Han pasado solo dos años desde que compré el espejo mas caro que tienen y se ha despegado y desprendido el led interior y se ha abierto la junta del marco saliendo moho en el interior. La respuesta h... Ver más
Compré un espejo con luz Led, reloj y antivaho. Llegó antes del tiempo estimado, perfectamente embalado, superprotegido. Trae todo lo necesario para instalarlo. Los acabados son muy buenos. Por poner... Ver más
Entrega en el tiempo informado, por la mensajería destinada. El embalaje protegía bien el espejo. Aparentemente todo bien. Aún no está instalado en su sitio, falta el tema eléctrico del baño y pintura... Ver más
Pedí el espejo más sencillo solo con la luz premium alrededor del espejo, pero sin antivaho ni nada más. El espejo llegó perfecto, muy bien embalado y una semana y media antes de lo inicialmente indic... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
La empresa Foram, también conocida como la marca Artforma, es un fabricante líder de espejos iluminados LED en Europa. Nuestro proceso de producción, que llevamos a la perfección y los muchos años de experiencia en el mercado, son la garantía de un producto de la más alta calidad y de posibilidades de modificación prácticamente ilimitadas.
España
- artforma.es
Estoy encantada
Estoy encantada. Compré 3 espejos y los tres magníficos. Estaba de obras. Los compré en marzo y los puse ahora. Fácil de instalar y muy bonitos. Quedan muy bien con mis baños. No sé cómo subir las fotos para q podáis ver.
Fantástico
Fantástico. Queda precioso puesto. Comunicación, entrega , todo correcto
Cálidad y diseño para un espejo de…
Cálidad y diseño para un espejo de baño. Bien rematado.
Buena atención
Buena atención. Sólo un "problema" con uno de los productos, en los tiempos que vivimos en ahorro de energía, no tiene sentido que encender la iluminación de bajo consumo vaya unido al calentamiento de las resistencias, sin poder hacerlo de forma individual. Creo que eso debería informarse. Por lo demás, todo correcto. Muy bien embalado. Buena calidad.
Artículo de calidad con embalaje muy…
Artículo de calidad con embalaje muy correcto. Tiempo de entrega muy corto.
Quizá un precio algo elevado.
Pésima calidad
Hemos comprado un espejo de 400Euros con bluetooth y Luces leds graduables.
Los primeros días las luces han funcionado de maravilla, luego ya no funciona nada.....solo se incende pero no gradúa de blanca a cálida, ni se apaga cuando queremos solo el altavoz, no de más floja a más alta!
Hemos contactado con la empresa y nunca nos han contestado.
Estamos muy decepcionados y por eso dejamos nuestra experiencia para que no compréis con esa empresa!!!!

El espejo
El espejo, muy bien, no tardo nada en llegar y en perfectas condiciones.
Todo perfecto …
Recibí el espejo en el tiempo establecido , vino muy bien embalado y protegido. Una vez puesto puedo decir que es precioso, la luz envolvente y el bluetooth se conecta perfecto al móvil y el sonido es potente. Muy contento con la compra, lo recomiendo 100%.
Todo perfecto. Desde la interfaz o página web hasta la gestión, compra, envío y recibimiento del producto.
El servicio es bueno, la calidad del producto no tanto.
El servicio es muy bueno. ENCANTADORES!!!! Gracias.
buenacalidad y buen servicio…
buenacalidad y buen servicio ,satisfecho con el producto
Muy buen producto y servicio
Lo cierto es que tanto la web como las opciones fueron todas estupendas. El espejo es realmente bueno, llegó sin problemas y con todos los manuales necesarios para el montaje.
Comentar que montarlo fue un poco más complicado de lo que al principio pensamos, pero al final todo quedó estupendo.
También decir que habría ayudado que las opciones para añadir al espejo estuvieran un poco mejor explicadas para tomar algunas decisiones que nos habrían venido bien saber de antemano.
A pesar de ello, ¡creo que es totalmente recomendable!
Falta de seguimiento
Empezo super bien al nivel de informacion : plazos de entrega, etapas de la fabricacion y entrega --> Muy bien.
Pero a falta de recibir el espejo, no fueron nada reactivos. Al final, parece ser que se perdio la mercancia. Me ofrecieron la opcion del reembolso pero necesito el espejo... y he pedido otro. Ahora, no tengo ninguna noticia y espero que al final harán un gesto comercial por estas semanas perdidas.

Respuesta de Artforma
Mi experiencia ha sido buena
Mi experiencia ha sido buena, llegó todo en condiciones, y aunque la caja estaba algo dañada de uno de ellos estaba en perfectas condiciones, quizás el espejo redondo de cosmética algo elevado para nuestra altura ya que son grandes se ha puesto casi a la mitad del lado izquierdo y mis hijos que son mas pequeños no alcanzan. Los acabados bien y lo demás led, y antivaho tb.
Perfectamente embalado y se ajusta…
Perfectamente embalado y se ajusta exactamente a lo que pedí

Respuesta de Artforma
Espejo fantastico y llego en perfecto…
Espejo fantastico y llego en perfecto estado. Muy bien protegido y transportista muy amable y cuidadoso con el espejo
El envío llegó muy protegido
El envío llegó muy protegido. Cumplieron los plazos y facilitan mucha información.
NO HE RECIBIDO NADA
Sigo sin recibir el espejo. O me lo envían, O me abonan el dinero.