Han pasado solo dos años desde que compré el espejo mas caro que tienen y se ha despegado y desprendido el led interior y se ha abierto la junta del marco saliendo moho en el interior. La respuesta h... Ver más

Compré un espejo con luz Led, reloj y antivaho. Llegó antes del tiempo estimado, perfectamente embalado, superprotegido. Trae todo lo necesario para instalarlo. Los acabados son muy buenos. Por poner... Ver más

Pedí el espejo más sencillo solo con la luz premium alrededor del espejo, pero sin antivaho ni nada más. El espejo llegó perfecto, muy bien embalado y una semana y media antes de lo inicialmente indic... Ver más

1. Tienda de espejos
  2. Proveedor para baños

Información proporcionada por diversas fuentes externas

La empresa Foram, también conocida como la marca Artforma, es un fabricante líder de espejos iluminados LED en Europa. Nuestro proceso de producción, que llevamos a la perfección y los muchos años de experiencia en el mercado, son la garantía de un producto de la más alta calidad y de posibilidades de modificación prácticamente ilimitadas.

3,9

Muy bueno

Artículo de calidad

Artículo de calidad. Queda muy elegante. Fueron muy rápidos en el envío y venía impecablemente embalado. Estoy muy satisfecho con la compra.

9 de enero de 2024

Perfecto

Compré dos espejos para baño y cumplen 100% las expectativas. Vienen muy bien envueltos y es fácil colocarlos.
El servicio de atención al cliente, también responde muy bien.

26 de diciembre de 2023

Espejo con bluetooth y…

Compré un espejo con bluetooth y francamente no me ha decepcionado, producto de calidad a un precio equilibrado.
Venía perfectamente embalado y el transporte se ha realizado en los plazos fijados.

27 de noviembre de 2023

Entrega en perfectas condiciones

Entrega en el tiempo informado, por la mensajería destinada. El embalaje protegía bien el espejo. Aparentemente todo bien. Aún no está instalado en su sitio, falta el tema eléctrico del baño y pintura. Muchas gracias por su atención y feliz año nuevo.

22 de noviembre de 2023

NO COMPRAR!!!

NO COMPRAR!!!. Pedí 3 espejos, de los cuales 2 han llegado rotos: uno de ellos completamente roto (cuando lo abrimos para colgarlo estaba completamente roto); el otro espejo lo llegamos a colgar pero cuando quitamos el plástico protector de la primera esquina, se cayó un trozo de cristal, imposible de ver previamente. Les he reclamado y me dicen que como las pegatinas de los colgadores están rotas, no me devuelven el dinero. Más de 1000€ tirados a la basura

ACTUALIZACIÓN 04/01/2024: en ningún email especifica esto, y la etiqueta viene en inglés. El instalador de los espejos no tiene por qué saber inglés. Además de esto, la empresa me dejó de responder por email hace ya 1 semana. Solo responde por TrustPilot. Dice mucho de esta empresa.

ACTUALIZACIÓN 2024/03/07: después de 3 meses en disputa con esta empresa polaca, y gracias a la intervención de mi banco (EVO) he conseguido que me devuelvan el dinero relativo a los dos espejos que se dañaron en el transporte.

28 de diciembre de 2023

Estimado Francisco,
Gracias por informarnos sobre este asunto y agradezco sus comentarios. Después de una revisión exhaustiva, parece que a pesar de nuestras claras instrucciones en la etiqueta del espejo y en el manual proporcionado, el espejo estaba colgado en la pared en estado dañado.
En tales casos, nos resulta difícil determinar si el daño se produjo durante el proceso de colgado. Lamentablemente, no podemos procesar un reclamo en esta situación, ya que no tenemos los medios para verificar cuándo ocurrió el daño.
Vale la pena señalar que esta información se presenta explícitamente en la parte posterior del espejo, en las perchas, y requiere quitar la pegatina con esta información para colgar el espejo.
Si hay más detalles que le gustaría compartir o si hay algo que podamos hacer para ayudarlo, no dude en hacérnoslo saber.
Gracias por su comprensión.
EQUIPO ARTFORMA

Llega roto y no quieren saber nada, me ofrecen un descuento para comprarles otro...

Además de llegarme un espejo con un pequeño astillado interior del vidrio, que no puede haberse producido por golpes, ni en instalación ni en el propio transporte, porque el embalaje estaba perfecto cuando se recibió y con sus correctas protecciones y cantoneras, al quitar el plástico protector una vez colgado, me contestan a la incidencia que las instrucciones para reclamar es no haberlo colgado, instrucciones que están en inglés con una pegatina y que por eso no pueden hacerse cargo, el daño está en el interior del cristal.
Una vez reclamado y adjuntado fotos, han denunciado mi opinión como ilegalal o dañina...
Sinverguenzas como la mayoría de empresas de venta por internet, por desgracia.
El paquete estaba bien por fuera y al abrirlo no se aprecian daños, pero al instalarlo y quitar el plástico protector, se aprecia un desperfecto en una esquina. Al intentar reclamar te derivan a un sistema de reclamaciones on line que no funciona. Hice un pedido de 4 espejos y me han llegado solo 3, faltando el mas grande y mas caro de ellos. Al reclamar al transportista que ellos han contratado y que es DHL, me indica que solo recogieron 3 bultos y que el que falta no ha salido de fábrica y que es Artforma el que me lo tiene que solucionar. Además de esperar casi un mes ahora esto. Después de unos días y algunas quejas, apareció el 4º paquete que faltaba en otra agencia y llegó casi una semana después. Tengo que decir que llegó todo bien y correctamente acorde a lo comprado y la experiencia global fue correcta. Si hubiesen informado de que la expedición se partía en 2 y con 2 transportes distintos, me hubiesen ahorrado un buen disgusto.

27 de diciembre de 2023

Querido Carlos,
Gracias por tomarse el tiempo para compartir sus comentarios.
Podemos ver que se le enviaron 3 paquetes con DHL, pero el cuarto, el más grande, se envió con la empresa GEL Express y también se lo entregaron unos días después.
EQUIPO ARTFORMA

Espejo llego roto

Espejo llego roto, a la espera de solución

30 de octubre de 2023

Buen día,
Podemos ver que el caso está resuelto y recibe un reembolso completo de nuestra parte hace un mes.
Si tienes más dudas quedo a tu disposición.
ARTFORMA