Banner for Arteglobal

Arteglobal Opiniones 43

4,8

Genial asesoramiento por parte de Red Collectors. Nos mantienen al día de las novedades en el mundo artístico, conocen muy bien nuestras preferencias y nos hacen sentir muy cómodos en el plano económi... Ver más

Fui tratada con absoluta transparencia, por wapsap, sabían del mercado del arte y de enmarcaciones, mucho. La litografia me ha llegado hoy con mucho esmero, en un tubo de cartón liado en papel de ce... Ver más

4,8

Una velada fantástica dirigida por Elisa Herrando

Una velada fantástica dirigida por Elisa Herrando, en la que tuvimos la oportunidad de tomar perspectiva y adquirir valiosos aprendizajes de cara a la próxima exposición ARCO. El encuentro nos permitió reflexionar sobre cómo valorar con criterio tanto a galerías como a artistas, ya sean consagrados o emergentes, y comprender mejor los elementos que intervienen en una posible adquisición. Todo ello con el objetivo de afrontar la feria con una mirada más informada y sensible, capaz de orientar una compra acorde con las posibilidades y preferencias de cada uno.

23 de febrero de 2026

Respuesta de Arteglobal

Muchas gracias Eva me alegra saber que la experiencia fuese fantástica y valiosa

Excelentes

Trabajadoras, detallistas, apasionadas y profesionales excelentes.

20 de febrero de 2026

Muchas gracias María por tus comentarios . Nos encanta tener clientes contentos

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. Contar con Arteglobal es toda una garantía gracias a su enorme lista de autores, desde los más consagrados a los más noveles, un precio ajustado de las piezas y, sobre todo, por su asesoramiento y seguimiento en el proceso de adquisición. Sin duda repetiré.

3 de febrero de 2026

Respuesta de Arteglobal

Muchas gracias David por tus comentarios sobre tu experiencia con nosotros

He adquirido recientemente una obra a…

He adquirido recientemente una obra a través de esta web y el servicio ha sido de 10! Atentos desde el primer momento y muy amables! Volveré a comprar!

29 de enero de 2025

Respuesta de Arteglobal

Nos llena de alegría saber que tu experiencia con nosotros ha sido tan positiva. En RedCollectors, nos esforzamos por ofrecer arte de calidad y un servicio excepcional, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

Esperamos que disfrutes tu nueva obra y que siga inspirándote. ¡Será un placer atenderte nuevamente en el futuro!

Todo perfecto, el producto adquirido, la atención del personal y el transporte y la entrega. 100% recomendable.

2 de enero de 2025

Respuesta de Arteglobal

¡Mil gracias! En RedCollectors, nos apasiona acercar el arte a personas como tú, y saber que has quedado satisfecho nos motiva enormemente. 🎨✨ Gracias por elegirnos y por compartir tu experiencia positiva, estaremos encantados de volver a ayudarte en el futuro.

100% recomendable

Todo el proceso ha sido fácil y el seguimiento y atención post venta maravillosos

12 de diciembre de 2024

Respuesta de Arteglobal

¡Gracias de corazón por tus amables palabras y por elegir RedCollectors! 💙 Nos alegra enormemente saber que tu experiencia ha sido excelente. Valoramos mucho tu confianza y el tiempo que has dedicado a compartir tu opinión. Comentarios como el tuyo nos inspiran a seguir ofreciendo lo mejor en arte y servicio.
¡Esperamos que disfrutes tu obra y que te acompañe durante mucho tiempo! 🎨✨

Great and personalizad art purchase…

Great and personalizad art purchase experience!

29 de noviembre de 2024

Respuesta de Arteglobal

Thank you for your kind words and for choosing RedCollectors!! We're delighted you had a great experienc, your trust means the world to us. Enjoy your artwork and see you next time!

Envío super rápido y seguro

Envío super rápido y seguro. Se han preocupado en todo momento de hacer seguimiento y saber si ha llegado en buenas condiciones. Embalaron la obra muy bien y con mucha delicadeza.

27 de septiembre de 2024

Respuesta de Arteglobal

¡Muchas gracias por tu reseña tan positiva! Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido excelente. Valoramos mucho tu confianza y esperamos seguir cumpliendo con tus expectativas en el futuro. ¡Te esperamos de nuevo pronto!

Servicio y atención al cliente…

Servicio y atención al cliente impecable. Han hecho un seguimiento de todo el proceso impresionante. La obra llegó en el plazo solicitado e impecable!!!!!!!

1 de septiembre de 2024

Respuesta de Arteglobal

¡Muchas gracias por tus amables palabras! Nos llena de satisfacción saber que nuestro servicio y seguimiento cumplieron con tus expectativas. Nos esforzamos por garantizar que cada detalle salga perfecto, así que nos alegra mucho que la obra te haya llegado a tiempo y en perfectas condiciones. ¡Esperamos volver a atenderte pronto!

Increíble atención al cliente

Increíble atención al cliente con un seguimiento exhaustivo de principio a fin. Atentos en todo momento. Sin ninguna duda, lo recomiendo.

5 de septiembre de 2024

Respuesta de Arteglobal

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que nuestra atención al cliente ha sido de tu agrado y que te hemos podido acompañar de principio a fin. Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites.

Seriedad

Seriedad, cumplimiento estricto de las condiciones anunciadas en la transacción. Seguimiento del proceso hasta tener seguridad de que se ha culminado la operación.

1 de septiembre de 2024

Respuesta de Arteglobal

¡Mil gracias por haberte tomado el tiempo de escribir esta reseña positiva! Nos enorgullece saber que valoras nuestra seriedad y el cumplimiento de las condiciones acordadas. Siempre buscamos asegurar que todo el proceso sea claro y satisfactorio para nuestros clientes. ¡Estamos a tu disposición para cualquier futura compra!

Muy bien

Rápidos, atentos, todo correcto.

13 de agosto de 2024

Respuesta de Arteglobal

¡Muchísimas gracias por tu reseña positiva Sergio! Nos alegramos mucho y esperamos poder ayudarte pronto de nuevo.

Primera experiencia formidable!!!

Mi primera experiencia ha sido formidable. Ideal para introducirte en el mundo del arte conremporaneo. Solo puedo agradecerle a Elisa y su equipo la atencion profesionalisima y el trato personalizado que he recibido en todo momento, muy por encima de mis expectativas mas optimistas. Una forma sencilla, divertida y flexible de invertir en arte. Gracias equipo!

29 de junio de 2024

Respuesta de Arteglobal

¡Muchísimas gracias por tu maravillosa reseña! Nos alegra profundamente saber que tu primera experiencia ha sido tan positiva y que nuestro equipo haya superado tus expectativas. Nuestro objetivo es hacer que el arte sea accesible y disfrutarlo al máximo, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio personalizado y de calidad. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Respuesta inmediata y máxima profesionalidad

Me puse en contacto para un regalo para un bautizo y la respuesta fue inmediata. En todo momento, me acompañaron en todos los pasos y opciones de enmarcación e informada de todo el proceso. De 10!!

2 de julio de 2024

Respuesta de Arteglobal

¡Millón de gracias por tu reseña! Nos alegra saber que quedaste satisfecha con nuestro servicio y que pudimos acompañarte en cada paso para ese regalo tan especial. Nos encanta saber que tu experiencia fue "de 10". ¡Esperamos volver a atenderte pronto!

Atención inmejorable y producto de calidad.

2 de julio de 2024

Respuesta de Arteglobal

¡Mil gracias por haberte tomado el tiempo de dejarnos esta reseña! Ha sido un placer y esperamos poderte guiar pronto en tu próxima compra de arte.