Muy buena relación precio calidad de la cobertura. Fácil comunicarse por la web, mails, teléfono o chat de WhatsApp. Quiero destacar la atención de Jimmy, súper amable y atento respondiendo todas las... Ver más
Basado en reseñas, creado con IA
Basada en las siguientes opiniones
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Seguro de Viaje. Cotiza, compara y contrata seguros de viaje, asistencia al viajero y planes de asistencia de viaje en Aseguratuviaje.com Donde viajar es Seguro.
Excelente el vendedor me entendió en…
Excelente el vendedor me entendió en todo , se comprometió con mi pedido, siempre me tuvo presente. eso se valora gracias
Excelente atencion de Facundo
Excelente atencion de Facundo. Es la segunda ocasion que contratamos seguro con el. Muy eficiente y amable.
Buena atención y amabilidad para…
Buena atención y amabilidad para responder nuestras preguntas
Atencion amable y respetuosa
Porque me atendió rápido, resolvió mis dudas, fue respetuoso y amable al momento que le dije que aun no podía realizar el pago hasta llegar a mi domicilio.
Todo bien, excelente
Mucha paciencia y buen asesoramiento!
Mucha paciencia y buen asesoramiento!
nada existe, huele 100% a estafa
compré el seguro, la pagina de confirmación de pago no tiró ningun dato, puros errores, me cobraron el intenté contactarme por todos los medios posibles, literalmente llevo una hora al telefono con una porquería de música sin que me contesten, no me llegó ningun voucher, ningun email de confirmación, nada a la bandeja de spam ni eliminados, intenté registrandome en la pagina para revisar y no me deja confirmar el registro porque el correo de verificación de email, no llega, no existe ABSOLUTAMENTE NADA, si no es una estafa es literalmente el peor servicio que existe, NO USAR, ESQUIVALO, ESCAPA, BUSCA LITERALMENTE CUALQUIER OTRA COSA.
PD: compré en go assistance, para que tengan referencia
Todo fue muy fácil
Todo fue muy fácil, Nicolás súper atento y eficiente.
Quiero valorar y destacar a la SRTA Carmela Pezenatti
Quiero valorar y destacar a la SRTA. CARMELA PREZENATTI por su labor.
Fue siempre muy cordial,atenta y se ocupo de todo. Gracias CARMELA!!!! También las buenas gestiones como la tuya se deben destacar!!!!
Excelente asesoramiento!
Me brindaron una rápida respuesta y excelente asesoramiento con respecto al plan que necesitaba de acuerdo a mi viaje.
La atención fue rápida y clara.
Asistencia al viajero y/ Asesor Abril
Abril , mi asesora, m
e atendió muy bien detallandome correctamente toda mis dudas.
Muy claro y dedicado el asesoramiento
Muy claro el asesoramiento, el detalle y la paciencia para explicar todos los pasos a seguir. Tomás fue un buen asesor!!
Candela me soluciona en cuestión de…
Candela me soluciona en cuestión de minutos
Santiago me solucionó todo de manera…
Santiago me solucionó todo de manera muy cordial y eficiente.Me recomendó justo la asistencia que tenía en mente .
JIMI
Me atendió Jimi. Y la verdad muy amable y me insistió en su oferta... muy acorde a la oferta en seguros de viajes. Veremos como es en el viaje... igual confío en que no pasará nada 🙏 Graciassss
Satisfacción- Recomendable
Amabilidad y cordialidad de la operadora ABRIL.
Llegamos a un acuerdo prontamente en que seguro contratar.
Excelente atención la de Tomás…
Excelente atención la de Tomás agradecida
Dan respuesta rapida a las solicitudes…
Dan respuesta rapida a las solicitudes realizadas, muy eficiente
Muy amable y comprensivo
Me asesoraron muy bien
Me asesoraron muy bien. me dieron opciones