Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recherchais une piece qui resiste aux U.V et le laiton du raccord est tres bien et durable dans le temps.Kit complet raccord-joint d'étanchéité et rouleau de Téflon...tout ce qu'il faut.J'ai enfin... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

1er Délai de livraison totalement fallacieux... ...Embrouillamini avec La Poste...Sollicitations des Voisin-e-s... (= Beaucoup de temps mais surtout d'énergie perdu-e-s pour rien) Démêlage du nœu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande relative à la fourniture de 2 robinets extérieurs design. A la réception, constat de défauts esthétiques sur l'un d'eux, j'ai formulé une réclamation pour un remplacement et dans les 48 h,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Navigation simple sur le site, produit très bien décrit, livraison rapide et surtout suivie, produit conforme avec explication très claire. J'ai pu réparer mon réservoir d'eau en 5 minutes.

Información sobre la empresa

1. Proveedor de equipamiento de regadío de césped
  2. Proveedor de equipos de riego

Escrito por la empresa

Spécialiste arrosage et irrigation. Chez Aroz, nous vous offrons des solutions d’arrosage innovantes et performantes pour entretenir votre jardin facilement et efficacement. Basés dans le Nord de la France, nous sélectionnons et expédions rapidement des équipements de qualité professionnelle : tuyaux, arroseurs, goutte-à-goutte, programmateurs et accessoires d'irrigation. Que vous soyez jardinier amateur ou professionnel, nos produits sont conçus pour optimiser l’arrosage et préserver l’eau. Fiabilité, rapidité et satisfaction client sont nos priorités. Faites confiance à Aroz pour un jardin toujours verdoyant et en pleine santé !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,5

Todas las opiniones

14 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Parfait, de bonne qualitée

29 de mayo de 2025

Respuesta de Aroz

Bonjour, un très grand merci pour votre commentaire positif, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience sur aroz.fr !

Produit au top

10 de mayo de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Première experience de la prise de…

Première experience de la prise de commande a la livraison ainsi que la qualité des articles tout est parfait. A recommander

2 de mayo de 2025

Rien a dire merci

Rien a dire merci

5 de abril de 2025

bon matériel

le robinet fonctionne très bien, la livraison s'est faire sans souci. le matériel est de qualité, donc je suis entièrement satisfaite

4 de abril de 2025

Bien reçu, RAS

1 de abril de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.