- Delai dans les temps annoncées (4 au lieu de 6 jours max); - Embalage et remplissage du colis soigné; - Contenu colis sans erreurs; - Livraison et suivi ainsi qu'une communication par mail avec... Ver más
La empresa ha respondido
Au top ! L'équipe s'est montrée très arrangeante : j'ai pu obtenir (malgré une demande de dernière minute, par ma faute...) le produit à temps. Quant au coût, il est vraiment raisonnable au vu du sp... Ver más
La empresa ha respondido
Pour le jour de l'an, on avait choisi Kamasutra et c'était extra fun! hauteur, puissance, très coloré c'est top, on recommande! nous prenons depuis plusieurs années les feux d'artifices ici et on n,... Ver más
La empresa ha respondido
Cela fait quatre ans que je commande mes feux d'artifice chez Artifeux, via leur site et de nombreux échanges téléphoniques avec une équipe sympathique, disponible, à l'écoute, réactive, et de bons... Ver más
La empresa ha respondido
Artifeux, spécialiste de la vente de feux d’artifice sur internet. Mais aussi des feux d’artifices standard, des feux d’artifices haut de gamme, et un large choix de feux d’artifices automatiques. Vous y trouverez des feux d’artifices dédiés aux mariages, aux anniversaires, pour les carnavals et autres évènements festifs. Artifeux vous propose également pour accompagner ces moments de magie des flambeaux, lampions, lanterne céleste, bengales, fumigènes, torches…
Route de Teyssieu, 46130, Laval-de-Cère, Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Rapidité d'envoi. Article très bien emballé et de bonne qualité.

Matériel disponible
Expédition le jour même et réception très rapide
Donc rien à signaler.
Mon avis ne tient pas compte du fonctionnement des retours et du SAV car non testés à ce jour.

Respuesta de Artifeux
Produits de bonnes qualités envoi rapide et soigné .

Respuesta de Artifeux
Les deux metres manquants ont été renvoyé de suite 👍🏼 , merci pour votre réactivité.
Cordialement
Mme V.

Respuesta de Artifeux
Entreprise sérieuse, personnel à l'écoute, très réactif et serviable, livraison rapide merci beaucoup, je recommande vivement

Respuesta de Artifeux
nous prenons depuis plusieurs années les feux d'artifices ici et on n,a jamais été déçu.

Respuesta de Artifeux
La méché n'était pas en place, elle s'est désolidarisée.

Respuesta de Artifeux
Service/livraison rapide et produit correspond à la présentation

Respuesta de Artifeux
Très bonne communication !
Produit parfait conformément à la description ! A bientôt

Respuesta de Artifeux
Envoi rapide. Info sur la sécurité très bien expliqué comme pour l'utilisation. Le feu est génial, la durée et les couleurs comme indiqué. Incroyable en réalité par rapport à la vidéo sur le site. Nouvel an réussi. Je recommande l'année prochaine.

Respuesta de Artifeux
C’est une entreprise qui ne demande qu’à gagner en visibilité auprès des particuliers comme des professionnels, tant la qualité de son travail et le professionnalisme de ses équipes sont remarquables.

Super site commandé livré en 7 j et les prix sont super abordables

Respuesta de Artifeux
Livraison rapide et très soignée.
Je recommande.

Respuesta de Artifeux
Nous avons été très satisfait du produit. Dorénavant nous achèterons chez vous.

Respuesta de Artifeux
Entreprise sérieuse avec un très bon service client, réactif. Produits de qualité.

Respuesta de Artifeux
Más información sobre otros tipos de reseñas.