Muy buena experiencia. Contar con Arteglobal es toda una garantía gracias a su enorme lista de autores, desde los más consagrados a los más noveles, un precio ajustado de las piezas y, sobre todo, por... Ver más

Una velada fantástica dirigida por Elisa Herrando, en la que tuvimos la oportunidad de tomar perspectiva y adquirir valiosos aprendizajes de cara a la próxima exposición ARCO. El encuentro nos permiti... Ver más
Fui tratada con absoluta transparencia, por wapsap, sabían del mercado del arte y de enmarcaciones, mucho. La litografia me ha llegado hoy con mucho esmero, en un tubo de cartón liado en papel de ce... Ver más
Hemos comprado una obra a través de Redcollectors. Asesoramiento excelente y rapidez en todos los trámites. Súper satisfechos!!

Respuesta de Arteglobal
He tenido una experiencia muy buena, son muy rápidos y atentos.

Respuesta de Arteglobal
Fui tratada con absoluta transparencia, por wapsap,
sabían del mercado del arte y de enmarcaciones, mucho. La litografia me ha llegado hoy con mucho esmero, en un tubo de cartón liado en papel de cebolla. ¡Es igual que en la fotografía! Pero el tamaño no me hacia una idea, ese aspecto tienen que mejorarlo. ¡Muy buena experiencia virtual!

Respuesta de Arteglobal
Impecables. Siempre pendientes de sus clientes y un trato excepcional. Muy recomendable

Respuesta de Arteglobal
Rapidez y claridad en la respuesta. Se cumplieron los plazos de entrega según lo hablado. El envío se efectuó con "mimo": protección de la obra, documentación, etc. Todo OK. Llama la atención porque lo común es todo lo contrario. Calificación: EXCELENCIA

Respuesta de Arteglobal
Ha sido un verdadero placer contar con vosotros. La obra supera mis expectativas y vuestro servicio ha sido impecable. Os recomendaré!!! Muchas gracias por todo!!!

Respuesta de Arteglobal
Rapidez en el envío de la pintura
Seriedad y amabilidad en los contactos

Respuesta de Arteglobal
Genial asesoramiento por parte de Red Collectors. Nos mantienen al día de las novedades en el mundo artístico, conocen muy bien nuestras preferencias y nos hacen sentir muy cómodos en el plano económico. Un aliado perfecto para disfrutar del arte.

Respuesta de Arteglobal
Hacen que entiendas y te aficiones al arte! He comprado 4 obras, con RedCollectors, de distintos tamaños y presupuesto. En todas ellas me han ayudado respetando mi gusto y asesorándome sobre la inversión.

Respuesta de Arteglobal
Servicio de asesoría excelente, siempre consiguen ofrecerme obras de artistas contrastados adaptadas a mis gustos y a mí presupuesto. Sin duda, son la mejor empresa de asesoria de arte con la que yo he trabajado y por supuesto que seguiré contando con Elisa y su equipo en el futuro.

Respuesta de Arteglobal
Muy buen servicio, de confianza. Me asesoraron sobre idoneidad de la compra, me ofrecieron opción de enmarcado, con dos posibles alternativas y me llevaron el cuadro a casa.
Llevamos varios años asesorándonos con Red Collectors y la experiencia ha superado con creces nuestras expectativas. Hemos podido conocer artistas impensables hasta aquel momento, convirtiéndose su ayuda en el binomio perfecto para nosotros. Expanden nuestra perspectiva como amantes de la creatividad, a la vez que nos sentimos cómodos con un plano económico que se adecúa a nuestro presupuesto y nos hace sentir seguros cuando adquirimos alguna pieza.
Siempre buscan algo que se ajuste a tus gustos, necesidades o presupuesto. Como punto negativo confesar que se convierte en algo adictivo.
Es un servicio muy útil para las personas que como yo nos gusta el arte pero estamos fuera de ese ámbito.
Recibimos asesoramiento y nos acercan a los artistas y galerías.
Muy profesional y adaptados a las necesidades del cliente (gusto y presupuesto) y siempre atendiendo a la calidad de la obra y a su futura revalorización.
Excelente trato y excelente servicio. Las piezas que he adquirido han llegado a casa con rapidez y en perfecto estado. ¡Gracias!