Lange Jahre Kundin mit besonderen Hautproblemen, die Produkte stark einschränken (zB kein Öl, keine pilzfördernden Inhaltsstoffe, vieles was 90 Prozent anderer Hersteller und ihrer Produkte direkt aus... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich bin absolut begeistert! Das Studio ist wunderschön, sauber und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Simone ist unglaublich freundlich, arbeitet sehr professionell und nimmt sich Zeit für die... Ver más
Die meisten Produkte sind wirklich empfehlenswert, ich bin ein Fan von M asam,doch einige Produkte seit der Rezepturumstellung wegen Microplastik Inhalte zurück geschickt. Schade das so ein tolles U... Ver más
Die Produkte sind alle Super!Bin etwas enttäuscht von der Wundertüte da habe ich mir mehr versprochen Jetzt habe ich 2 Riesen Dosen Gesichtscreme leider die Gleichen!Da ich schon eine Wundertüte beste... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Kosmetik Versand von M. Asam ✓ Kurze Lieferzeit ✓ Kauf auf Rechnung ✓ Beauty Produkte aus deutscher Herstellung ✓ Jetzt bestellen
Información de contacto
Feringastraße 12A, 85774, Unterföhring, Alemania
- 00800 60 50 50 50
- kundenservice@asambeauty.com
- asambeauty.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
zufrieden da deutsche produkte
hochwertige inhalte deutsche produkte
Hochwertige Produkte
Hochwertige Produkte, liebevoll verpackt, ruckzuck erhalten. Jeden Cent wert.
Einsicht ist der Weg zum Erfolg
Ja, für mich die besten Ergebnisse seit Jahren. Ich bin reuemütig zurück gekehrt. Ich spare lieber wo anders. Ich bin froh und dankbar das es Asam mit diesen tollen Produkten gibt.
Die Abwicklung und Retoure sowie…
Die Abwicklung und Retoure sowie Rückerstattung ist reibungslos gelaufen.
Das empfinde ich als einen sehr guten Kundenservice. Leider war die creme nichts für mich, so dass ich von dem sehr guten Kundenservice gebrauch machen musste.
Immer wieder gerne
Die Lieferungen sind immer schnell, super liebevoll verpackt und die Produkte sind einfach großartig. Ich bin sehr zufrieden
Vertrauen. In hervorragende Qualität. Seit 30 Jahren.
Vertrauen in Qualität.In Innovation wie Tradition. Seit vielen Jahren.
Es gibt nichts zu beanstanden
Es gibt nichts zu beanstanden. Sehr gute Produkte.
Tolle Wundertüte 5 teilig
Alles war tipptopp. 👍🏻 Bin seit vielen Jahren Stammkundin und einfach super zufrieden.
Zuverlässig und gut !
Die Produkte sind Klasse
Die Produkte sind Klasse. Ich habe sehr empfindliche Haut, vertrage aber diese Produkte. Preis Leistung ist auch gut und geliefert wird auch sehr schnell. Ich bin voll Zufrieden.
Guter Service
Guter Service, gute Produkte.
Ein Produkt habe ich nicht vertragen, konnte ich zurück schicken und habe auch mein Geld zurück erhalten.
Die Pflege ist ansonsten top.
Der Service per Email ist einwandfrei und erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Std., außer an Wochenenden und an Feiertagen.
Alles in Allem: sehr zu empfehlen 2
Sehr zufrieden
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Die Produkte sind sehr gut und die Verträglichkeit top.
Super Ware!!!
Äußerst zufrieden
Ich mittlerweile sehr viele Produkte und bin mit jedem einzelnen sehr zufrieden. Gerne kaufe ich wieder bei asambeauty und habe es auch bereits mehrfach weiterempfohlen
Die Produkte sind super - Kundensupport ebenfalls
Die Produkte sind super, aber wenn man 1x vergisst zu zahlen (bin jahrelange Kundin, hab immer bezahlt und jetzt einfach übersehen) - bekommt man direkt 1 Mahnung, die ich ja noch einsehe...
Am gleichen Tag, an dem ich den Betrag überwiesen habe kam die 2 Mahnung und direkt 4 Tage später ein Schreiben vom Inkassobüro. Schade...
Konnte am gleichen Tag geklärt werden
Topp. Dankeschön 👍🏻

Respuesta de asambeauty GmbH