asambeauty GmbH Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lange Jahre Kundin mit besonderen Hautproblemen, die Produkte stark einschränken (zB kein Öl, keine pilzfördernden Inhaltsstoffe, vieles was 90 Prozent anderer Hersteller und ihrer Produkte direkt aus... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin absolut begeistert! Das Studio ist wunderschön, sauber und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Simone ist unglaublich freundlich, arbeitet sehr professionell und nimmt sich Zeit für die... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die meisten Produkte sind wirklich empfehlenswert, ich bin ein Fan von M asam,doch einige Produkte seit der Rezepturumstellung wegen Microplastik Inhalte zurück geschickt. Schade das so ein tolles U... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Produkte sind alle Super!Bin etwas enttäuscht von der Wundertüte da habe ich mir mehr versprochen Jetzt habe ich 2 Riesen Dosen Gesichtscreme leider die Gleichen!Da ich schon eine Wundertüte beste... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de productos cosméticos
  2. Tienda de productos capilares

Escrito por la empresa

Kosmetik Versand von M. Asam ✓ Kurze Lieferzeit ✓ Kauf auf Rechnung ✓ Beauty Produkte aus deutscher Herstellung ✓ Jetzt bestellen

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Todas las opiniones

507 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Einfach alles Top

Tolle Produkte, das erste Make-Up wo meine Haut nsch dem Auftragen makellos aussieht, auch das Wimpernserum ist super. Bin mit all meinen bisher bestellten Produkten sehr zufrieden. Es gibt auch immer wieder Aktionen mit guten Prozenten. Lieferung klappt immer super schnell im Vergleich zu manch anderen "teuren" Kosmetikanbietern. Ich bin rundum zufrieden mit M.Asam.

2 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Eigentlich super zufrieden aber was ist…

Eigentlich super zufrieden aber was ist jetzt mit der Option Rechnung passiert??
Hatte was bestellt wie immer auf Rechnung im Nachhinein mir eingefallen das ich was vergessen hatte zu bestellen .
Produkt in den warenkorb Rechnung wird nicht mehr angezeigt ..
Schade
Stornieren und das vergessene Produkt mit bestellen geht ja leider auch nicht .
Bitte wieder mit dem Rechnungskauf ändern!!

30 de mayo de 2026

Hallo Kati,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es ist uns wichtig, dass Sie zufrieden sind - deshalb möchten wir Ihr Anliegen genauer prüfen. Wir melden uns daher umgehend über Trustpilot bei Ihnen, um eine Lösung zu finden, mit der wir Sie überzeugen können.

Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen.

Herzliche Grüße von
Ihrem asambeauty Customer Happiness Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Produkte sind sehr gut verträglich…

Die Produkte sind sehr gut verträglich bei empfindlicher Haut .
Habe tagsüber kein spannungsgefühl mehr .Meine Haut fühlt sich so viel besser an ,
Das make up hält super
Alles ist schnell geliefert und vor allem so liebevoll verpackt

2 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das leicht tönende Serum mit LSF 50…

Das leicht tönende Serum mit LSF 50 schützt meine helle Haut gut vor Sonnenschäden, pflegt und hydriert sie gleichzeitig. Man sieht den ganzen Tag gepflegt aus. Ich werde immer wieder auf meinen Glow angesprochen und empfehle es sehr gerne weiter.

1 de mayo de 2026

Ich mag die Produkte

Ich mag die Produkte, sowohl die Gesichtspflege, als auch die Make-up Linie. Bestellung immer problemlos und pünktliche Lieferung. Wenn man auf Angebote wartet, ist der Preis auch perfekt.

5 de mayo de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Also gut sind die Produkte

Also gut sind die Produkte. Schlecht ist man bekommt keine Bestätigung das die Zahlung eingegangen ist, was in der heutigen Zeit eigentlich kein Problem sein sollte. Außerdem dauert es fast 2 Wochen bis eine Zahlung verbucht ist und in der Zeit kann man leider nicht auf Rechnung bestellen. Schade denn meine Rechnungen begleiche ich immer sofort nach Erhalt der Ware. Das ist für mich leider kein guter Service.

16 de mayo de 2026

Hallo Steffi,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen.

Herzliche Grüße von
Ihrem asambeauty Customer Happiness Team

Hallo.

Hallo.
Ich finde die Produkte von M.Asam richtig gut, meine Haut fühlt sich weich und genährt an. Auch der Service ist sehr gut 👍. Ich würde immer wieder bestellen.
Danke, für die guten Produkte.
Weiter so.

14 de mayo de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Feuchtigkeit, Faltenreduzierung

Mir hat die Serie nicht gefallen. Augencreme zu trocken, nicht drr Erfolg, der im Fernsehen angesagt wurde.
Auch der Booster tat nicht seine versprochene Wirkung.
Ich werde die Produkte nicht mehr kaufen. Schade.

14 de mayo de 2026

Hallo Martina,

herzlichen Dank für Ihre offenen Worte.

Es tut uns leid, dass eines unserer Produkt nicht ganz Ihren Erwartungen entspricht. Manchmal, abhängig von der Hautbeschaffenheit und den individuellen Vorstellungen, kann es passieren, dass ein Produkt nicht die gewünschte Wirkung hat.

Falls Sie das Produkt in unserem Onlineshop unter www.asambeauty.com gekauft haben, können Sie es innerhalb der 60-tägigen Rückgabe- und Widerrufsfrist ganz unkompliziert kostenfrei aus Deutschland an uns zurückschicken. Den Retourenschein finden Sie einfach unter „Meine Bestellungen“ – einfach herunterladen und ausdrucken.

Wenn Sie noch Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns willkommen zu heißen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Viele Grüße von Ihrem
asambeauty Customer Happiness Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin begeistert von den Produkten…

Ich bin begeistert von den Produkten von Asambeauty. Außer den Kosmetik Produkten habe ich auch die Pflegeprodukte bestellt und bin begeistert.
Die Lieferung kam innerhalb weniger Tage.
Ich werde bestimmt weiterhin bestellen

13 de mayo de 2026

Erfahrung zu asambeauty

Bestätigungsmail der Bestellung sofort, Lieferung innerhalb von drei-vier Tagen, Lieferverfolgung ist gewährt.
Die Produkte sind super.Bin sehr zufrieden. Natürlich ganz zu schweigen von den tollen Preisangeboten!

12 de mayo de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.