Consulta las opiniones de los clientes
Parfait. La livraison a été reçue rapidement. La commande est conforme. La boutique a eu la gentillesse d’ajouter gratuitement un extenseur de dos à ma commande qui s’est avéré très utile.
Rapidité de réaction sur le chat du site. Article conforme à la commande. Belle qualité et conformes aux tailles proposées. La boîte d'envoi a été un peu endommagée sans dégât de l'article heureusemen... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai commandé mon étole pour mon mariage, elle est de très bonne qualité j’en suis ravie, elle correspond totalement à mes attentes, je recommande ce site
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Soyez unique, inoubliable, pour votre mariage ou pour un événement spécial. Votre style s'affirme et personnalité se reflète dans les détails. Mas accessoires propose une variété d'accessoires de mariage, axés sur l'artisanat et le fait main. Trouvez vos accessoires parfait parmi nos collections d'accessoires pour cheveux, des bijoux, la lingerie invisible Back to Glam, des chaussures, des sacs, et des étoles et boléros. Chaque accessoire de mariage est créé avec une attention particulière portée aux détails, assurant non seulement la beauté mais aussi l'unicité de chaque accessoire. Engagés dans l'artisanat et la qualité, Mas Accessoires prône les fabrications à la main par des artisans experts du monde nuptial, travaillant avec amour et passion. Mas accessoires est un e-shop situé en Normandie et fondé par une experte en conseils pour les futures mariées. Recevez des conseils personnalisés pour garantir que chaque détail de votre grand jour soit aussi parfait que vous l'avez imaginé.
Información de contacto
cour chauvière, 61600, LA FERTE MACE, Francia
- 0683642787
- hello@masaccessoires.com
- masaccessoires.com
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Top qualité
Le chale correspond parfaitement à mes attentes. Il est magnifique. La livraison a été très rapide.
Satisfaite 🤩
Délai rapide produit de qualité
Délai rapide produit de qualité
Réponse aux questions en sav super
Un accompagnement et une réactivité au…
Un accompagnement et une réactivité au top !
Merci beaucoup à Samantha. Une belle expérience.
Livraison avant le délai annoncé
Livraison avant le délai annoncé, très bonne réactivité du service client en cas de questions
Parfait. La livraison a été reçue rapidement. La commande est conforme.
Très bon achat
Très bon achat ! Arrivé très rapidement, bien emballé et article de bonne qualité. Je recommande ce site.
Très bonne expérience et beaux produits
Très bonne expérience en ligne avec Samantha qui a su être réactive et de très bon conseil ! Les pantalons et le haut sont magnifiques et la taille recommandée sera parfaite une fois les petits ajustements effectuée !
Le colis est arrivé en bon état et les petites attentions dedans étaient adorables.
Merci beaucoup !
commande arrivée dans les temps et très…
commande arrivée dans les temps et très bien emballée
articles de qualité
Expédition dans les délais annoncés à…
Expédition dans les délais annoncés à la commande et arrivée rapide une fois la commande expédiée.
Le diadème reçu très bien emballé est magnifique et correspond tout à fait au modèle vu sur le site, hâte de le porter pour le jour j !
Bon produit
Bon produit, tout était parfait avec une belle attention, merci beaucoup

Respuesta de Mas Accessoires
Je suis très satisfaite de ma commande…
Je suis très satisfaite de ma commande sur le site de mas accessoires, j'ai commandé des chaussures pour mon mariage, le colis était soigneux et les chaussures bien emballées. Service client disponible et réactif grâce à Samantha, je recommande

Site sérieux
Très bonne communication avec le site marchand.
Envoi Très rapide et produit conforme aux photos.
C'est parfait

Respuesta de Mas Accessoires
Merci 💖 ce site est sérieux, bonne qualité et un interlocuteur a chaque question, avec des conseils et très réactif

Respuesta de Mas Accessoires
Très réactive et produits de qualité
Très réactive, envoi rapide, des accessoires de mariage de très bonne qualité
Je recommande vivement

Respuesta de Mas Accessoires
J'ai commandé une paire de baskets pour…
J'ai commandé une paire de baskets pour mariée chez Mas Accessoires.
Ma compagne les a trouvées très ravissantes et confortables.

Une belle expérience
Une belle expérience. Un envoi rapide et un packaging nickel ! Très contente de mes chaussures pour mon mariage ! !

Respuesta de Mas Accessoires
Enfin un site qui propose ce qu'on recherche
J'ai commandé un soutien-gorge adapté à ma robe de mariée dos nus et elle est juste incroyable. Parfait pour les fortes poitrines, maintien parfait et une qualité irréprochable.
La gérante du site est super sympa et réactive.
Je recommande les yeux fermés !

Respuesta de Mas Accessoires
J'ai commandé un article à la dernière…
J'ai commandé un article à la dernière minute ! Tout à été mis en œuvre pour que je sois livrée dans les temps.
D'autre part, l'article acheté est super ! Conforme à la description et à mes attentes.
Au regard de mon expérience je dirais que le service est soigné et les articles de qualité. Je recommande !

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.