Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Pas professionnel du tout !!! J'ai reçu du gros sel à la place du fin tamisé... ils n'ont pas voulu le reprendre mais m'ont promis un geste commercial sur le fin tamise.... J'ai donc recommandé du... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout simplement parfait. Commande livrée très rapidement, des produits en parfait état. Les sels aromatisés sont délicieux, un vrai souffle Guérandais qui arrive dans la cuisine ça fait du bien !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Produit non reçu le total devait avoir une certaine somme donc non validé. Mais nous avons été remboursés.

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Fabricante de condimentos para alimentos

Escrito por la empresa

De la réception du Sel et de la Fleur, à sa livraison chez nos clients, nous effectuons toutes les étapes. L’indépendance, l’écologie et la liberté passent avant tout. Nos sels sont travaillés de manière douce respectueuse afin de conserver l’état brut des cristaux formés dans les salines. Nous trions, tamisons, mélangeons et conditionnons les récoltes dans notre atelier toute l'année. Une fois ces opérations réalisées, une partie de notre travail consiste à élaborer des recettes avec des herbes aromatiques, épices, baies et algues qui viendront sublimer les plats même les plus simples!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,8

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Pas professionnel du tout !!!

Pas professionnel du tout !!!
J'ai donc recommandé du fin tamisé qui n'est pas fin ni tamisé ! et en plus je n'ai pas eu de geste commercial !!!
Pratique commerciale douteuse !
A FUIR !!!

5 de junio de 2024
Opinión espontánea

Commande de sel

J'avais déjà acheté du sel lors de salons mais depuis la pandémie tous les salons étant interdits, je suis passé par internet pour commander via le site et je suis très satisfaite de ma commande car j'aime beaucoup ces différents sels

23 de abril de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Produit non reçu le total devait avoir…

Produit non reçu le total devait avoir une certaine somme donc non validé.
Mais nous avons été remboursés.

22 de marzo de 2021
Logotipo de Artisansdusel

Respuesta de Artisansdusel

Bonjour Jean-Claude,
Effectivement lorsque le panier est inférieur à 40€ il faut cocher les frais de livraison. Vous pouvez également nous écrire si votre commande est inférieure afin de commander en direct.

Enfin du vrai sel

Enfin du vrai sel, super produit qui mérite d'être découvert, qui enchante les plats, et le variant au piment d'Espelette est extraordinaire tout comme le court bouillon...Si vous voulez de l'authenticité et de la qualité n'hésitez pas à commander.

22 de marzo de 2021

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.