimenti

Mi piace molto la cura di chi realizza artigianalmrnte queste cere. Traspare tutta la passione, l'impegno e la fantasia. Non ultima, la qualità dei prodotti.

6 de noviembre de 2023

Cura e qualità

Partirei dalla cura con cui ha imballato e spedito i prodotti, attenta e precisa. Ho acquistato un bruciatore con delle cialde edizione natale. Che dire,non vedo l'ora di utilizzarle. Ancora chiuse nella loro bustina emanano un buon profumo. Gradito anche l'omaggio. Una piccola realtà che merita!

18 de octubre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le candele oltre che belle sono estremamente profumate ,il pacco arriva confezionato cn cura e attenzione,adoro questi prodotti e l'attenzione per i dettagli. Ottima idea di aiutare i pelosetti .💯

Respuesta de Armonie di Cera

Grazie Eleonora per le tue bellissime parole! Sono davvero contenta che tua sia soddisfatta dei miei prodotti e della cura con cui confeziono i pacchetti!
Grazie anche per l'aiuto che mi dai nell'aiutare i pelosetti. Senza di voi non riuscirei a fare quello che faccio! ❤️

:-)))

Il servizio, la cura, la gentilezza di Jessica

Respuesta de Armonie di Cera

Grazie Laura per queste belle parole!
Sono davvero contenta che si notino la cura e la gentilezza perchè sono due valori per me fondamentali! ❤️

Adoro tutto..

Adoro tutto... dalle profumazioni ai dettagli della confezione. Jessica è sempre attenta e precisa.

Respuesta de Armonie di Cera

Grazie Isa per queste belle parole!
Sono davvero contenta che ti piacciano le mie cialde e preparare i tuoi ordini è sempre un grande piacere.
Ti abbraccio! ❤️

Meraviglia!

Candele profumatissime e veramente carine per le forme. Sono ottime anche come regalo!

Respuesta de Armonie di Cera

Grazie Silvia per questa bellissima recensione! Sono davvero contenta di sapere che ti piacciano tanto le cialde che produco 😍🥰

Tutto perfetto!

I prodotti hanno dei profumi meravigliosi e appena si apre passo si viene avvolti da una sensazione magica.. Complimenti!

10 de junio de 2023

Respuesta de Armonie di Cera

Grazie davvero per questa bellissima recensione Denise! Sono davvero contenta che i miei prodotti ti facciano vivere momenti di pura magia ❤️✨

Super consigliata, ottimo profumo

Jessica è super: siamo riuscite insieme a trovare un regalino per le maestre delle mie bimbe in linea col mio budget, facendo un gran figurone!!! Il profumo poi delle sue cialde è unico e intenso♥️

28 de mayo de 2023

Respuesta de Armonie di Cera

Grazie per la tua recensione Manuela! Sono davvero contenta di essere riuscita ad accontentarti e di averti fatto fare un figurone! :)

Cialde fantastiche!

Jessica è gentilissima e disponibile. Ho fatto diversi ordini e mi sono sempre trovata bene. Bruciatori belli e originali. Moltissime profumazioni tra cui scegliere. Le cialde sono buonissime e profumano tutto l'ambiente. Spedizioni perfette con all'interno del pacco sempre una cialda in omaggio.

4 de mayo de 2023
Opinión espontánea

Respuesta de Armonie di Cera

Grazie per la tua recensione Miria!
Sono davvero contenta che tu ti sia trovata bene ogni volta e che le mie cialde ti piacciano tanto :)

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Cialde e bruciatori

Ho comprato varie cialde da Jessica, di diverse profumazioni: sono tutte super profumate, tanto che le ho utilizzate 2 volte.
Ho preso 3 bruciatori, tutti bellissimi e colorati!
Consiglio assolutamente!

14 de abril de 2023

Respuesta de Armonie di Cera

Grazie per la tua recensione Diana! Sono davvero contenta che tu ti sia trovata bene con i miei prodotti :)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.