Han pasado solo dos años desde que compré el espejo mas caro que tienen y se ha despegado y desprendido el led interior y se ha abierto la junta del marco saliendo moho en el interior. La respuesta h... Ver más

Compré un espejo con luz Led, reloj y antivaho. Llegó antes del tiempo estimado, perfectamente embalado, superprotegido. Trae todo lo necesario para instalarlo. Los acabados son muy buenos. Por poner... Ver más

Entrega en el tiempo informado, por la mensajería destinada. El embalaje protegía bien el espejo. Aparentemente todo bien. Aún no está instalado en su sitio, falta el tema eléctrico del baño y pintura... Ver más

1. Tienda de espejos
  2. Proveedor para baños

Información proporcionada por diversas fuentes externas

La empresa Foram, también conocida como la marca Artforma, es un fabricante líder de espejos iluminados LED en Europa. Nuestro proceso de producción, que llevamos a la perfección y los muchos años de experiencia en el mercado, son la garantía de un producto de la más alta calidad y de posibilidades de modificación prácticamente ilimitadas.

3,9

Muy bueno

Comunicación

Comunicación
buenas dias, ya se han puesto en contacto conmigo y estan realizando el cambio

23 de octubre de 2023

Buen día,
Luego de la verificación, vemos que nuestro departamento de atención al cliente respondió a su solicitud de inmediato, pero lamentablemente no recibimos respuesta. Tan pronto como recibamos toda la información y las fotografías necesarias, podremos encontrar una solución juntos.
Atentamente,

entrega rapida

entrega rapida. el producto muy bien embalado. el producto cumple mis expectativas tal cual lo vi en la web

14 de octubre de 2023

Hice una compra con tarjeta

Hice una compra con tarjeta, la tarjeta me dio fallo en la compra, por lo que hice el pago por Pay-Pal y a los 3 dias me llaga un email que no se ha realizado el pedido del espejo , pregunto que ha pasado y me dicen que los otros 2 pagos si estan registrados, les dije que solo se habia comprado un espejo, pero ellos si habian recibido el pago de 2, por lo que ya los habian mandado a fabricacion y no se podian devolver, yo creo que estaba muy claro que habia habido 3 intentos de compra en un mismo pedido, podrian haber informado si era correcto, igual que mandaron el email de compra rechazada y dar una solución al cliente, se han lavado las manos y me enviaron el espejo a casa, la empatia brilla por su ausencia

22 de junio de 2023

Solo un par de cosas a mejorar en mi opinión

Dos espejos, llegaron perfectamente embalados y en el plazo previsto. Fácil instalación. Solo mejoraría los artículos con la posibilidad de graduar la luz que emiten los leds del reloj y del botón de encendido de la pantalla antivaho, que son excesivamente luminosos. Además, contrariamente a lo que parecería lógico, el botón de la pantalla antivaho está permanentemente encendido y solo se apaga su led cuando se conecta la pantalla que, por otra parte, funciona muy bien. Sería más eficiente al revés, en mi opinión. Quitando estos pequeños detalles, muy bien.

8 de agosto de 2023

EMPRESA DEL MONTÓN CON NULA ATENCIÓN AL CLIENTE

Empresa con unos valores hacia el cliente muy bajos o nulos. Una atención al cliente post venta inexistente y siempre barriendo para casa. Compramos un primer espejo que funcionó a la perfección desde el principio y con una iluminación Led en todo el perímetro del espejo que hacía muy bonito el aseo. Tuvimos que pedir un segundo espejo con las mismas dimensiones (por rotura accidental del primero) pero con diseño diferente y este ya llegó sin los LEDS en todo el perímetro y con una raja en la esquina de la lámina que sujeta el sujeta alcayatas. Al reclamar nos dicen que el espejo es el que elegimos según foto y solo lleva arriba y abajo los leds y que la raja esa está producida por haber quitado unas pegatinas que llevaban los suelta alcayatas y haber sido colgado ya en la pared (a pesar de no haber salido de la caja). Una respuesta mezquina, carente e inerte de sentido que demuestra muy poca predisposición a solucionar problemas para con el cliente. Os auguro un futuro poco prometedor. NO RECOMIENDO LA COMPRA EN ESTA EMPRESA.

6 de octubre de 2023

Querido Pedro,
Gracias por comunicarse con nosotros y apreciamos sus comentarios. Nos gustaría aclarar que esta vez seleccionó el modelo de espejo L75, mientras que su pedido anterior fue para el modelo L49. De hecho, estos dos modelos tienen diferencias claras, como se muestra claramente en las fotos de nuestro sitio web.
Podemos confirmar que recibió el espejo de acuerdo con su pedido y la descripción proporcionada en nuestro sitio web. Parece que el daño al vidrio se produjo durante la instalación del espejo en la pared, como se desprende de las fotografías que proporcionó. Debido a esto, lamentamos informarle que no podemos aceptar esto como un reclamo de garantía válido.
Entendemos que pueden ocurrir accidentes y estamos aquí para ayudarlo con cualquier pregunta o inquietud que pueda tener. No dude en comunicarse con nosotros si necesita más ayuda o información.

Muy buena experiencia

Pedí el espejo más sencillo solo con la luz premium alrededor del espejo, pero sin antivaho ni nada más. El espejo llegó perfecto, muy bien embalado y una semana y media antes de lo inicialmente indicado. Podias seguir el envío desde Polonia…el espejo es muy bonito. Muy buena experiencia.

18 de agosto de 2023

Pase el pedido de un espejo redondo de…

Pase el pedido de un espejo redondo de 100 cm un Domingo. El lunes a primera hora de la mañana me puse en contacto con ustedes vía email, tf y watsapp intente cambiar la medida del espejo y reducirla a 90 cm y me dijeron que no se podía. No lo entiendo, deberían de ser mas flexibles con sus clientes, cuando estoy seguro que no habían empezado a fabricar el espejo. Espero que en le futuro esta queja les sirva para mejorar. Saludos

8 de julio de 2023

Buen día,
Después de la verificación, vemos que querías cambiar un pedido que ya estaba en producción. En nuestro sitio web, al realizar el pedido, aparece dos veces el aviso (una vez en el último paso en letras rojas) de que después de realizado el pedido, los cambios y cancelaciones del pedido no son posibles debido al perfil de nuestra actividad.
Esta información no se mantiene en secreto, incluso se destaca para que el cliente pueda tomar una decisión informada al realizar el pedido.
Debido a la personalización de nuestros productos, estos quedan excluidos del derecho de desistimiento.
Con los mejores deseos.
EQUIPO ARTFORMA

Buen espejo, pero con mejoras posibles.

En general el espejo está bien. Pero unas cuantas posibles mejoras. La opción de interruptor tipo sensor es muy poco útil. Tiene mucho alcance y se activa simplemente al acercarte al grifo de lavabo. El espejo cosmético es muy pequeño.
Gracias

Buen día,
Muchas gracias por compartir tu opinión. Toda la información sobre el tamaño y la apariencia de los accesorios está disponible en nuestro sitio web, pero, por supuesto, cada opinión es importante para nosotros para poder desarrollar constantemente nuestros productos.
Atentamente,
ARTFORMA TEAM

Buen embalaje

El producto venía super bien embalado,y venía en perfectas condiciones.Es justo lo que pedimos,fue una gran compra

Muy lentos

La experiencia fue lenta, tardaron 12 días en entregar el artículo, creo que en 3 días hubiese sido excelente, tendrán que mejorar el tiempo de entrega.