Gruppo LUBE Opiniones 3353

4,3

1. Fabricante

Acerca de Gruppo LUBE

Il Gruppo Lube è un'azienda fondata nel 1967, che si è evoluta da realtà locale a gruppo di rilevanza internazionale, diventando uno dei principali attori italiani nel settore dei mobili per cucina con una produzione tutta made in Italy realizzata nei suoi 4 stabilimenti di Treia, Caldarola e Pordenone. Un'eccellenza industriale italiana con una visione innovativa della distribuzione nel mondo delle cucine che l’ha portata oggi ad essere presente sul territorio con oltre 600 store monomarca. Il Gruppo Lube ha la sua sede principale a Treia dove ospita sia la produzione che gli uffici, con una superficie industriale coperta di 120.000 mq e con un team di lavoro di oltre 650 persone. E’ presente nel mercato con i due brand Cucine LUBE e Creo Kitchens, ognuno con caratteristiche e identità distintive.

Cucine LUBE rappresenta il brand storico del Gruppo ed è sinonimo di eleganza, design italiano e qualità artigianale. Le collezioni di cucine LUBE sono progettate per soddisfare le esigenze di stile e funzionalità dei clienti più esigenti. Ogni cucina LUBE è il risultato di un'attenta ricerca dei materiali e delle finiture migliori, uniti a una tecnologia all'avanguardia nel settore. I design variano dal classico al moderno, offrendo una vasta gamma di opzioni per adattarsi a diversi gusti e spazi abitativi. L'attenzione al dettaglio e la cura artigianale nella produzione fanno sì che le cucine LUBE siano apprezzate per la loro durata nel tempo e per la bellezza intramontabile.
Seguici su:

Creo Kitchens è il brand del Gruppo LUBE dedicato a una clientela più giovane e dinamica, che ricerca soluzioni moderne e accessibili senza rinunciare alla qualità e allo stile italiano. Le cucine Creo si distinguono per il loro design fresco e contemporaneo, offrendo una vasta gamma di colori, finiture e combinazioni di materiali per permettere ai clienti di personalizzare la propria cucina secondo i propri gusti e lo stile della loro casa. Creo Kitchens così come Cucine Lube è anche attenta alla sostenibilità ambientale, utilizzando materiali ecologici e processi produttivi a basso impatto ambientale.
Seguici su:

Entrambi i brand, Cucine LUBE e Creo Kitchens, condividono l'impegno del Gruppo LUBE per l'innovazione, la qualità e il servizio clienti.
Tanti modelli classici e moderni per la tua cucina da vivere. Vieni a trovarci nei nostri store Lube e Creo.

Essere Lube. Esserci sempre.

Anche con l’impegno concreto di 5 anni di garanzia.

Anche con l’impegno concreto di 5 anni di garanzia.
Per vivere le nostre cucine senza pensieri.

4,3

3 mil opiniones

La cocina es preciosa

La cocina es preciosa. La atención fue excelente y los electrodomésticos son de primera calidad.

16 de abril de 2025

Respuesta de Gruppo LUBE

Estimada Carolina,  estamos muy contentos de haber
recibido su testimonio de satisfacción! ¡Gracias! Para cualquier cosa, nuestro
servicio de atención al cliente está completamente a su disposición. ¡Hasta
pronto!

Muchas opciones con acabados…

Muchas opciones con acabados innovadores y tecnológicos. Sus colores acompañados de sistemas inteligentes que facilitaron la decisión.

18 de septiembre de 2024

Respuesta de Gruppo LUBE

Estimado cliente, gracias por este testimonio de satisfacción! Para cualquier cosa nuestro servicio de atención al cliente está a su disposición, un saludo

Customer Care
Ufficio Marketing & Comunicazione
LUBE Industries S.r.l.

Una cocina excelente

Estamos muy contentos con el mobiliario de la cocina y del personal que la han montado.

19 de mayo de 2024

Respuesta de Gruppo LUBE

Hola George, gracias por su mensaje de satisfacción.

Customer Care
Ufficio Marketing & Comunicazione
LUBE Industries S.r.l.

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (3353 opiniones)