Han pasado solo dos años desde que compré el espejo mas caro que tienen y se ha despegado y desprendido el led interior y se ha abierto la junta del marco saliendo moho en el interior. La respuesta h... Ver más
Compré un espejo con luz Led, reloj y antivaho. Llegó antes del tiempo estimado, perfectamente embalado, superprotegido. Trae todo lo necesario para instalarlo. Los acabados son muy buenos. Por poner... Ver más
Entrega en el tiempo informado, por la mensajería destinada. El embalaje protegía bien el espejo. Aparentemente todo bien. Aún no está instalado en su sitio, falta el tema eléctrico del baño y pintura... Ver más
Pedí el espejo más sencillo solo con la luz premium alrededor del espejo, pero sin antivaho ni nada más. El espejo llegó perfecto, muy bien embalado y una semana y media antes de lo inicialmente indic... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
La empresa Foram, también conocida como la marca Artforma, es un fabricante líder de espejos iluminados LED en Europa. Nuestro proceso de producción, que llevamos a la perfección y los muchos años de experiencia en el mercado, son la garantía de un producto de la más alta calidad y de posibilidades de modificación prácticamente ilimitadas.
España
- artforma.es
Todo perfecto, el espejo llego perfectamente y en un plazo razonable, a la hora de montarlo no lo hice bien y el espejo se cayó y se rompió, pero eso fue culpa mia. Lo volveré a comprar sin duda, y esta vez espero no meter la pata...
Fantásticos espejos
Fantásticos espejos.
Buenísimo empaquetamiento, pese a que las compañías de transporte tratan los bultos muy mal (a trastazo limpio)
Muy buen soporte y ayuda
Gran espejo
El espejo es espectacular. La calidad se nota en cada detalle. Nos equivocamos a la hora de pedir el tamaño y nos dimos cuenta 1 mes después por problemas con la obra de nuestro baño. Hablamos con el servicio de atención al cliente explicándoles el problema y nos devolvieron el dinero haciendo el envío del espejo por nuestra cuenta. Trato atento y rápido por email.
ATENCIÓN AL CLIENTE RÁPIDA PERO DEFICITARIA, EDITO
Compré un espejo en diciembre y ahora le han salido desperfectos, tened cuidado con la garantía y atención al cliente, porque dejan mucho que desear, solo me quieren devolver el 50% del precio porque según la empresa "es poca cosa" y no tienen en cuenta la garantía europea, que si el producto presenta algún desperfecto a menos de 6 meses de su compra, se considera defecto de fábrica, lo que conlleva a devolución total o cambio del producto, pero ellos nada de nada, 50% del precio en un producto que aún no ha sido usado, porque la casa aún no está totalmente amueblada.
EDITO: Después de poner esta opinión, fueron tan amables de hacerme la devolución del producto. Les subo una estrella

Buen producto
Gran espejo funcional, adaptado a mis necesidades, no se esperaba menos de el, por decir algo negativo solo su elevado precio.
Fatal
Fatal, me ha llegado el espejo defectuoso y no hay forma de contactar con atencion al cliente!!!

Respuesta de Artforma
Buenas tardes es el tercer espejo que…
Buenas tardes es el tercer espejo que compró y desgraciadamente en este segundo pedido no se porque motivo al desembalar las dos cajas de dos espejos grandes me he encontrado con La desagradable sorpresa de que los dos espejos tienen pequeñas roturas en alguna esquina estoy descontento les he enviado un correo electrónico y espero se me seleccione el problema muchas gracias lo antes posible

Respuesta de Artforma
MUY BUENA CALIDAD Y BUEN SERVICIO.ESTOY…
MUY BUENA CALIDAD Y BUEN SERVICIO.ESTOY ENCANTADO CON LA COMPRA.SÓLO HAY UNA PEGA,NO FUNCIONA LA APLICACIÓN DE WIFI,CON RED 5G.SE AGRADECERÍA UNA ACTUALIZACIÓN DE LA APLICACIÓN.
Era todo lo que me imaginaba en calidad…
Era todo lo que me imaginaba en calidad sobre lo esperado.
Como modo sugerencia, tener un visualizador digital una vez escogido las medidas para apreciar como sería tu selección final y cambiar alguna cosa más.
Volveré a repetir.
Llego 2 días más de lo esperado
Llego 2 días más de lo esperado, en total 2 a 3 semanas desde que lo compre. pero llego en buen estado
Excelente servicio
Excelente servicio, rápido y el producto de buenísima calidad. Lo recomiendo.
Diseño elegante
Diseño elegante, profesionales y entrega a tiempo. 100% recomendable. Un toque de distinción para el baño sin duda.
Espejos originales y servicio post-venta bueno
Los espejos son muy originales, y la verdad es que encuentras pocas empresas en internet o en la calle, con tanta variedad. A nosotros el espejo nos justó mucho, aunque nos llegó con alguna esquina rota. En principio, al no haber hecho la instalación, nos devuelven el 100% del importe, aunque estamos a la espera.
Por otra parte, este es el tercer espejo que compro, y hemos tenido incidencia con 2. La anterior incidencia fue con otro espejo que llegó completamente roto, ni llegamos a admitir el paquete, ya que se oía sonido de cristales rotos y artforma nos mandó otro, sin cargo.
Por lo anteriormente dicho, parece que el servicio post-venta se suele hacer cargo de las incidencias que pudieran surgir, cosa MUY importante en una tienda de internet.
Todo perfecto, recibido a tiempo y en buen estado, solo un detalle, nosotros pedimos la estación s6 wifi pero resulta que el tiempo va con las pilas y al poner el espejo y anclarlo en la pared ya no podemos ver el tiempo, pensábamos que al pedir esa función se configuraba con el wifi
Perfecta la experiencia
El envío por UPS muy rápido.
Paquete perfectamente embalado para el transporte.
Recomendable.
El producto llegó en perfectas…
El producto llegó en perfectas condiciones. El embalaje perfecto.. No ha habido ningún problema. El espejo es como aparece en la página web. Muy contenta con la elección
Todo bien
El espejo ha llegado en plazo, sin ningún problema y funciona perfectamente. Tiene luz ambiente que da una iluminación muy agradable al baño. También disponible de antivaho que funciona bien si bien no cubre todo el espejo.
El producto no llegó como solicitado y…
El producto no llegó como solicitado y con algún defecto, la única opción era devolver o recibir un15% de notificación . La opción de recibir devolver el artículo y recibir lo como solicitado no era una opción

Respuesta de Artforma
Empresa con seriedad y calidad en el…
Empresa con seriedad y calidad en el trabajo que realiza.El espejo que encargue tiene una calidad de 10 y me lo hicieron a la medida que yo les pedí.