Considerando 725 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los clientes suelen destacar la profesionalidad y amabilidad del personal, así como la rapidez y eficacia en la resolución de problemas y la gestión de trámites. Muchos valoran la atención recibida y la facilidad del proceso de compra o renting, con una comunicación constante y fluida. Sin embargo, algunos usuarios expresaron insatisfacción con la dificultad para contactar con la empresa, mencionando largos tiempos de espera telefónica y una comunicación poco personalizada. También hubo quejas sobre la superficialidad de algunos servicios de mantenimiento y la falta de claridad en ciertos procesos, como la devolución de vehículos.

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con el servicio. Mientras algunos consumidores... Ver más

Staff

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el personal. Muchos elogian la amabilidad, profesionalidad y... Ver más

Customer service

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el servicio al cliente. Mientras algunos clientes... Ver más

Response time

Los consumidores encuentran el tiempo de respuesta ambiguo. Mientras que algunos clientes reportan una... Ver más

Customer communications

Las personas reportan experiencias negativas con el contacto. Los clientes expresan frustración por la... Ver más

El coche parece estar en buen estado tanto de motor como de estado de conservación. Creo que deberían haberle realizado el cambio de aceite ya que marca que le quedan 6.000km para el próximo servicio... Ver más

Hola buenos días, durante la gestión de mi compra de un vehículo(llevo tres) en su compañía Arval he agradecido mucho el contacto directo y sin esperas vía telefónica con su agente Ramón Galcerán Ru... Ver más

Imposible de contactar con vosotros para renovar un nuevo contrato. En enero me contestó que era muy pronto. Desde marzo intento de contactar con ustedes. Pero nada!

hola hace unos meses puse una reseña mala de arval renting ya que el trato recibido no fue muy bueno, pues me cobraron 254 euros por unos arañazos que yo no había realizado. ahora les doy 3 estrellas... Ver más

1. Servicio de arrendamiento de automóviles
  2. Institución financiera

En Arval ofrecemos las mejores soluciones de movilidad para empresas, autónomos y Pymes. Somos especialistas en servicios de renting, proporcionando a nuestros clientes la máxima flexibilidad y calidad para que sólo tengan que preocuparse por el bienestar de su negocio. Para ello, basándonos en nuestra experiencia y conocimiento del sector de alquiler de vehículos, ponemos a disposición de empresarios y autónomos cualquier marca y modelo que deseen para conformar su flota de vehículos. Dentro de nuestras ofertas de renting, podrás encontrar familias de berlinas, furgonetas, monovolúmenes, etc. Solo tienes que solicitar tu cotización y beneficiarte de las ventajas de un servicio con todo incluido. Nunca antes había sido tan sencillo y cómodo, contratar el renting para tu empresa. También disponemos de ofertas de renting para particulares con todos los servicios que necesitas incluidos

• Calle de Anabel Segura 14, 28108, Alcobendas, España

• arval.es

3,7

Medio

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Gracias

En todo momento me han atendido y ayudado , gracias

28 de enero de 2026

Respuesta de Arval Renting España

Mil gracias por tu reseña, Mjose.

¡Nos alegra saber que nuestro equipo te a brindado una buena atención!

Un saludo,

Servicio rápido

Ha sido fácil contactar con el taller, la cita en poco tiempo y la intervención del taller rápida.

22 de enero de 2026

Respuesta de Arval Renting España

Queremos agradecer tu reseña. Gracias a vuestros comentarios podemos seguir mejorando día a día en nuestro servicio.

Quedamos a tu disposición.
Un saludo.

Lamentable el servicio de atención…

Lamentable el servicio de atención telefónica, no solo te hacen sentir como que te estan haciendo un favor, sino que, aparte te lo hacen de mala gana.

No hablemos cuando te toca cambiar el coche, una ensalada de logística que tienen y te montan un cacao que, dígase adamas, lo tramitas por medio de atencion al cliente.

Sino quieres tener la desdicha de pasar por lo mismo mi consejo es buscar alternativas donde, al menos la gente opine bien del servicio y la atencion. Sobre todo por que uno no paga precisamente barato.

27 de enero de 2026

Respuesta de Arval Renting España

Hola, Mauricio. Sentimos lo sucedido y comprendemos tu malestar.

Por favor, para poder ayudarte escríbenos a gestiondecasos@arval.es para poder tratar tu caso con la importante que le pertenece. De este modo los compañeros podrán revisarlo y ayudarte lo antes posible.

Quedamos pendientes de tu correo. Un saludo

Facilidades en la adquisición

Desde el primer momento en solicitar información sobre el procedimiento para la compra del coche, todo han sido facilidades y asesoramiento efectivo.
En estos momentos estoy en el proceso de cambio de propietario del coche y, de momento, todo va perfecto.

Respuesta de Arval Renting España

Gracias por elegirnos y dejarnos tu reseña, Antonio. ¡Quedamos a tu disposición para lo que necesites! Un saludo.

Positivo buen estado del coche y…

Positivo buen estado del coche y negativo te venden un motor sin definir la potencia tú le preguntas si tiene 122cv dice que si y luego ves la ficha técnica y tiene 96 y me siento engañado

Respuesta de Arval Renting España

Hola, Sergio. Sentimos que tu experiencia no haya sido completamente satisfactoria. Por favor, para poder revisar lo que comentas necesitamos que contactes con nosotros a través de gestiondecasos@arval.es. De este modo podremos ayudarte en aquello que sea posible.

Quedamos pendientes de tu correo. Un saludo

la proactividad al avisarme

la proactividad al avisarme
reservar la cita por la web

12 de enero de 2026

Hola, Gema

Gracias por tomarte tu tiempo en dejarnos tu reseña y compartir tu experiencia.

Un abrazo,

OJO con renovar contrato anticipadamente con ARVAL

El día 29/11/2025 finalizaba mi contrato de renting, pero el día 29/07/2025 recibí correo de Arval indicándome que podía contactar con el concesionario para gestionar la renovación.
En Octubre gestioné la renovación con el concesionario y realicé la devolución del vehículo el mismo día que me entregaron el nuevo 3/11/2025.
Hasta aquí todo dentro de la normalidad.
Con el vehículo que entregué no había realizado los 40.000 Km. contratados por tanto me deberían haber devuelto la diferencia por km. no recorrido que figura en el contrato, sin embargo no lo realizaron, les reclamé el abono pero me indican que como el vehículo se devolvió 26 días antes de que venciera el contrato no tengo derecho al prorrateo de km ni por supuesto al abono.....
Podría entender que si no continuara con ellos y el nuevo coche estuviera en renting con otra compañía, esto tuviera lógica, pero en este caso que son ellos los primeros que te animan (4 meses antes) a renovar tu contrato te penalicen por continuar con ellos.
En mi opinión esta forma de actuar dice muy poco en favor de la filosofía sobre la atención al cliente de esta empresa (Arval).
Actualmente y con motivo de la renovación continuo siendo cliente de Arval pero tengo claro que además de aconsejar a mis conocidos sobre esta en mi opinión mala praxis de Arval, en la próxima ocasión no renovaré con ellos.

Después de un mes (25/02/2026) Arval me contesta indicando que al devolver por renovación el vehículo antes del día de cancelación "El importe de abono por defecto de kilometraje en su caso es de 0 euros"
Por tanto confirman la situación:
SI QUIERES RECIBIR ABONO POR LOS KILOMETROS NO REALIZADOS NO RENUEVES EL VEHÍCULO ANTICIPADAMENTE.

Hola, Rafa.

Sentimos leer tu reseña y te pedimos disculpas pos las posibles molestias.

Hemos trasladado lo sucedido junto a los datos que has facilitado para que los compañeros puedan ponerse en contacto contigo.

Quedamos a tu disposición.
Un saludo.

EXCEPTO POR LA FALTA DE ATENCIÓN…

EXCEPTO POR LA FALTA DE ATENCIÓN PRESENCIAL, TODO LO DEMÁS HA ESTADO CORRECTO

18 de enero de 2026

Hola, Oscar.

Gracias por compartir tu experiencia con Arval. Esperamos que poder ofrecerte un servicio perfecto la próxima vez.

todo bien

facilidad en la recepción del coche

16 de enero de 2026

Hola, Jose Juan.

Gracias por dejarnos tu reseña y compartir tu experiencia con Arval. Vuestros comentarios nos ayudan a seguir mejorando.

Muy profesionales

Muy profesionales. Información muy detallada y proceso muy automatizado y fácil

Hola, Candido.

¡Qué alegría leerte! Gracias por dejarnos tu reseña y compartir tu experiencia con Arval.

Muy buena atención!!

La facilidad para concertar cita en el taller y el servicio recibido por el taller han sido fantásticos. Se agradece la claridad y rapidez en el servicio.

16 de enero de 2026

Hola, Nacho.

Gracias por dejarnos tu reseña y compartir tu experiencia con Arval.

Muy amables

Buena atencion

Hola, Diego

Gracias por tomarte tu tiempo en puntuarnos.

Horror de Asistencia

LoLlamo por tener rueda en el suelo, me retiran el vehículo para su reparación un supuesto pinchazo, se retira el día 17 hoy 22 de enero sigo sin el vehículo después de 7 llamadas de duración 20-30 minutos, es un secuestro del automóvil, y tomadura de pelo sin resolver algo tan simple como el recambio de unos neumáticos.

17 de enero de 2026

Respuesta de Arval Renting España

Hola, Julián. Sentimos tu malestar y las posibles molestias. Hemos trasladado tus datos a los compañeros para que puedan revisar lo sucedido y ponerse en contacto contigo. Un saludo.

Muy satisfecha!

Desde el inicio cuando hice mi renting con Arval obtuve muy buen acompañamiento en todos los momentos y estoy muy satisfecha. Repetiría sin duda.

Respuesta de Arval Renting España

Hola, Claudia. Muchas por dejarnos tu reseña y por supuesto, por elegirnos. Quedamos pendientes de cualquier cosa que necesites. Un saludo.

Arval es sin duda una señal de calidad

Arval es sin duda una señal de calidad, profesionalidad, seriedad y compromiso CSR. El grupo BNP está detrás y eso provee una garantía muy grande. El servicio es muy bueno, y es una empresa a la vanguardia

8 de enero de 2026

Respuesta de Arval Renting España

¡Qué alegría leerte! Muchas gracias por elegirnos y tomarte tu tiempo en puntuarnos. ¡Quedamos a tu disposición! Un saludo.

La atención de los empleados

La atención de los empleados y su disposición para ayudar y gestionar es estupenda

14 de enero de 2026

Respuesta de Arval Renting España

Hola, Miguel Ángel. Mil gracias por tomarte tu tiempo en dejarnos tu reseña, es muy importante para nosotros. ¡Quedamos a tu disposición! Un saludo.

La facilidad como eje de satisfacción del cliente

La facilidad que supone sólo tener que ir al taller oficial y que Arval y el taller se encarguen del resto del proceso

12 de enero de 2026

Hola, Joaquín.

Te agradecemos mucho tu confianza en nosotros y también que te hayas tomado tu tiempo en dejarnos una reseña.

¡Gracias a vosotros podemos seguir mejorando!