Arredogroup Outlet Veneto del Design Opiniones 137

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un mese fa abbiamo preso appuntamento al pv di torri per una cucina. Siamo stati accolti da Cinzia; la gentilezza, la disponibilità ma soprattutto la professionalità con la quale siamo stati seguiti... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abbiamo comprato la cucina, ci siamo trovati molto bene con il venditore che ha saputo soddisfare le nostre richieste e consigliarci al meglio sul tipo di cucina da comprare in base alle nostre esigen... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bolzano decidiamo di comprare una cucina e dopo aver visitato vari negozi la scelta è stata per ARREDOGROUP e li abbiamo conosciuto MARCO DEL NEGOZIO DI CORNUDA,con le misure in mano abbiamo iniz... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Azienda seria, Laura ci ha seguiti dall'inizio alla fine realizzando una cucina su misura proprio come la desideravo assecondando tutte le nostre richieste e venendo incontro alle nostre esigenze.... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fábrica de muebles
  2. Ebanista
  3. Proveedor de muebles a medida
  4. Diseñador de interiores
  5. Tienda de mobiliario para cocina
  6. Tienda de sofás

Escrito por la empresa

Negozi di arredamento d’interni con proposte OUTLET. Quasi 30 anni di esperienza nella vendita di mobili Made in Italy ritirati da fiere, mostre, cambi vetrina, stock, fine serie. Specializzati in cucine, tavoli e sedie, camere, armadi, soggiorni, salotti e arredo bagno. Prodotti d’occasione outlet di qualità scontati fino al 70%. Arredogroup è anche Cucine su misura a prezzo outlet. Più di 10.000 clienti serviti con il 99% di clienti soddisfatti. Trova il punto vendita più vicino a questo link https://www.arredogroup.it/punti-vendita/C

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Molto soddisfatto, consiglio!!

Sono stato seguito da Marco nel negozio di torri di quartesolo a vicenza.
Posso essere soddisfatto al massimo per la sua professionalità e disponibilità.
Ha subito capito i miei gusti e su come intendevo arredare il mio nuovo appartamento, consigliandomi varie possibilità di mobili e anche di colori che potevano star bene nell' insieme.
Sempre disponibile anche successivamente in ogni mio dubbio.
Ho preso da arredogroup cucina completa, tavolo, mobile salotto, madia e la camera completa.
Consiglio vivamente arredogroup e anche Marco, in futuro se dovrò fare adattamenti cucina o acquisto nuovi mobili sicuramente mi appoggerò a loro.
Qualità/prezzo ottimo.

25 de junio de 2024

Respuesta de Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie Riccardo, siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza presso il nostro negozio di Torri di Quartesolo con Marco. È fantastico sapere di avere soddisfatto le tue aspettative. Grazie ancora per il tuo supporto, significa molto per noi! Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci.

Esperienza top

Ottima professionalità e cordialità nel negozio di Bassano del Grappa con Laura che mi ha seguito dall’inizio fino alla fine con cura per l’acquisto dell’arredamento per la mia casa.
Consiglio a tutti, esperienza veramente top

14 de junio de 2024

Respuesta de Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie mille Matteo per averci assegnato 5 stelle! Non esitare a contattarci per ogni altra necessità, siamo a tua disposizione!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Materasso e cuscini?

Mia figlia ha acquistato la camera e, testimoni io e mia moglie, l'arredatore ci ha confermato che cuscini e materasso erano compresi, cosa che non é avvenuta.
Ora, non é una questione di soldi, ma di principio; ci siamo arrangiati con un fornitore locale, ma Arredo Group ha finito di essere nostro fornitore.

7 de junio de 2024

Respuesta de Arredogroup Outlet Veneto del Design

Gentile Fabio, Siamo rammaricati nel leggere della sua recente esperienza non soddisfacente con noi. Al momento dell’acquisto, per evitare questo tipo di fraintendimenti, viene fatto firmare (contestualmente alla stipula del contratto) anche una distinta dettagliata in cui viene specificato tutto ciò che è compreso o meno al momento dell’acquisto.

Per verificare il suo contratto, la veridicità della sua recensione e per approfondire i dettagli della sua esperienza al fine di comprenderne appieno le circostanze, le chiediamo gentilmente di inviare una mail a info@arredogroup.it con Nome e Cognome dell’intestatario del contratto, numero del contratto e negozio in cui ha acquistato la merce

I nostri arredatori e il nostro servizio clienti sono sempre a disposizione per venire incontro ad eventuali fraintendimenti o mancanze controfirmate in fase contrattuale. Come si evince da altri feedback, alcuni clienti hanno premura di confrontarsi con il nostro servizio clienti o l’arredatore di riferimento per capire di risolvere l’accaduto prima di lasciarci una recensione che potrebbe essere evitata o positiva, semplicemente contattandoci.

A disposizione, Servizio Clienti Arredogroup.

Cucina

Abbiamo comprato là cucina con sig.Luca che è nel negozio del Bassano del Grappa.E arrivata nei tempi giusti.Molto bella.Molto gentintili.Grazie ArredoGroup.

5 de junio de 2024

Respuesta de Arredogroup Outlet Veneto del Design

Gentile Daniela, ti ringraziamo per il tuo feedback! Non esitare a contattarci per ogni altra necessità, siamo a tua disposizione!

Camera matrimoniale

Ottima esperienza per l’acquisto della nostra camera matrimoniale, seguiti da Davide dello store di Castelfranco.
Ottimo venditore, molto simpatico e sereno che ci ha subito trasmesso fiducia.
Abbiamo iniziato con un giro dello store in modo da vedere e toccare dal vivo i vari prodotti esposti e poi abbiamo progettato insieme la stanza, ha soddisfatto tutte i nostri desideri.
Angela e Yousef

1 de junio de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Cucina mare

Buongiorno , mi chiamo Raggiotto Tania e scrivo questa recensione per ringraziare Davide del negozio di Castelfranco Veneto per la disponibilità , la pazienza e la professionalità avuta nei miei confronti .Unica nota negativa, lo spostamento della data di consegna , ma comunque cucina perfetta molto bella e montatori organizzati e veloci !

2 de junio de 2024

Respuesta de Arredogroup Outlet Veneto del Design

Gentile Tania, la ringraziamo per questa sua recensione!
L'inconveniente con il nostro fornitore ha purtroppo causato uno slittamento nelle tempistiche inizialmente concordate, e comprendiamo quanto questo possa averle creato disagio.
Siamo felici di sapere che tutto si è risolto e che sia soddisfatta del nostro prodotto e servizio! Non esiti a contattarci per ogni altra necessità, siamo a tua disposizione!

A presto
Servizio clienti Arredogroup

Cucina Arredogroup Bassano

Abbiamo scelto ArredoGroup per l'acquisto della nostra prima cucina, nello store di Bassano abbiamo avuto il piacere di lavorare con Laura, molto professionale e attenta ai dettagli, ha disegnato con precisione l'idea da noi esposta, migliorandola con consigli utili per avere una cucina pratica e funzionale senza però rinunciare al design moderno che noi ricercavamo!
Ringraziamo anche Federico che ci ha esposto con cura tutte le possibili finiture e guidato nella scelta!
Consigliatissimo!

1 de junio de 2024

Respuesta de Arredogroup Outlet Veneto del Design

Gentile Gabriele, ti ringraziamo per il tuo feedback davvero positivo. Sapervi felici e fieri di averci scelto ci rende orgogliosi, grazie! Non esitare a contattarci per ogni altra necessità, siamo a tua disposizione!

Cucina completa

Acquisto di una cucina completa di elettrodomestici.
Assistenza continua e competente del Sig.Marco.
Prodotto di buona qualità , puntualità nelle comunicazioni e nella consegna.
Consiglierei questo negozio.

15 de marzo de 2024

Il sig Davide TOP

Il sig. Davide è un ottimo arredatore/venditore.
Ci ha ascoltato e proposto una cucina /salotto perfetta per i nostri spazi.
Che dire....siamo molto soddisfatti del risultato.
Siamo stati seguiti dalla A alla Z.
Ottima qualità dei materiali e complimenti ai montatori, precisi e organizzati.

29 de mayo de 2024

Gentile Federico,

Grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi sia stata così positiva.

Azienda seria e puntuale

Azienda seria e puntuale. Accoglienza più che buona sin dall'inizio con la pazienza di Robin che ci ha ascoltati e poi aiutati nel comporre quella che è la nostra attuale cucina. Bravi anche i fratelli Montin che con la loro esperienza hanno risolto anche i problemi che si sono presentati man mano si procedeva alla composizione. Grazie Angelo

7 de mayo de 2024

Gentile Angelo,

Grazie per la sua recensione! Trasmetteremo i suoi complimenti a Robin e alla nostra squadra. Non esitare a contattarci per ogni altra necessità, siamo a tua disposizione!

Davide consulente molto preparato

Davide consulente molto preparato, ci ha saputo consigliare al meglio… tramite passa parola siamo arrivati da arredo group ed è stata un ottima scoperta, qualità e prezzo Top

4 de mayo de 2024

Gentile cliente,

Grazie per il suo positivo feedback! Non esitare a contattarci per ogni altra necessità, siamo a tua disposizione!

Ottima esperienza, consigliato!

Ottima esperienza per l’acquisto della mia (prima!) cucina con Marco dello store di Torri di Quartesolo. Una persona meravigliosa che mi ha subito trasmesso una grande fiducia. Partendo dalle cucine in esposizione siamo arrivati a realizzare quella che ho acquistato, ha capito al volo le mie esigenze e perplessità e mi ha consigliata al meglio.
Esperienza molto positiva anche per trasporto, facchinaggio e montaggio cucina.
Ho incontrato professionisti seri, competenti e onesti.

30 de abril de 2024

Respuesta de Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie mille Giulia per il tuo feedback. Sapere della tua ottima esperienza con noi e che la tua nuova cucina sia esattamente quella che desideravi ci entusiasma. Non esitare a contattarci per ogni altra necessità, siamo a tua disposizione!

Acquistata cucina a Castelfranco Veneto

Acquistata cucina a Castelfranco Veneto. Molto bella, buon prezzo. Davide gentile e competente.

18 de octubre de 2023

Grazie mille Martina!

Acquisto Cucina. Soddisfatti

Ringraziamo Robin per averci seguito e consigliato con pazienza nella scelta della nostra cucina, e i montatori per aver montato tutto con velocità e precisione. Soddisfatto!

10 de abril de 2024

Respuesta de Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie infinite per le tue gentili parole Paolo, sarà un piacere condividere i tuoi complimenti con Robin e il nostro team di montatori. Non esitare a contattarci per ogni altra necessità, siamo a tua disposizione!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho comprato una cucina e camera da…

Ho comprato una cucina e camera da letto veramente servizio top.. sono stati veramente attenti a ogni dettaglio nel disegno e nei consigli , è arrivata anche in anticipo dai tempi stabiliti ed è stata veramente montata molto bene la cosa che mi ha sorpreso di più e che dopo 1 mese sono ripassati i montatori a fare le ultime registrazioni perché una volta caricata col peso dei piatti ecc l’anno regolata alla perfezione
Complimenti veramente

21 de abril de 2024

Respuesta de Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie mille per la tua fantastica recensione Denaldo! Siamo sempre qui per assicurarci che tutto sia perfetto, anche dopo l'installazione. Grazie ancora per aver scelto noi e per i tuoi gentili complimenti! Non esitare a contattarci per ogni altra necessità, siamo a tua disposizione!

Cucina bellissima

Cucina bellissima, Robin molto disponibile, corretto e alla mano, ve lo consiglio. Ottimo anche il montaggio, veloci e precisi
Soddisfatto

15 de abril de 2024

Gentile Luca,

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi sia stata così soddisfacente.

Cucina perfetta

Grazie ad Arredogroup abbiamo la cucina dei sogni dai colori e design moderni, così come l'avevamo sempre immaginata. Tutto questo è stato possibile soprattutto grazie a Luca che ci ha seguiti dal primo all'ultimo giorno, attento e preciso nel suo lavoro, e che ha sempre fornito consigli utili per perfezionare ulteriormente la cucina. Se dovessi rifare casa, sceglierei ancora Arredogroup.

18 de abril de 2024

Respuesta de Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie mille per il tuo splendido feedback Francesco. Siamo felici di sapere che la cucina dei tuoi sogni sia diventata realtà con noi, sarà un piacere condividere i tuoi complimenti con Luca. Saremo lieti di darti il benvenuto di nuovo da Arredogroup in futuro! Non esitare a contattarci per ogni altra necessità, siamo a tua disposizione!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto soddisfatti della nostra cucina…

Molto soddisfatti della nostra cucina con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Un ringraziamento a Cristian per la professionalità e diponibilità nel soddisfare le nostre esigenze oltre ai montatori Luca e Claudio precisi e ordinati.

28 de febrero de 2024

Gentile Manuel,

Grazie per la sua recensione! Faremo sapere ai nostri collaboratori della sua recensione entusiasta. Non esitare a contattarci per ogni altra necessità, siamo a tua disposizione!

Arredogroup Trento

Ringraziamo Arredogroup Trento. Ringraziamo Robin per aver esaudito le nostre richieste per il nostro salotto. I nuovi mobili si abbinano perfettamente alla nostra cucina Stosa. Ringraziamo i montatori Luca e Claudio per il perfetto e preciso montaggio. Consigliamo vivamente Arredogroup.

5 de abril de 2024

Respuesta de Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie mille Carlo, siamo felici di sapere che siate soddisfatti dei vostri nuovi mobili per il salotto e che abbiate apprezzato il nostro servizio. Trasmetteremo i vostri ringraziamenti a Robin, Luca e Claudio. Grazie ancora per la vostra fiducia e raccomandazione! Non esitare a contattarci per ogni altra necessità, siamo a tua disposizione!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.